新宿界隈のホテルとは異なったゴージャスな雰囲気を味わえます

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/10/18
伊集院
  • 伊集院さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ずいぶん前に宿泊その他で利用させて頂き、その際に随分ゴージャスなホテルだなとの印象を持っておりました。それから十数年が経過し、この度は会社の部下の結婚披露宴ということで利用させて頂きましたが、昔の面影そのままで新しいホテルが随分とできたにもかかわらず、このホテルのゴージャス感は薄れることがありませんでした。アクセスは多少悪いですが、ゴージャスな雰囲気を楽しみたいのなら、最適化と思います。

料理はフランス料理で、最近はやりのさっぱり系のものではなく、濃厚なフランス料理を味わうことができました。
前菜から魚料理、肉料理まで、やはりフランス料理はソースが決めてだとうなずけるものばかりでした。

正直ロケーションはよくないです。最寄駅から徒歩ですと結構な時間がかかります。ここは奮発してタクシーを利用するのが好ましいと思います。

外国人のタレントさんも多く利用するこのホテル、やはり伝統的にゴージャスな雰囲気を醸し出しています。このような雰囲気をお好みのかたには是非ともお勧めです。新宿界隈のホテルとは違ったゴージャスな雰囲気を味わうことができます。

伊集院様

この度は挙式、ご披露宴のご参列にて私どもホテルへご来館賜わりまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

私どもザ・キャピトルホテル 東急は、
エンターテインメント界や政財界のVIPの方々に、
多くご利用いただいた約50年の歴史を受け継ぎつつ、
2010年10月22日にリニューアルオープンを致しました。

「伝統的にゴージャスな雰囲気」
と伊集院様におっしゃっていただけましたこと
大変に光栄なことでございます。
半世紀にわたり受け継がれる おもてなしの心を込め、
皆様にお楽しみ頂けますよう、
更なる創意工夫を重ね努力してまいります。

お料理についても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
総料理長が素材選びからこだわったたフランス料理を
宴会場に隣接する厨房にて、一皿一皿心を込めてご用意しております。
伊集院様にもお楽しみいただけましたこと、
心より嬉しく思っております。

国会議事堂前駅 溜池山王駅 6番出口と地下直結で利便性も高く
お立ち寄りいただきやすいので、お食事やご宿泊などで、また
ぜひともご利用いただけましたら幸いでございます。

客室の6mのワイドスパンの窓からは、国会議事堂をはじめとする
東京の街を見渡すパノラマビューがお楽しみいただけまして、
ザ・キャピトルホテル 東急ならではの和らぎの時間をお楽しみ
いただけます。

今回のご来館をご縁に今後も伊集院様にご利用いただけましたら
幸いでざいます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当

会場名ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。