• 訪問 2009/11
  • 投稿 2012/07/24
あちゃぼう
  • あちゃぼうさん

友人の結婚式で出席会場ホテルロビーはとっても素敵だしキレイな花が飾ってあって素晴らしかったが、式場等はロビーよりひとつ下の階にあるため、分かりにくいし行きにくかった。しかしさすが東急って感じで会場内はすばらしかった!テーブルの花がほんとに素敵で羽やストーンなどをあしらっててすばらしかった。日比谷花壇でお願いしたと聞いた。料理いままで食べた結婚式料理で一番美味しかった。いままではちょっと摘まむくらいだったんだけど、本気で完食してしまった。

※このクチコミはアンケート回答です。

あちゃぼう様

この度は挙式、ご披露宴のご参列にて私どもホテルへご来館くださいまして
誠にありがとうございました。

また貴重なご意見、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

会場までの動線がわかりずらかったとのご指摘につきましては、ご案内が
足りておらず大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後は、スムーズに会場までお進みいただけますよう、スタッフ一同
ご案内に努めてまいります。

お褒めのお言葉をいただいたお花は、3階のメインロビーで皆様を
お迎えしている草月流の生け花です。

周囲の緑や水庭と調和した美しさがとても好評でございます。

月ごとに替えて違った表情を演出しておりますので、また別の機会に
いらっしゃる際にもご注目いただければと思います。

さて、ご婚礼は1日2組様までにとどめ、披露宴会場の1階フロアを貸しきり
感覚でゆったりご利用いただき、プライベート感のある空間をお楽しみ
いただけたかと思いますが、いかがでしたでしょうか。

会場につきましてはあちゃぼう様に「さすが」とおっしゃっていただけ
ましたこと、大変光栄でございます。

会場に入った瞬間に目に飛び込む華やかなフラワーアレンジメントは、
ゴトウフローリストの知識と経験豊かなフラワーデザイナーが、心を込めて
ご用意いたしております。

おふたりのご希望をとじっくりヒアリングした上で、お好みの花材や色・
季節感などを取り入れた、フルオーダーメイドのフラワーデザインをご提案しておりますので、担当スタッフにとっても何よりもうれしいお言葉
でございます。

これからも、山王の地で半世紀にわたり受け継がれる伝統のおもてなしの
心をもって、ホテルスタッフ一同精進してまいります。

あちゃぼう様の、またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当

会場名ザ・キャピトルホテル 東急(ザキャピトルホテルトウキュウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。