リーズナブルで、少ない人数での挙式にもおすすめ

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2018/05/08
かおりん
  • かおりんさん
  • 長野県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

披露宴会場から、白いきれいな道が続き、とても雰囲気のある佇まい。ただ、寒い日や雨の日は披露宴会場やロビーから外を歩くため不便に感じる可能性あり。

少し狭いが、親族のみの40から50人規模なら十分な大きさ。庭がきれいに手入れされていて、窓から見えるお庭はとてもきれいだった。
少し古い印象もあるが、清潔感のある会場だった

お料理は、併設されているフランス料理のレストランから出されるため、とても美味しい。
おしゃれで、子ども料理もかなり要望を聞いてくれるので親切。

大きな道路沿いの会場のため、立地はそれほどいいとは言えない。住宅地の中にあるため、会場の隣には大きな鉄塔があり残念。
駅からもあまり近くないので、残念。しかし、送迎もしてくれるのでそこは親切。

一人で回していらっしゃったため、準備段階から不備が目立った。私は、妹の結婚式で司会を行うため、何度か打ち合わせに同行したが、忙しいなか打ち合わせにいっても、準備がされといないこともあり、不満が残った

モンサンミッシェルと同じ結婚式を挙げられることで有名。神父さんも趣があり、とても心に残る挙式だった。
アットホームな結婚式をリーズナブルな価格で挙げたい方にはおすすめ。ただ、色々こだわったり大人数での結婚式をしたいかたはあまりおすすめできない。

• 10万円以下で挙式可

会場名セントルミエールアンジュ(セントルミエールアンジュ)
会場住所〒385-0022長野県佐久市岩村田2338-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。