アンジェリオン オ プラザ TOKYOの結婚式口コミ・評判
- 下見 2024年8月
ビル内の白い式場
上品な白基調にしている式場が魅力的だと思い、こちらを見学いたしました。実際に見学させていただくと、チャペルは新郎新婦ゲストも顔がよく見えるような構造になっているところや距離が近すぎず遠すぎずの配置が良い点だと思いました。来場者の待合スペースで他の式の人と会わないところもありがたいです。ただ、星空演出がとても安っぽくビックリしました。星風ではなく緑の光です。中途半端な星空のために3万円も払うことは違和感がありました。白基調でどんな雰囲気にも出来そうでした。ほか何件か巡って気が付きましたが、高いと思います。冷めてました。。また、実際のコースの料理とは全然違うと言われ、私たちは何を食べたんだ....?という感じでした。ビル内にあるのでかなり挙式会場から宴会場まで向かう際現実に戻され気になります。今日中に決めて欲しいとかなり粘られ、1時間半も最初の時間からオーバーしました。時間も伸びて大丈夫かの確認もないことに加えて、かなり圧が強く驚きました。白基調で洗練された空間アクセスの良さと白基調な会場が最重要事項な方には良いと思います。…続きを読む

もっと見る- 下見 2023年9月
コスパも悪く雰囲気も△
全体的に大変チープな印象です。座る椅子や全体の雰囲気が本当にかしこまってなく、悪く言うと安っぽいです。いくつか拝見しましたが、高砂の白いソファーが汚れていたり、壁に汚れがあったり古さを感じました。スタッフの方に伝えたところ、10年くらい経つのでしょうがないですと言っていました。コスパは悪いです。値引きもあまりありません。値引き交渉を試みたところ、ここの立地の結婚式場は値引きできません!ときっぱり言われました。ファミレスに毛が生えた感じです。アクセスの良さを売りにしていますが、京橋駅以外は言うほど近くはありません。東京駅も銀座も使えなくないですが、少し歩くことになります。正直最悪でした。ですがこちらの結婚式場総合的に考えると妥当だと思います。正直おすすめできるポイントがありません。他の口コミ見ていても、みなさん同じようなことを書かれているのでその通りだと思います。トイレ、披露宴会場、廊下、エレベーター全てにおいて日常と同じような空気感、清潔感、雰囲気です。…続きを読む

もっと見る- 参列 2019年4月
外見だけで判断せず式場選びは良く考えて。
シャンデリアが大きく美女と野獣の雰囲気を思い出しました。バージンロードは短め白を基調とした清潔感のあるロビーでした。披露宴会場は若い人向けだなーって感じで少し狭いなと思いました。お肉料理が冷めていて少なくてびっくりしました。他の料理もぬるかったです。子供にも大人同様の生物を出したり今まで行った結婚式場の中で1番クオリティが低かったです。お子様料理のポテトサラダをつまみましたが、それが1番美味しかったです。駅直結だったので雨の日や子連れには大助かりでした。着付師、ヘアメイク、プランナーさんの方は文句なしの大満足でしたが、披露宴でのスタッフはド素人ばかりなのか感動するモニター映像流れてるにも関わらず人の前をスタスタ通ったり平気で料理を出してきたり集中して見れず涙も出ませんでした。周りのトラブルにも気付かず見て見ぬ振り、料理の出し方も居酒屋?ってくらい丁寧さがなく適当、心のこもった対応が伝わらなくプロ意識が低いなとガッカリしました。チャペルの脇の扉がチラッと開いたときに子供の遊ぶスペース?のようなものが見えたのでそれはいいと思いました。新郎新婦が満足なら幸せですが、これからこの式場を考えている方たちの為に改善は必要かと思います。…続きを読む

- 下見 2018年6月
白を基調としたキュートな会場ですね!
チャペルには、大きなシャンデリアが施されており、とても素敵。またゲスト椅子が全てチャペルの中心に向かって斜めになっているため、新郎新婦の後ろ姿だけではなく、横顔や前からの表情も見ることが出来る。披露宴会場は、白を基調としており、清潔感があってすてき。またかなり会場は広いため、余興などする人にとっては広く使うことが出来るためおすすめです。立地を考慮して妥当でした。立地は、銀座駅の隣でいい。オフィス街にあって、正直案内がないと迷いますね!プランナーさんは、丁寧で親切でした。全体的にキュートな雰囲気なので、若いカップルにお勧めします!ゲストをかなり呼ぶ人や、キュートな式場が好みの方はお勧めかと思われます。…続きを読む
- 参列 2016年12月
挙式会場のシャンデリアに圧巻
ドーム型の式場が個性的でした。真ん中に天井吹き抜けのクリスタルシャンデリアがあり、とてもゴージャスです。会場全体は白で清潔感があり天井からのシャンデリアを通じて光があるので、室内にも関わらず外にいるような清々しさを感じることができます。フランスの雰囲気をイメージしている会場らしく、ロココ調の家具で全体的に可愛らしい雰囲気でした。天井も高くないのでとてもアットホームでした。駅直結でとても便利でした。全体的に若いスタッフが多かったように思いました。どの方に写真をお願いしても、1枚しか撮ってもらえず、新郎が目をつむってしまった写真があり少し残念でした。写真を撮ってもらう時は、シャッターを2回お願いしますとお願いした方がいいかもしれません。駅直結で便利、遠方からいらっしゃる方も東京駅から徒歩5分なので便利です。…続きを読む
- 参列 2013年4月
景色がきれいです!
バージンロードは短いですが、横に広く2人のことが全体的にみることが、できた。生演奏もとても綺麗で感動的だった。スタイリッシュなデザインで素敵でした。ドレスが映える空間でした。お料理が美味しいと評判で楽しみにしていましたが、量が少なくお肉など冷めてしまっていたので、ガッカリしました。今まで参加した披露宴の中で一番お料理が美味しくなかったです。飲み物の品数も少なく、それもがっかりでした。駅から近くてわかりやすかったです。まだ新しい会場なのか、不慣れな方がいて案内とかちゃんとしてもらえなくて、困ることがありました。バイトっぽい人が多かったです。高層ビルのため、夜景が綺麗でした。立地がいいので、主要な駅に行くのもタクシーで行けるのでよかったです。…続きを読む
アンジェリオン オ プラザ TOKYOの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アンジェリオン オ プラザ TOKYOの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 駅直結
- 複数路線利用可

現地開催\ドレス3着&150万特典/花嫁体験×特選牛試食*アマギフ最大1.5万
\フェア参加で最大Amazonギフト1.5万進呈/東京駅5分*シャンデリアが煌めく会場で幻想的な花嫁体験/シェフ監修の国産牛など豪華食材を使用した4万スペシャリテ試食【衣裳3着など最大150万特典】

現地開催残1【Amazon1.5万&150万特典】クラシカルチャペル×絶品試食
【期間限定】フェア参加でAmazonギフト最大1.5万進呈◆東京駅5分*光とシャンデリアが煌めくチャペルで挙式体験/シェフ厳選の国産牛グリル・鮮魚のポワレなど4万スペシャリテ試食【衣裳3着など最大150万特典】

現地開催残▲\ドレス3着&150万/花嫁体験×特選牛試食*Amazon1.5万
| 会場名 | アンジェリオン オ プラザ TOKYO(アンジェリオンオプラザトウキョウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒104-0031東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 東京駅/JR・地下鉄八重洲南口より徒歩5分、 京橋駅/東京メトロ銀座線2番出口直結、 宝町駅/都営地下鉄浅草線A4出口より徒歩2分、 銀座一丁目駅/東京メトロ有楽町線7番出口より徒歩3分、 羽田空港からリムジンバスで約40分、 東京駅八重洲口の高速バス乗り場から徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 東京駅・京橋駅2番出口直結 |
| 会場電話番号 | 0120-987-140無料 |
| 営業日時 | 《ブライダルフェア・見学ご希望のお客様 TEL:0120-987-140》平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 《ご成約済み・ご列席のお客様 TEL:03-5524-8085/050-1741-5089 》平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日を除く月曜・火曜定休 |
| 駐車場 | なし近隣に有料駐車場多数有り |
| 送迎 | なしご希望があればスタッフまでおたずね下さい |
| おすすめ ポイント | 最上階に位置するチャペルは130名が列席できる壮大なスケール感がポイント。降り注ぐ自然光と大きなシャンデリアがふたりを祝福します。 |
| ガーデン演出 | 無し詳しくはスタッフまでお問い合わせください。 |
| 二次会利用 | 利用可能二次会も同時に検討でゲストの方へもスムーズなご案内が可能です |
| おすすめ ポイント | 160名のゲストと高層階からの眺望を楽しめるロビーや控室。シンプルな中にも上質なヨーロピアンテイストの世界観が広がる会場で憧れのウエディングを。
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応だけでなく、糖質や塩分などを控えていらっしゃるなど個々のゲストにあわせてできる限りお応えさせていただいております。詳細に関してはお気軽にスタッフまでお問合せください。 |
| 事前試食 | 有り4万相当のコース試食をご用意*ブライダルフェア参加時に前菜、メイン、デザートなど様々なお料理を実際にお召し上がりいただけます。オートクチュールも対応できますので世界に1つだけのメニューもご用意可能です |
| おすすめポイント | 幅広い世代が安心して召し上がることができる日本の馴染み深い食材をフレンチに取り入れている点は、ご列席されたゲストからもご好評いただいております*
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ 挙式会場
優先駐車場 詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ資格取得スタッフ 詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ |