天候に左右されない安心な式場

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2023/01/25

費用明細 3,347,496円(46名)詳細

ちゃねむ
  • 千葉県

バージンロードは非常に短いですが、ウエディングドレスで歩くのはとても大変な為ちょうど良いと感じます。
しかし帰り際のフラワーシャワーも呆気なく終わってしまう印象です。

• 圧巻のシャンデリア
  • バージンロード
  • ゲスト席
  • ゲスト席
  • レンタルリングピロー
アンジェリオン オ プラザ 東京(Angelion au plaza TOKYO)公式HP

• ちゃねむさん

披露宴会場について(会場名:ロイヤルブリティッシュ)

シャンデリアがとても綺麗で、大人っぽい雰囲気がとても素敵です。
広すぎず狭すぎずちょうど良いサイズの会場で、プロジェクターも2台あります。

• ソファ
  • 円卓
  • 高砂
  • 高砂
  • 新郎新婦入場
  • プロジェクター
  • 撮影スポット

• ちゃねむさん

写真や記録映像に費用がかかりました。
映像に残る当日の音楽には特にこだわりがあったのでアイサムの申請料も全部支払いました。

ブライダルフェア1件目で成約したので、当日成約特典が付いたのは大きな値下がりポイントでした。
親族の衣装は会場で発注すると予算が高かったので、外部で発注して費用を抑えました。

ゲストからも料理が今まで参加した結婚式の中で一番美味しかったと好評でした。
お子様コースもとても美味しかったようです。

• ブライダルフェア
  • デザート
  • デザート
  • ブライダルフェア
  • ケーキ

• ちゃねむさん

東京駅からも近く、遠方のゲストが来やすい環境で良かったです。
地下直結の会場でしたが、新郎新婦の入り時間の都合で地下通路が通れず、結局雨の中地上から会場入りしたのは想定外でした。
外観は結婚式場に見えないので、ゲストが迷わないか心配でした。

司会の方の技術が素晴らしく、理想通りの進行をしてくださいました。
当日のヘアメイク、キャプテンの方も非常に良い印象で素敵な式になりました。
打ち合わせに関しては色々と説明不足な場面が多く、後から知って驚いたり残念な気持ちになりました。

撮って出しのエンドロールムービーは短時間で作ったとは思えないくらいクオリティが高く、新郎新婦はじめ両親も大満足の仕上がりでした。

会場自体がとても華やかなので、あまり装花や装飾などをこだわって付けなくても十分綺麗です。
初期見積りの時点で最終見積りまでにどの項目の費用が嵩んでいくのかを事前リサーチして対策しておくことが大事だと思います。
引出物・引菓子・縁起物、装花や衣装は全て持ち込み料がかかります。
ペーパーアイテムや受付をしてくれた方への御礼の品物等のギフトの持ち込み料はかかりません。

このクチコミの投稿フォト

• タキシード
  • ゲストテーブル
  • クリスマスツリー

ちゃねむ様

この度は、数あるご結婚式場の中からアンジェリオンプラザTOKYOのブライダルフェアへご参加いただきまして誠にありがとうございます。
また、アンジェリオンプラザTOKYOにてご結婚式を御手伝いさせていただくご縁を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式当日は楽しくお過ごし頂けましたようで私共といたしましても大変嬉しいお言葉でございます。
お料理のお褒めのお言葉は、キッチンスタッフにも共有させて頂き今後もより良いお料理のご提供ができますよう努めてまいります。

貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

アンジェリオンプラザTOKYO スタッフ一同

46名3,347,496税込

(1名あたり72,772円)

(特別割引 -1,207,245円)

項目内訳例
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
サービス料
  • サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

0120-987-140無料

2023/02/07

【2/11(土)・12(日)】衣装3着分無料☆“美女と野獣”体感フェア<2組限定開催> 美女と野獣をコンセプトにした白基調×シャンデリア煌めく華やかな空間をお二人色に染めるコーディネート提案会も♪

【公式HP限定】衣装3着プレゼント*ドレス2着&タキシードの484,000円相当

東京駅徒歩5分と交通アクセスが抜群の会場*ゲストを招きやすく、多くの方に素敵な衣装姿を見ていただくことができます.*

適用期間:2023/01/17 〜 2023/02/28

会場名アンジェリオン オ プラザ 東京(Angelion au plaza TOKYO)(アンジェリオンオプラザトウキョウ) [公式HP
会場住所〒104-0031東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京橋駅/東京メトロ銀座線京橋駅直結(予定)
東京駅/ JR・地下鉄東京駅八重洲南口より徒歩5分
宝町駅/都営地下鉄浅草線A4出口より徒歩3分

東京駅・京橋駅2番出口直結

会場電話番号0120-987-140無料
営業日時《ブライダルフェア・見学ご希望のお客様 TEL:0120-987-140》平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00《ご成約済み・ご列席のお客様 TEL:03-5524-8085》平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日を除く月曜・火曜定休
駐車場なし近隣に有料駐車場多数有り
送迎なしご希望があればスタッフまでおたずね下さい
バブルシャワー
最上階に位置するチャペルは130名が列席できる壮大なスケール感がポイント。降り注ぐ自然光と大きなシャンデリアがふたりを祝福します。
会場ご利用の方法は会場スタッフまでお問い合わせください。
ガーデン演出無し詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
二次会利用利用可能二次会も同時に検討でゲストの方へもスムーズなご案内が可能です。
160名のゲストと高層階からの眺望を楽しめるロビーや控室。シンプルな中にも上質なヨーロピアンテイストの世界観が広がる会場で憧れのウエディングを。
フレンチジャポネ
アレルギー対応有り一人一人に対応させていただきます
事前試食有り試食付きブライダルフェアがございます
おすすめポイント結婚式という最高の一日を華やかに彩る、婚礼料理
※プリマカーラ

(車いす利用者の挙式セレモニーの場合スロープを使用すれば祭壇での挙式実施が可能)

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)
その他のお持ち込みに関してはプランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。
前払い/ご祝儀精算可
プランナーにご相談ください

アンジェリオン オ プラザ 東京(Angelion au plaza TOKYO)の気になるポイント

適用期間:2023/01/17 〜 2023/02/28