交通アクセスとお料理とスタッフさん 総合的に良かったです

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/21
サク山チョコ次郎
  • サク山チョコ次郎さん
  • 兵庫県

挙式会場は白を基調にしたシンプルでオシャレな雰囲気でした。
装花も季節に応じたアレンジだそうで、バージンロードを華やかに飾っていました。
拍手した時の音の反響がとてもきれいでした。

最上階のグリルテーブルの披露宴は、とても景色が良く、神戸らしく海と山と両方を一望できます。当日はワンフロア貸切だそうで、落ち着いたアットホーム感のある披露宴ができそうだと思いました。

jr神戸駅から地下道直結なので、大変便利です。また、宿泊施設もあるので、遠方からのゲストの方も招待しやすく助かります。

とても気さくで明るいスタッフさんでした。私達のことをたくさん知ろうと、どんな結婚式にしたいのか、色々と細やかに聞きだしてくださいました。

交通アクセスの良さと、お料理がとても美味しいです。また、披露宴の演出に関しては、相談しながら柔軟に対応してくださるそうで、ホテルというとお堅いイメージでしたが、二人らしい特別な結婚式を作れそうだと思いました。

神戸らしい眺めを楽しめて、上質なお料理と施設設備がきちんと整っているホテルウェディングが叶えられる式場です。

サク山チョコ次郎様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から当会場にご来館頂き、
誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やスタッフの対応、アクセス等嬉しいお言葉を頂き、
スタッフ一同光栄に存じます。

THE MARCUS SQUARE KOBEはご人数様に合わせて
タイプの異なるお部屋をご用意しております。
サク山チョコ次郎様にお気に召して頂いたご披露宴会場は
当日フロアごと貸切でお使い頂けるようになっており、
アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。

また、アクセスに関しまして
JR神戸駅だけではなく、地下鉄や阪急阪神線とも地下で直結しているため、
式場のアクセスランキングで3年連続1位を頂いており、
ご遠方のゲストの皆様にご安心頂けます。

今後お打ち合わせを進められる中でご不明点やご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同

2020/06/03

6/6(土)・7(日)【3組限定☆15大特典】豪華試食&ドレス&感動おもてなし体験 しっかりお料理でおもてなししたい!という方におススメ♪ご予約はお早めに!

【期間限定特典誕生!】最大100万円OFF!2020年12月までに挙式の皆様へ特別特典

2020年12月迄の挙式最大100万円OFF/2021年1月~2021年5月までの挙式最大70万円OFF!!ドレスやアルバムなどウェディングを彩るアイテムをご用意!

適用期間:2020/06/01 〜 2020/06/30

078-367-1357

会場からの大切なおしらせ

新型コロナウイルス対応について
・各フロアに手指の消毒用のアルコールを準備しています。
・全スタッフの健康状態の管理を徹底しております。
・ドアノブ等、人の触れる場所を定期的に消毒を行っております。
・お客様に安心してサービスをご利用頂く為、マスクを着用して サービスをさせて頂く場合がございます。
<ご来館・お申込ご検討のお客様へ>
・会場紹介やお見積り相談などオンラインでの対応を承っております。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカス スクエア 神戸)(ザマーカススクエアコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄海岸線『ハーバーランド駅』より徒歩1分/JR『神戸駅』より徒歩2分(両駅とも駅直結)/阪神高速『京橋IC』より車で5分

神戸ハーバーランド

会場電話番号078-367-1357
駐車場有料  475台打合、結婚式当日のお客様に無料サービスを実施中 ※詳しくはお問合せ下さい
送迎ありオプションにて
披露宴会場内での挙式もございます
ブーケプルズ、シャンパンカッター
光・風・緑を感じられる独立型チャペルと、存在感がありながらも温もりを感じさせてくれる神殿が存在します
ガーデン演出有りハリウッドの晩餐会を彷彿させるバンケット『THE BALL ROOM』はガーデン併設です。披露宴中に演出できる贅沢な空間。
二次会利用利用可能移動がないから披露宴のご列席者がそのまま参加できる。
ゲストハウスのお洒落さとホテルの安心感を兼ね揃えた会場がある為、一生に一度の門出に相応しい自分達らしいウェディングが叶う。
世界各国の食材を使用している『モダンインターナショナル』というスタイルを創造
アレルギー対応有り打合せの際にご相談ください
事前試食有り試食があるブライダルフェアーをお選び下さい(当日のイメージ試食)
おすすめポイントアレルギー対応やオリジナルメニューにも対応!こだわりはシェフに伝えて。
美容関連につきましては出張手配をいたしております

• FOUR SIS & CO. (フォーシス アンド カンパニー)

ありバリアフリー対応トイレあり

有料にて手配可能でございます

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり有料にて手配可能でございます
司会者様、ヘアメイクスタッフのお持込はご遠慮頂いております※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日事前振込/ご祝儀払い/分割支払い 他応相談
宿泊情報自社宿泊施設ホテルクラウンパレス神戸
85室5室131室6室
婚礼併用特別割引有

THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカス スクエア 神戸)の気になるポイント

フランス料理

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
司会者様、ヘアメイクスタッフのお持込はご遠慮頂いております