ラグジュアリーな雰囲気で大人の披露宴が実現

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2016/03/03
ひいらぎ
  • ひいらぎさん

モダンな内装です。静かで大人向けと思いました。
音響等の設備完備。控室もゲストの着替え場所も充実していた。
また、当日はスイートルームが新郎新婦の控室となりゆったり過ごせそうでした。式後はそのまま泊まれるようになっていました。

ワンフロア―ほぼ貸切。一日一組の披露宴なのでコストは高めです

駅直結。雨の日でも安心です
日枝神社で挙式した場合は徒歩でも移動できる距離です。

会場案内も丁寧にしていただけ、こちらの要望も親身に聞いて下さりました。

ワンフロア貸切なので他の宿泊客への配慮がされている。
大人向けの会場だが子供連れも気兼ねなく招待できると思います。

モダンで落ち着いた雰囲気。
大人っぽい披露宴を望んでいるならおすすめです

試食はしていませんが、写真つきメニューを見る限り、どれも見た目が美しく美味しそうに見えました。

ひいらぎ様

この度は誠におめでとうございます。

おふたりの良き日の会場として、
私どもザ・キャピトルホテル 東急をご検討くださいまして、心より
御礼申し上げます。
また、貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ひいらぎ様がコメントしてくださったように、私どもホテルは地下鉄
4路線の駅と直結ですので、アクセス面での利便性は高いのですが、
お隣には緑豊かな日枝神社があるため、ホテルの雰囲気は周辺の
自然を取り入れながら和の本質を追求したデザインとなっております。

ウエディングについては、一日二組様限定とさせていただき、おふたりは
もちろん、ゲストのみな様にもゆったりと、特別な一日をお過ごし
いただけます。

ご新郎ご新婦のおふたりはスイートルームでお支度を。
そして、ご披露宴はワンフロア貸しきり感覚でご案内をさせていただいて
おりますので、ひいらぎ様にも感じていただたとおり、他のゲストへ
お気兼ねがなくお過ごしいただけます。

おかげ様でお料理についても、大変好評をいただいております。
ご試食を兼ねたフェアなども定期的に開催しておりますので、
よろしければ、是非お問合せくださいませ。

ひいらぎ様にはたくさんの素晴らしいお言葉を頂戴し、大変光栄で
ざいます。
各分野の専門スタッフが、結婚式当日まで精一杯お手伝いさせて
いただいておりますので、ご安心して私どもにお任せいただけ
ましたら嬉しく思います。

何か気になる点がございましたら、いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当

会場名ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。