- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 総合ポイント1位
- 東京都 料理評価2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーション評価2位
- 東京都 ゲストハウス2位
- 東京都 ロケーション評価3位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 チャペルの天井が高い3位
- 東京都 スタッフ評価4位
- 東京都 クチコミ件数4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 夜景が見える宴会場5位
- 東京都 コストパフォーマンス評価6位
- 東京都 お気に入り数6位
- 東京都 挙式会場の雰囲気8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場9位
- 東京都 披露宴会場の雰囲気10位
The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)の結婚式口コミ・評判
- 本番 2018年6月
一生の思い出を東京タワーと共に
会場は天井一面ガラス張りで東京タワーを見上げられます。東京タワー好きにはたまらない眺望が手に入ります。アットホームなイメージの会場で、オープンキッチンとなっています。天井はあまり高くありませんが、その分出席者の皆さんと空間を共有できるため、魅力的です。オープンキッチンなだけあって料理は他より断然美味しかったです。東京タワーの目の前にあり、場所が一目瞭然に分かります。遠方や親族の方も東京タワーに向かって安心してアクセスできます。非常に親身に対応して頂けました。こちらの不安や悩みがあれば納得いくまで情報提供やプランを提示いただけました。・東京タワーの見えるチャペル・料理・優しいスタッフ、プランナー立地の関係で他より値は張りますが、東京タワーと結婚式がリンクするので、思い出を振り返る機会が増えるのでおすすめです。詳細を見る (358文字)
- 本番 2018年6月
会場最高!特に担当のプランナーさんが最高でした。
挙式会場は天井がガラス張りになっていて東京タワーを真下からみれる。仕事柄いろいろな会場をみたけど、挙式会場に赤ちゃんの別室がありぐずってもその部屋から会場が見れるようになっているのは初めてだった。雰囲気は開放感もあり、東京タワーを真下からみれるなんてここしかないし、夜は夜景の東京タワーでまた素敵な雰囲気になる。少人数での会食にしたかったので、terracediningtangoは本当に私たちにピッタリの会場でした。とても素敵な雰囲気でキッチンがすぐそばにありシェフが作ってくれているのがみえ、そこから料理が提供されるのでとても良かったです。ありません。特典はたくさんありました。衣装代、ウェルカムドリンク代、ブーケ、ブートニアは持ち込みました。とても美味しく、一皿一皿にこだわりがあり、どれも美味しかった。立派は東京タワーがすぐそばなのと、ホテルも近くにある。交通アクセスも最寄りの駅が何個かありいいと思う。スタッフさんはみんな明るく素敵な人が多い。プランナーさんは自分たちの担当になってくてた方はとても最高のひとでした。皆さん雰囲気は言い方ばかりです。挙式会場シェフの料理挙式会場と自分たちのしたい披露宴の雰囲気が会場と合っていたのが決めてでした。実際にあげてみて本当にここにしてよかったと心から思いました。準備は余裕を持って、念には念を重ねることを勧めます。詳細を見る (585文字)
東京タワーの見えるチャペル
この式場の一番の特徴は、目の前に東京タワーが建っている事です。最上階のチャペルは天井がガラス張りで、見上げると東京タワーが天井いっぱいに見えるという、素晴らしい眺めは東京タワー好きにはたまらないものがあると思います。自分らの式は昼間でしたが、下見に行った夜の雰囲気は、ライトアップされた東京タワーを背景にしたチャペルに感動すると思います。20人程の親族のみの披露宴でしたが、キッチンが見える広々とした会場で、費用の割にはゴージャスな雰囲気を演出して頂けました。予算はあったが、料理にはこだわりを持って選んだと思います。お花は良い物だったので高かった。衣装は新郎のシャツ、新婦のコルセット、衣装の保障など見積に載ってこないお金が掛かります。ウェディングケーキを削りました。決算割引、打合せ値引き等結構サービスして頂きました。コストを押さえたにも関わらず、品数、品質共良い物でした。なんといっても東京タワーの真正面に立地するため、地方から来られる方にも分かり易いのがこの場所の良い所です。コストを抑えられるような提案をして頂けて非常に助かりました。自分は東京タワーの上でプロポーズしたので、東京タワーに対する思い入れが強かったため、この場所が大変気に入ってます。自分達には何が必要で、必要ないものは何かをちゃんとプランナーに伝える事が、後悔しない式に出来る秘訣だと思います。詳細を見る (587文字)

費用明細16名/759,186円
景色、料理、スタッフの方の対応、すべてが大満足の式場
天窓から見える東京タワーの景色が最高に素敵でした。茶色で統一されていて、オープンキッチンもあり、ゲストの方と一体感を味わえる会場でした。お花関係のものが最後に値上がりした。私たちだけでなく、ゲストの方からも「今まで食べた中で一番美味しかった」と喜んでいただけました。東京タワーの目の前で大迫力のロケーションでした。交通アクセスについては最寄駅からやや離れている印象でした。すべてがわからないことだらけでしたが、最後まで親身になって相談にのっていただき、とても心強かったです。披露宴中に食べられなかったお料理を、披露宴後に控え室で食べることができてうれしかった。式場の決め手は、目の前に見える東京タワーとスタッフの方のきめ細かな心づかい。詳細を見る (318文字)
- 本番 2018年6月
東京タワーのロケーションが最高です。
東京タワーがここまで、近くにみえる式場、ロケーションはないと思います。全体的にアットホームな雰囲気で自分たちのイメージに沿うことができました。モダンな印象で、東京タワーの赤と雰囲気がとても合っていました。黄色と黒が貴重になっていて、和装でも合う会場です。料理とお花花嫁のアクセサリー、ベール、グローブ、新郎の小物などとても美味しかったです。特にフォアグラ寿司が最高でした。当日は冷菜は食べられませんでしたが、参列した方からも料理が、美味しかったと好評でした。交通アクセスは駅から少し歩きますがこのロケーションなら歩くことも楽しみになります。喫煙者は最高の喫煙所だと思います。親身になって相談にのってくれて担当してくださった方のおかけで良い式をあげることができたと思っています。乾杯したときに巨大なカーテンがあき、東京タワーが見えた瞬間は歓声があがりました。東京タワーが好きならここで間違いなしです!詳細を見る (399文字)

最高のロケーションと最高の料理が楽しめる式場
会場は白が基調で清潔感があり非常に良かったです。そしてなんといっても天井がガラス張りで東京タワーを下から見上げることができるのは圧巻でした。オ―プンキッチンで会場内もウッディーな感じで素敵な空間でした。新郎新婦とゲストとの距離が近く非常にアットホームな雰囲気でした。窓から東京タワーが見えるのも最高でした。料理は少しこだわり、ワンランク上を頼みました。席次表、席札、ウェルカムボードは持ち込みにして節約しました。試食もさせて頂き、安心して提供することができました。会場の雰囲気とぴったりの料理でとても美味しかったです。東京タワーの側ということで案内がしやすくて良いです。最寄り駅も複数あるので便も非常にいいと思います。最初から最後まで詳しく丁寧に案内してくださり、また、こちらの要望も快く受け入れてくれて本当に助かりました。スロープや手すり等しっかり備え付けられているので、バリアフリー面で安心できました。なんといっても東京タワーを一望できるというロケーションが最高です。日のよい土日祝はすぐうまってしまうということでしたので、早めの予約を。式当日までの準備も早め早めにすることをオススメします。後から焦ります(^^;)詳細を見る (510文字)
- 本番 2018年6月
料理が美味しく東京タワーの目の前で式が挙げらる
東京タワーが天井の窓から見えて圧巻ゲストの方との距離が近く、アットホームな雰囲気です。オープンキッチンでシェフ達の動きが見えるのもいい。テラスに出れば東京タワーが見えますが、私達の式の時は残念ながらライトアップの時間にならなかったです。お料理はとても美味しく、ゲストの皆さんにも好評でした。フォアグラのお寿司が美味しかったです。東京タワーの目の前なので、地方から来るゲストの人にも説明がしやすいです。披露宴終了後の控え室で、お料理を出してくれてゆっくり食べられたのがとても嬉しかったです。地方から来るゲストの方に東京タワーが目の前なので、喜ばれました。準備期間2か月と短い時間でしたが、スタッフの方もよく話しを聞いてくれ、大満足で式を終えることができました。詳細を見る (329文字)
- 本番 2018年6月
一生の思い出の場所..。:*..。:*..。
東京タワーを眺められる景観が素晴らしいと思います。全体的に光の加減を計算している感じがして、一番は晴天や曇りのない夜空が映えそうですが、私たちの時は曇りでも写真で見ると、逆に晴れと東京タワーに負けないように写っていて良かったのかもと思いました。東京タワーの一部が見えるフロアで、とてもクラシカルな雰囲気で写真を後から見ても良かったな〜と思います。明と暗のコントラスがはっきりしていておしゃれでした。1点残念なのは、柱が非常に気になりました。特に親族席は狭くて高砂が非常に見えずらかったそうです…。全体的に上がりました。食事のレベル上げが一番痛かったです。妥協しなかった食事・装花・写真関係・引き出物以外は殆ど手作りと持ち込みをしました。招待状が唯一オリジナルのものを会場で手配したかな?食事、引き出物は参加するとサービスしてもらえるイベントが定期的にあるのでほぼ全て参加しました。またオープニング・エンディングムービーも持ち込みました。ドレスも2着プラン内で、グレードはあげませんでした。料理は文句なく美味しかったです。参加者からもほぼ全員から料理美味しかったと言われるほどです。(少しそれますが、有料で食事をフル体験できるイベントに参加した際のウェイターが、メニューを全然頭に入れてなくて、こっちが逆に気を遣うほど…というのはあって驚いた事がありました。)交通アクセスは良くないです。決めた時も非常にネックでした。東京タワーの駐車場と連携しているのかと思いましたが、ありませんでした。全体的には良かったと思います。主人の仕事が長引いて遅刻してしまっても嫌な顔せず、気持ちよく対応をしていただけました。が、!!!!予め動画を会場で頼んでおり、最終契約書にもその他の会社からの動画撮影は無しのはずが、本番では勝手に撮られてました。しかも当日は勝手に撮られた担当者しか挨拶してこず、てっきりその方が自分たちが頼んだものだと思って、意識して目線なども向けていたのが全て無駄になりました。式が終わって2ヶ月後?ぐらいにdvd注文の電話がかかってくるまで私たちは気付かず、それさえ無ければ本当に気持ちよく終われました。仕事の関係で勝手に、無許可の業者の立ち入り及び顔を撮られては困る方を多く招待したので、非常に裏切られた気持ちです。自分たちのやりたい事、イメージしている事を親身に聞いてくださり、現実的にどうできるかを一緒に考えてくださる会場でした。やりたい事があまり無くてもコミュニケーションをキチンと取ってくれるそんな雰囲気です。(地味に打ち合わせの時のドリンクが豊富なのはとても良かったです)また、東京タワーにまつわるペーパー類、装飾類、ケーキデザイン等があったのでここでしかできない事が沢山あって良かったです。・不安なことはなんでも聞いた方がいいです。プランナーさんと価値観の擦り合わせは大事です。(結果、流れやサポートがスムーズでした)・毎回の見積もり内容、最終確定の契約書内容は必ず確認してください。(打ち合わせの時にも必ず互いに確認の時間を設けてくれますが…)今でも動画に関しては、dvdを観ると2人して思い出してしまいます。詳細を見る (1316文字)

もっと見る費用明細73名/3,686,844円
雰囲気良し、料理良し、コスト良しで文句なしの式場
ゲストも楽しめる絶景が広がっていました。東京タワーが綺麗に見えました。私たちの結婚式はくもりの日でしたが、それでもゲストに喜んでいただけるような景色でした。雰囲気はモダンでとても素敵です。しかし98名での披露宴で、テーブルとの間隔が狭く、余興でスペースを取りたかったので、やや狭く感じました。お花と、テーブルを増やしたことで値上がりがありました。とっても美味しいです。他の結婚式も何度か参列したことがありますが、ダントツで美味しかったと思います。駅からはやや歩きますが、タクシーも拾いやすくゲストの参列も、二次会会場へ移動だとしても問題ないかと思います。持ち込みが人以外全て無料なので、ありがたかったです。花束や引き出物系、ペーパーアイテムは全て持ち込みました。雰囲気の良さです。また、他の結婚式の方と被らず、ほぼ貸切で使えるところも良かったです。詳細を見る (374文字)

費用明細98名/4,468,068円

- 本番 2018年6月
どのゲストにも思い出に残る式が挙げられる会場です
挙式会場は東京タワーをガラス越しに見上げることができる、とにかく素敵なチャペルでした。神前式でも90名のゲスト全員に列席いただける大きな会場です。シャンデリアが豪華な地下にある会場を使用しました。ウェルカムスイーツはサービスでついてきたのですが、ゲストの方に喜んでいただけたようです。会場壁面がスクリーンになっていて、式場オリジナルの映像を流していただいたのですが、夜景のようでとても綺麗でした。お料理をランクアップさせました。持ち込み料金はかからなかったので、良心的だと思います。プチギフトを持ち込みしました。メインテーブルのお花は価格を抑えるためにボリュームの小さなものにしましたが、オプションで花びらやキャンドルを置いて寂しくみえないように工夫していただきました。美味しくボリュームも満足できたと評判でした。焼きたての小さなパンがおかわり自由だったのですが、美味しくて何個もお代わりしちゃった!と何人ものゲストから言われました。東京タワーの目の前で、ロケーションは最高でした。地方から列席する親戚が多かったのですが、東京タワーの近くの結婚式場と伝えるだけで、すぐに場所を理解してもらえました。あまりこだわりなく式の準備を進めていたのですが、プランナーさんから様々な提案をしていただけたお陰で、少しずつやりたい事が明確になっていきました。東京タワーを目の前に挙式が挙げられる素敵な会場です。ここまでロケーションが最高な会場は無いのではないかと思います。神前式でも親戚だけでなく、友人全員に見届けてもらえたことが嬉しかったです。ほかのホテルでも神前式会場を見学しましたが、ここまで大人数が入れる会場はありませんでした。神前式かつたくさんの人に式を見届けてもらいたい花嫁さんにはおすすめの会場です。詳細を見る (749文字)
費用明細85名/3,704,497円
- 本番 2018年6月
東京タワーが目の前に広がる最高なロケーション!
天井から見える東京タワーが最高です!挙式前に招待客や他の新郎新婦と対面することが無いように細かな配慮がされていて安心しました。乾杯と共にカーテンが開き、東京タワーが見える演出が最高です!老若男女オールマイティに対応したとっても美味しいお料理でした!招待客の皆様からも後日美味しかったと大好評でした!式場に駐車場はないですが、目の前が東京タワーなので駐車場には困らないです。複数路線からのアクセスが可能ですし、目の前の東京タワーが目印になってアクセスしやすいです。私達夫婦のキャラクターに応じていつでも明るく対応して下さいました!とにかく目の前が東京タワーなのでロケーションが最高です!とにかく東京タワーです!詳細を見る (304文字)

もっと見る費用明細79名/4,810,682円
大迫力!東京タワーが見上げられる挙式会場
挙式会場は天井が一面ガラス張りになっており、見上げると東京タワーを下から見上げられます。東京タワーが大きく見える挙式会場はここだけなのでインパクトがあるし、オススメです!悪天候でも挙式会場はライトなどでとっても明るく綺麗です。壁紙は赤とオレンジのステンドグラス?のような感じで色合い的に最初は和な感じになってしまうかなーと思いましたが、写真を見返すと白のウエディングドレスが映えて良かったです!3種類の披露宴会場があり、わたしは地下1階の白ベースの会場にしました。こちらは地下の為、窓がないので圧迫感はあるかもしれませんが音響などの設備が整っていたので、余興で楽器を使いたかった私たちはこちらにして正解でした。壁は白ベースなのでどんなイメージ(飾り)にも合わせやすいと思います。他にも和装に合う会場とナチュラルなガーデンテイストの会場があり、どれも魅力的でした!参列者の方のドリンクメニューや料理は良い物を選択しました。持ち込み可能だったのでお色直しのドレスは持ち込みしたので安く済みました。またペーパーアイテムも外部で手配して節約しました。披露宴前のスイーツブッフェや衣装2着(新郎新婦)をサービスして頂いたり、平日打ち合わせや日曜挙式などの特典を使って割引してもらいました。フォアグラは食べた事なかったのでフォアグラ寿司は食べれて良かったです!ウエディングケーキもイメージ通りの物を作って頂き大満足でした。駅からは少し歩きますが、東京タワーの目の前なのでタワー目指して歩けば迷う事はないですし、式場前のちょっとした坂以外は平面なので行きやすいです。プランナーさんは最初から最後まで親身になって相談に乗って下さり、こちらがイメージすることを伝えると色々な演出を提案して下さいました。当日も私たちがバタバタする中、色んな部分に気を回してお手伝いして下さりとても助かりました。他のスタッフさんもわからない事は丁寧に教えて下さったり、準備時や片付け時なども声をかけて下さったりと優しく気の利く方ばかりでした。披露宴前のスイーツブッフェはイメージになかったのですがサービスで付けて下さり、友人や同僚から大好評でした。式後に私たちも食べましたが味もとても美味しく、ブッフェなのにクオリティが高かったです!挙式会場から東京タワーが見上げられるのが決め手でした!実際に結婚式を挙げてみて写真を見返すと、東京タワーと挙式会場の明るさがとっても写真映えしていて良かったです。東京タワーが見上げられるのはこの式場だけなので思い入れがある方はとってもオススメ!式の準備としては、わからない事は小さい事でも何度もプランナーさんに聞いたり相談したりした方が自分の思う理想の結婚式ができます。衣装以外は持ち込み無料で作り物や自分で手配した飾りつけが可能なのでイメージをたくさん持っておくといいと思います。予算もある程度決めておいてオーバーしそうならプランナーさんと相談して節約したり、サービス・特典をうまく使うと良いと思います。詳細を見る (1251文字)

もっと見る- 本番 2018年6月
まさにthe place of tokyo!
なんといっても、東京タワーが挙式会場から見えるところが1番の魅力です。東京タワーはプロポーズされた場所ということもあり、選びました。自然光も入ってくるので挙式会場は天気に左右されず、明るいです。私達が結婚式を挙げた日はあいにく雨でしたが、雨でも東京タワーを見上げることができ、ゲストも写真を撮ったり、見上げたり、喜んでいました。挙式会場の生演奏も魅力的でしたし、お花も綺麗でした。ブライダルフェアに行ったときも、挙式会場を見てテンションが上がったのを今でも覚えています。私はたくさん友達の結婚式に出席してきましたが、こちらの挙式会場はその中でも素敵な場所だと思います。家族や友達もいい結婚式だったと言ってくれました。theplaceoftokyoには、3つ披露宴会場がありますが、私達はテラスルームという会場を選びました。3つとも見学させていただき迷いましたが、オープンキッチンでアットホームで明るい雰囲気に惹かれ、テラスルームを選びました。実際に当日披露宴を行う方達の会場を見せてもらえたので、イメージがつかみやすかったです。夫もこの会場が1番気に入ったようで、挙式日はこのテラスルームが空いている日を選びました。東京タワーが見える会場も別にあったのですが、このテラスルームも東京タワーのあしもとが見え、当日の写真にも窓の外から東京タワーが写っていたので良かったです。私達はゲスト数が70名ほどだったのですが、ちょうど良い広さだと思いました。当日のテーブル周りなどの雰囲気は、お花やテーブルクロスを自分達の好きな色で選び、当日は予想以上に良い会場に仕上がっていて、とても感動しました。当日の様子をその場で編集してムービーにしてもらい、披露宴の最後に流してもらったので、その分の費用がプラスになりました。料理は、ゲストみんなが美味しいと言ってくれました。私達も試食の時にいただいて気に入っていたのですが、特にフォアグラ寿司がおすすめです。ゲストも喜んでくれます。コース料理のうちの一品だけ変更したり、更に一品追加したりも、ご対応下さいました。東京タワーのチケット売り場側から、道路を挟んで向かいにあります。電車で来るゲストは、赤羽橋駅、神谷町駅、御成門駅の3駅から徒歩で来ることが出来るので、交通アクセスは良いです。浜松町駅からタクシーで来ることもできるので、祖母は浜松町から来たようです。東京タワーの近くということで、遠くから来るゲストも喜んでくれました。挙式前には昼間の東京タワーを見ることができ、挙式が終わった後にはライトアップされた東京タワーを見ることができるので、家族や友達も写真を撮っていたようです。駅から歩く場合でも東京タワーを目指して歩けば良いので迷うことはありませんし、タクシーで向かう場合でも東京タワーまでお願いしますと言えば着けますので、ロケーションはとても良いです。新郎新婦ともに仕事が繁忙期で、なかなか式の打ち合わせに時間がとれなそうだったのですが、何をいつまでにやればいいのかのスケジューリングをプランナーさんがしっかりリードして下さり、安心して当日を迎えられました。式当日のスタッフさんの丁寧な応対と優しさにとても助けられ、参列者たちからも、スタッフさんも凄く良くて素敵な式場ね!と言ってもらえました。チャペルから見える東京タワーが魅力で、披露宴会場の雰囲気は温かく、ゲストハウスならではのアットホームさも出せますし、フロア全体が貸し切りなので落ち着きます。歌や楽器の演奏もさせていただくことができたので、それらすべてがオススメポイントです。まずどんな式にしたいか、事前に新郎新婦でこだわりたいポイントなどをよく相談すると良いです。ブライダルフェアに参加し、実際にチャペルを見たり試食したりもできることがあるので、是非参加してみてください。式が近づくと準備が大変で焦ることもありますが、プランナーさんたちが親身に相談に乗って下さるので、相談しながら、新郎新婦ふたりで準備も楽しみながら進めると良いと思います!詳細を見る (1672文字)
- 申込 2018年6月
インパクトのあるロケーション
なんといっても、チャペルから見える東京タワーのインパクトが大きい。式場に入ると頭上はガラス張りで自然光が差し込み、思わず「わぁー!!」っと声が出た。ここでしか見れない景色に大満足。椅子や壁などの老朽化が気になる。機材のケーブルが見えていたり、カーペットが汚れているなど、クリンネスの部分で改善できる箇所はあると思いました。よい箸で食べる和洋折衷は気に行った!神谷町から歩いて15分かからないくらい。お年寄りや、子連れ、土地に不慣れなひとは、タクシーでくるのがいいと思います。スタッフの方のレベルには、差があるように感じた。契約前は、ベテランの方が対応してくださった。ロケーションオプションをはじめに確認しておくこと。詳細を見る (308文字)
ゲストに配慮された空間
チャペルはゲストも気軽に参加できる形でよかったです!3会場あり、どれもそれぞれに特徴がありました。ナチュラルな感じの披露宴を考えているので、シェフがゲストに見える会場にしました。6月、ジューンブライドでお値段が高くなるのかと思いきや、月や季節によって価格に変動がほぼありませんでした。当初、5月を予定してましたが、6月にした方がいろんなオプションもついて5月の予算と同じだったので、迷わず6月にしました。試食でフォアグラのお寿司をいただきましたが、和洋折衷で美味しかったです。また、お箸で食べられる料理をご用意してくださるとのことで、ゲストも堅苦しくなく楽しめそうだなと思いました。何と言っても、東京タワーのふもとという最高のロケーションです!チャペルの外に、小さなお子さんと一緒に過ごせるスペースがあります。チャペル内での挙式では、小さなお子さんが泣くのを気にして、なかなか挙式そのものを楽しめない姿を何度も見てきたので、こういう配慮があるのはありがたいと思います。ゲストにいかに楽しんでもらえる配慮があるか。詳細を見る (456文字)
東京タワーが見える式場
天井がガラス張りで東京タワーが見える形になっていました!入っておーと見上げる感じです!かなり色んな部分が近代的なイメージでした。椅子は1人用でバージンロードは短かったです。和だったり鏡張りだったり、会場によってイメージが違いましたがどの会場もとても綺麗でした!また、キッチンが見えたり、東京タワーが目の前に見えたりとゴージャスでした!ただ天井が高くなく少し狭く感じました。持ち込みの自由度が高く自分たちらしい結婚式ができそうといった印象でした!契約したら値引き額も教えますみたいな感じでしたのでよくわからなかったです(;・ω・)駅からは行き方にもよるかもですが、坂があったり少し遠く感じました。でも東京タワーが目の前にあるのでついでに観光できたり、楽しめる立地でした見学時にアレルギーを聞かれたのですが、その後1番にで出た料理にもろ入っていてびっくりしました笑笑東京タワーが好きな人やお料理に力を入れたい人にはオススメです(^^)たくさん式場に参加してるゲストが多いなら特徴ある会場なので印象良いと思います!詳細を見る (454文字)

- 本番 2018年6月
スタッフの方が親切で素晴らしい景観の挙式会場です
東京タワーの近くということもあり、挙式会場から東京タワーが綺麗に見える造りになっていて良い景観でした。披露宴会場は3種類あってそれぞれ雰囲気が違うのですが、私たちがおこなった披露宴の会場は、大きなシャンデリアが綺麗なゴージャス感を感じさせてくれる会場でした。一般的な披露宴で出される料理とは少し違い、箸を使って食べられる料理で、とても美味しかったです。もちろんアレルギーがある場合は対応してくれました。先述の通り東京タワーが隣にあり、交通アクセスも周辺施設の充実もしており場所的には文句なしだと思います。プランナーさんはもちろん、スタッフの皆さんが何もわからない私たちにいろんなプランやアイデアを出してくださったのでスムーズに決めることができたと思っています。お酒が好きなことから、樽ビールをかついで各テーブルに注ぎに回ったことが印象に残っています。新郎新婦の初めての共同作業はケーキ入刀ではなく式の準備だと思います。力を合わせて2人で良い式を作り上げられるよう準備することが大事だと思います!詳細を見る (447文字)
- 下見 2018年6月
東京タワーに思い出がある人にはもってこい‼️
天井がすべてガラス張り。圧倒的東京タワービュー!お昼のウェディングでも、夜のウェディングでも、素敵です。天井高が高く、窓も大きい会場が気に入りました。きちんと現実的なお見積を頂けたので、とてもありがたかったです。ワンプレートに盛り合わせられた主要メニューを頂きました。試食させて頂いたもの、すべて美味しかったです。大きく言うと5路線あり。駅からタクシーを使うと、さらに便利。優しくて、一生懸命で、あたたかかったです。かしこまった、とかではなく、気軽に相談できる先輩のような感じ。何よりもスタッフの方の人柄が素敵です。あとはやっぱり東京タワーが正面にあるというロケーション。東京タワーに思い出があるふたりには、間違いないと思います。遠方ゲストには、結婚式のついでに東京タワーへ行くなんてのも良さそう。試食がおいしいので、ぜひ来館して食べてみてほしい。詳細を見る (374文字)
- 本番 2018年6月
一生の思い出!チャペルから見える東京タワーの絶景!
天井すべて天窓になっており、東京タワーが見えます。天気が良い日は自然の光が入ってきます。参列した方も東京タワーが見えることに驚いていました。テラスルームは、あえて天井を低くしてるとのことで、アットホームな環境で披露宴することができました。テラスに出ることができ、披露宴後はテラスに出て写真撮って頂きました。オープンキッチンで、料理を作っている様子も見ることができます。ドレスお花お料理フラワーシャワープチギフトどの料理もおいしく頂けました。お箸で食べれるのが良かったです。ジャパニーズキュイジーヌにしましたが、プラス料金で料理の内容を変えることもできました。あとは追加でお吸い物とお赤飯、パンビュッフェをつけました。参列する方のアレルギーにも対応してくれました。(事前に紙を提出しました。)立地は最高です。交通の便ですが最寄駅からタクシーを利用するのが一番です。徒歩で歩いて向かう場合も東京タワー目指し歩けば良いので迷うことはないかと思います。駐車場がないので、東京タワーの駐車場に止めるしかありません。駐車サービスもないので参列される方には伝えておいた方が良いかと思います。担当して頂いたプランナーさん、各担当のスタッフさんがとても親切に教えてくださりました。わからないことが多く勘違いをしたりプランナーさんを困らせてしまう事もありましたが最後までしっかり相談に乗って頂けました。エンディングムービーは費用がかかるので悩みましたが結果思い出に残り、お願いしてよかったと感じました。自分達が想像していた以上に挙式・披露宴の準備で決めなければいけない事が多く時間がかかってしまったので、事前に下調べをし自分達がどのような挙式・披露宴を行いたいか想像し話し合いに臨んだ方が良いかと思います。詳細を見る (743文字)
- 下見 2018年6月
式場一目惚れでした。
東京タワーの足元にあるということで、誰もが知る名所かつ、昼でも青空に映え、ライトアップも美しく景観は最高です。スタイルにあった会場が選べます。景色にこだわらず、演出によって会場が選べるので良いです。とても美味しかったです。堅苦しいテーブルマナーが必要ないので、ゲストにも安心してもらえそう。立地文句なしです。親切丁寧で好印象でした。決定の要因にもなりました。東京タワーがみえる、施設が綺麗、スタッフさんの笑顔が素敵、ゲストの老若男女を問わず喜ばれそうなお料理がオススメポイントです。東京タワー好きな人におすすめクラシカルで落ち着いた内装なので、自分が想像するスタイルに合うか、イメージしながら下見するといいと思います。詳細を見る (309文字)
唯一無二の場所
挙式会場から東京タワーを一望出来るという、他にはない場所である事は魅力的です。チャペル式だけでなく、和式でも挙式出来るのは、意外性もあり良い。モダンな雰囲気な為、大人ウェディングを求める人には良いです。2会場しか見ていないが、最上階からは東京タワーが常に見え、その下の階には、タワーは全貌できないがオープンキッチンがある…など特徴があり選択肢がある。ほぼ1番低い金額で見積もってもらって他の下見した会場より高いので、これから上がると思うと安くはない。他の結婚式会場と比べて特に秀でたものはない。至って普通である。つまらなくはある。駅から少々歩くのは難点。やや坂道が続くので、ご年配の方や夏場は大変だと思う。丁寧に対応して頂きました。兎に角、他にはないロケーションなのでインパクトはあると思います。落ち着いたウェディングをしたい方。ゲストに喜んで貰いたい方。詳細を見る (378文字)
- 本番 2018年6月
上質な空間、ロケーション、食事、サービスに大満足!
施設は大きくありませんが、クロークがあり、エレベーターもあり、コンパクトな分参加者の動線も不便が無いので疲れにくく、ちゃんとイベントを楽しめるように感じます。派手ではありませんが、落ち着いたゴージャスな雰囲気があります。・ウエディングケーキは値段よりもクオリティとインパクトにこだわりオプション価格がつきました。・ブーケをドライフラワーにして額装してくださるサービスが素敵だったのでお願いしました。・ブーケのほかに、当日撮影される写真や動画などをどんなアルバムにするか、ブルーレイやdvdを何枚焼いてもらうかなど、後日残るものについては細々と予算が変わる可能性がありますがこの式場特有のことでもないので余裕を持っておくのがいいと思います。(式の後に「やっぱりあれもお願いしておけば良かったー!」とならないように十分検討した方がいいポイントです笑)・持ち込みにすることでの値上がりはありませんでした。・お色直しをしませんでした。元々結婚式はすでに終えた状態で、友人・同僚への披露パーティーだったのでカジュアルな雰囲気でたくさん交流する時間を作りたいということ、新婦の私が複数のドレスを着たい欲が無いということもあり、式次第も会場に居っぱなしで構成しました。・ペーパーアイテムを持ち込みました。席次表と食事のメニュー、新郎・新婦のプロフィールや馴れ初めを一冊の本にして受付時にお配りしました。・映像は全て友人に制作を依頼して持ち込みました。オープニング、2人のプロフィールムービー、エンディング、の3本です。・司会も友人にお願いしました。品のある美味しいお料理がいただけます。コースも選択できるので、細かく相談できると思います。また、ウエディングケーキはカスタム可能で、こちらの無茶振りのようなデザインも楽しんで実現していただき、当日の披露宴では参加者にもケーキを楽しんでいただきました。東京タワーの目の前という立地は、天井から東京タワーが見えるチャペルでの挙式を行えたり写真撮影ができたりする唯一無二の場所というメリットはもちろん、老若男女に迷うことなく案内できるということが大きいと思います。電車の各駅からは少し歩きますが、タクシーもたくさん走っているので利用しやすいです。浜松町も近いので、飛行機、新幹線など遠方からのお客様にも便利な場所です。参加者の中には披露宴の前後で東京タワーに遊びに行っていた方もいたようで、立地を楽しんでいただけたのが嬉しかったです。こちらがやりたいことを実現するために動いてくださいます。余興の楽器演奏に備えて、楽器の編成や搬入・搬出、ピアノのレンタルなど、細かくご対応いただきました。ウェルカムボードやその他小道具なども、こちらの好みやイメージを漏らさないよう徹底的にヒアリングして実現していただきました。毎回の打ち合わせで次へのタスクも明確にしていただけたので進めやすかったです。・ウエディングケーキを特大の東京タワーにしていただきました。しかも、建設当時、航空法が変わる前のカラーリングというマニアックなリクエストに対応していただき、大きさもデザインも最高のケーキになりました。・東京タワー前という立地で、さらに屋上にはクローズドなバーがあり、結婚式を挙げたカップルには記念のディナープレゼントやバーへ入れる会員カードがプレゼントされるなど、結婚後も楽しめるような仕掛けがたくさんあり、終わってからも夫婦で通うのが楽しみです。・挙式無しのプランでしたが、写真撮影だけはチャペルも含んでいただき、東京タワーを背景に写真を撮っていただきとても嬉しかったです。80人前後のお客様とじっくり上質な時間を過ごすにはとてもいい式場です。ロケーション、食事、サービス全てに満足しています。「どんな式にしたいのか」を事前によく考えておくことが大事です。細かな相談にも応じていただけます。詳細を見る (1603文字)

- 本番 2018年5月
心温かい素敵なスタッフさんと東京タワーが素敵な会場です
会場全体が白く天井が一面ガラスのため、自然光が差し込むとかなり明るいです。挙式会場内から見上げる東京タワーは圧巻で、とてもインパクトがあります。また、夕方の挙式だとライトアップされた東京タワーがとても幻想的で、午前とはまた違う雰囲気になります。私たちが披露宴をしたtowerroomはほか2つの会場より天井が高いので、ほか2つの会場と比べて広く感じました。内装は和モダンで落ち着いていてお洒落な雰囲気です。また柱などが鏡になっているのでカーテンが開くと東京タワーが反射されてとても素敵です。また、映像を流すスクリーンが新郎新婦の席の両サイドにあるのでどの席からも映像がよく見えます。料理は、より美味しく満足できる量を食べて欲しかったのでベースプランより上のコース(シェフのおすすめコース)にしました。フォアグラのお寿司や雲丹の乗ったエビなど全体的に豪華で量もあり、値段を上げて良かったと思いました。また、ドレスはどうしても妥協したくなく、ベースのプランより上のもので素敵なドレスと出会えたためそちらに決めました。基本的にドレスなどを持ち込まなければ他は持ち込み料金がかからないので持ち込み料金によって値上がりしたものはありませんでした。会場内のデザインがお洒落でそこまでお花を足さなくても充分華やかに見えたので、卓上の装花は特に足すこともなく、プラン内で収めました。日曜日に挙げたこと、挙式日が仏滅だったこと、この2点には割引の特典があるので当初の見積りより少し金額が下がりました。また、基本的に持ち込み料がかからないため、髪飾りやティアラ、ピアス、ウェルカムスペースの装飾、ウェルカムボード、プチギフト、挙式のときの○○シャワー(私たちは羽とリボンとシャボン玉にしました)、二次会の景品、ゲームに使用するものなど、可能な限りで沢山持ち込みました。どの料理も美味しいですが、特にフォアグラのお寿司は美味しいかつ珍しいということで、参列の方達の中でも印象に残っているようでした。全体のボリュームもありとても満足できます。駅から歩けないことはないですが、少し遠いので基本はタクシーがいいかなと思います。会場が東京タワーの真下にあるので、運転手さんに場所を伝える時、いちいち住所などを言わなくても「東京タワーまでお願いします」と伝えればいいのでわかりやすくて良いです。プランナーさんとは打ち合わせ以外でもメールでのやりとりができるので、不安なこと、心配なことなど、とても相談しやすいです。また、私たちの漠然としたイメージや希望をちゃんと形にしてくださり、演出のアドバイスなども沢山いただきました。また、司会や装花、映像音楽、ケーキや料理などそれぞれにプロの担当スタッフがついていて、細やかな要望などにも丁寧に対応してくれます。予算内で抑えたいところなども正直に伝えると、プラン内でこういうこともできます、ここはこういう風にすることもできますよ、と様々なアイデアをいただけるのでとても助かりました。音響さんに叔父の好きな曲をセットリストに組み込んだことを話したら、当日私たちがその叔父の卓に回った時にその曲を流してくださいました。叔父からは「嬉しかった。とても感動した!」と言ってもらえました。また、足の悪いうちの祖父にも色々なところでスタッフさんから沢山気遣いの言葉をかけていただいたみたいで、とても喜んでいました。一生に一度の結婚式、会場や設備はもちろんですが、そこで働いているスタッフさんの雰囲気は本当に大事だと思います。この会場のスタッフさんはどの方も明るく、いつも優しく迎えてくださり、すごくアットホームな雰囲気です。スタッフさん同士が仲が良いのも伝わってきて、とても素敵だなと思いました。また、私が打ち合わせのメモ帳を会場に忘れてしまった時、プランナーさんがそのメモ帳にサプライズでメッセージを書いて渡してくださったり、挙式前日や当日にお手紙を書いてくださったりと、心のこもった温かいサプライズを何度もしていただきました。一生に一度の結婚式、私たちに最後まで寄り添ってくださるプランナーさんに出会えたことが何よりも幸せでした。詳細を見る (1716文字)
- 本番 2018年5月
圧巻の東京タワー!!抜群のお料理!!!
なんと言っても、チャペルからの東京タワー!!招待客からも歓声があがるほどの圧巻です!日中の東京タワー、夜の東京タワーと変わる顔どちらもステキです!披露宴会場からも東京タワーを見ることができとてもステキです!3つある披露宴会場どれもにコンセプトがあり、どれも素敵だと思います。招待客用エレベーターが1つしかないので移動は少し大変かもしれません。テラスルームで行いました!!唯一、オープンキッチンでテラスから東京タワーがみれます!!おすすめです。この会場の決めてとなった1つは料理です!お箸をコンセプトにしているので老若男女問わず美味しくいただけます。ゲストからも「めっちゃ美味しかった」「今までの中で1番だった」と絶賛の嵐でした!!ゲストのおもてなしとしては最高です。また、披露宴後に控室でメイン料理を出してくれるサービスが非常に嬉しかった。ホント全て美味しいのですが、ここの名物でもあるフォアグラ寿司はご賞味あれ!東京タワーの目の前なので交通は何路線かあり意外と交通の便はいいです!!駅から坂になっているのでご年配の方を招待のときは気にかけた方がいいかも…浜松町からもタクシーで1メーターちょっとでいけます。提携の駐車場がないので注意です。挙式前や披露宴前に段取りを色々説明してくれるます。忘れても神父さんや専任スタッフが都度教えてくれるし、緊張もほぐしてくれるので安心です。ただ、披露宴の時間が押してしまって総括責任者の方がイライラしているのが伝わってきたのが残念だった。大変かと思いますが…もう一度やりたいなって思う場所です!!『思い出の場所ははじまりの場所となり永遠の場所に変わる』この言葉が実現になります!他では実現できないことがここでは起こります。最高のプランナーさんをはじめスタッフの方々に出逢えます!!やりたいことを全て叶えてくれる場所です。まずは、相談してみよう。曲の使用制限もほとんどなく音源も用意していただけたので好きな演出ができた。※これからは著作権等が厳しいので使用制限とか発生すると思います。イチ押しポイント!私たちがノープランだった装飾のお花、フローリストの方が色々と提案してくれて当日はすごく素敵なお花で出迎えていただけました。ゲストも喜ぶ程の装飾でした。あと、お色直しのときのおまかせブーケはおススメ!!自分たちのやりたい式をイメージしている人は、ほとんど叶えてくれる式場です!イメージがなくても、色々なアドバイスをしてくれるので安心して当日を迎えられます!詳細を見る (1051文字)

もっと見る- 本番 2018年5月
いつまでも記憶に残る特別な場所
落ち着いた雰囲気で明るくて華やかであった。東京タワーが見えるので、ゲストのテンションもあがっていた。晴れの日だったが、少し眩しく感じられた。生演奏を用いた挙式なので存在感と臨場感があり特別に感じられる。オープンキッチンだったので料理が出来上がる様子が伺え楽しく、またゲストとの距離も近い会場だった為、アットホームにできた。また、窓ガラスが大きかったので夜でも雰囲気が出て良さそうだと思った。ペーパーアイテムは自分達で制作。月日が経っても、料理が美味しかったと言ってもらえる、記憶に残る料理であった。駅からはどちらからも坂を少し歩くのでヒールだと大変だと感じる。挙式会場から見える東京タワーは圧巻で、ゲストと新郎新婦側どちらともに記憶に残る式になると思う。料理がとにかく美味しい。東京タワーセットで記憶に残る式になる。レストランが併設なので遊びにこれる。料理はケチらないこと。お金があればペーパーアイテムは業者に頼んで、他にゲストにしてあげたいこと、プレゼント企画にお金をかけるのもアリ。2人のコンセプトを確立させてから、式場を探すこと。詳細を見る (468文字)
- 下見 2018年5月
式場から東京タワーが見え、ガラス張りなので開放感がある
東京タワーが頭上に見え、ガラス張りなので開放感がある。ゴージャスなシャンデリアがあり、丁度いい広さの披露宴会場キャンペーンで当選したので、結構な額を負担してもらいコストを下げられた。美味しい!和食がメインなので、年寄りが食べても安心東京タワーが目の前なので、昼でも夜でも景色が綺麗。丁寧な対応で、一息一息声を掛けてくれた妊娠8ヶ月なので、出産後落ち着いてから打ち合わせしていきましょうと提案して下さった。オシャレなインスタ映えが好きなカップルさん飲み物を運んでくれるスタッフ、試食の料理を運んでくれるシェフ、ウェディングプライナー、支配人、一人一人が皆さん丁寧で一回一回挨拶してくださる。本当に丁寧で律儀な所だなと思った。詳細を見る (311文字)
とても素敵
白を基調とした部屋はとても明るく自然を感じさせる雰囲気。昼の挙式でも夜の挙式でもどちらでも満足の出来そうな空間でした。カジュアルタイプのレストランやエレガントな会場までとてもいい雰囲気。家族挙式でも、それ以外の挙式でもどんな方面でも使えそう。特に1階のレストランはカジュアルさがとても際立っておりアットホームな雰囲気がとても素敵である。披露宴会場では広々としたスペースでとても優雅な時間を過ごせるのでわないかと思う。和テイストな料理が安心できる。見た目も味もとても良い。最寄りは赤羽橋駅、徒歩5分圏内でバスも通っており交通面は最高。東京タワーの目の前で外観もモダンでとても素敵。とても丁寧な対応してくださる。説明もわかりやすく質問もしやすい。子供がいてもスタッフの方が快くあやしてくれる式場の景色詳細を見る (348文字)
- 下見 2018年5月
会場もプランナーもステキ!
目の前の東京タワーの迫力が凄いです!天候が気になってしまいますが、この迫力なら正直天候はどうでも良い。というぐらいのインパクトです。バージンロードの長さも幅もちょうど良いです。3会場あります。どちらも違った良さがありました。東京タワーが目の前に見えたり、オープンキッチンがあったり、映像や音響にこだわりがあったりと、どの会場も素敵です。何路線か通っているので、選択肢が多いです。とにかく東京タワーを目指してくれば良いので、とても分かりやすいです。プランナーさんがとても良くて、もともと別会場で契約するつもりでしたが、コスト面でもとても頑張っていただきました。とても迷いましたが、最後はプランナーさんの熱意と情熱に心を動かされ、こちらの会場にお願いすることを決めました。料理が少し和風で、食べやすく美味しいです。どの年齢層にも受けが良さそうです。挙式の会場はどのゲストにもインパクト大です。東京タワーに思い出がある人には刺さります。遠方からのゲストが多いと、とても喜ばれます。詳細を見る (437文字)
- 本番 2018年5月
ほかの式場には真似できない東京タワーがみえる式場
挙式会場からみえる東京タワーが圧巻でした。初めてみたのは、テレビでしたが、実際みたときには感動して涙目がでました。これはほかには真似できないと思い決めました。披露宴の余興にて、楽器の演奏をする予定だったので、グランドルームという地下の披露宴会場を選びました。シャンデリアがとても綺麗でした。また、白を基調としており、ピンクのドレスとお花が映える会場でした。場所は赤羽橋駅からすぐで、東京タワーを目指して歩くので分かりやすかったです。・東京タワーがみえる式場・ウエルカムスペースは事前にスペースを確認してどこにどれを置くなど考えておいたほうがよい。・ウエディングケーキは実際どれくらいの大きさになるのか確認したほうがよい。詳細を見る (310文字)
東京タワーの見えるチャペルで一生の思い出作り
見上げると東京タワーが目の前にあって雰囲気がとても良かった。遠方から来る方にも結婚式に参加しながら観光も楽しめる式場だと思いました。会場の雰囲気はグリーンをモチーフにした柔らかいイメージでお願いしました。天井にはかすみ草を飾りより会場が引き立つ感じになりました。窓から見える東京タワーやガーデンも会場にマッチしていて、ゲストの皆さんも外に出て東京タワーバックに写真を撮ったり楽しそうでした。オープンキッチンがある会場も素敵ポイントでした!駅からのアクセスはあまり良くないので、ゲストを歩かせてしまったり、タクシーで来てもらう事になったりしてしまった。自分達が打合せで通うのも大変でした。送迎やタクシーチケットを式場から頂けたら尚更いいなっと感じました。東京タワーのライトアップこの式場を決めたのは、東京らしさがあることと、会場の雰囲気が大人ぽく自分たちのイメージに近付ける会場になると思ったところです。詳細を見る (401文字)
The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催自由度重視◎絶景×感動挙式体験◆卒花絶賛試食×ギフト2.3万
最大130万優待+来館でアマギフ等最大2.3万◆絶景チャペル見学×シェフ特製3.5万分豪華試食も大人気。持込・進行の自由度相談OKで不安解消、準備が具体的に進む充実フェアです。衣装や装花の相談も可能。費用相談可

現地開催【メガBIG】豪華特典◆最大170万×ドレス展示×結婚準備サポート
大好評につき延長決定★一番お得なメガBIGブライダルフェア開催!料理・チャペル・披露宴会場・衣装・演出まで、式場探しに必要なすべてを一度に体験。最大170万円分の成約優待と来館特典もご用意。初めての見学にもおすすめです。

現地開催【年に1度のメガBIG】最大特典×試食×全館体験フェア
03-5733-6788
【公式サイトからの予約限定】衣装2着・ブーケ・会場費等最大130万円スペシャル特典プレゼント
ご希望のお日にち・ご招待人数等、条件により最大130万円の特典≪挙式料25万円分・会場費35万円・衣装2着25.8万円・型物写真6万円・ブーケ3万円≫等をプレゼントいたします♪
適用期間:2026/01/01 〜
| 会場名 | The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)(ザプレイスオブトウキョウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒105-0011東京都港区芝公園3-5-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 【JR 浜松町駅】タクシーで1メーター 【大江戸線 赤羽橋駅】徒歩5分 【日比谷線 神谷町駅】徒歩7分 【三田線 御成門駅】徒歩6分 各駅からは東京タワーの入口を目指して真っすぐお越しくださいませ。サロン入口前でスタッフがお迎えにあがります。 ※初回のみタクシー代は当館で負担致します |
| 最寄り駅 | 大江戸線 赤羽橋駅 |
| 会場電話番号 | 03-5733-6788 |
| 営業日時 | 平日13:00~19:00 土日祝9:00~19:00 (火曜日定休) |
| 駐車場 | なし東京タワーの駐車場をご利用ください。( 駐車代は当会場で負担致します。※新規見学ご来館のお客様に限ります) |
| 送迎 | なしご希望があれば、ご相談も承れます。 |
| おすすめ ポイント | ライトアップされた東京タワーの目の前で、永遠の愛を誓っていただける場所 この立地だからこそのロケーションが、訪れる方々へのサプライズとなります。ここは、新しい誓いの場所。 |
| ガーデン演出 | 有り1階の少人数~中人数の披露宴会場には、テラススペースを併設。おふたりのこだわりの演出を担当プランナーまでご相談ください! |
| 二次会利用 | 利用可能※当館内2次会は基本2ヶ月前からのご予約となっておりますが、空き状況によりご紹介可能な枠もございます。また、提携店舗や自社他店舗の紹介も可能です。 |
| おすすめ ポイント | テーマの異なる3つの披露宴会場の他、1階Terrace DiningTANGOでも少人数~中人数までの披露宴が可能です。地上階会場からは東京タワーも望め、昼・夜異なった雰囲気から選べるのも魅力です。
| アレルギー対応 | 有りお1人おひとりに対応させていただきます。また、マタニティーのお客様へはデカフェドリンクも対応。 |
| 事前試食 | 有りご希望がございましたら、ご家族もご参加可能です!! シェフ自慢のイチオシコースを披露宴体験していただきながら召し上がっていただきます!細かいリクエストもお応え可能です。 |
| おすすめポイント | 想い出のお料理や、郷土の食材を使ったメニューもご用意が可能でございます!SPECIALメニュー&オリジナルケーキ!その他オリジナルビュッフェもOK!直接お打合せをさせていただければと思います。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はスタッフまでお問い合わせくださいませ。 挙式会場
優先駐車場 詳細はスタッフまでお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ 詳細はスタッフまでお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設提携宿泊ホテルあり! | ||||||||||||||||||