- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 総合ポイント1位
- 東京都 総合ポイント2位
- 東京都 料理評価2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーション評価2位
- 東京都 ゲストハウス2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 チャペルに自然光が入る2位
- 東京都 ロケーション評価3位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 チャペルの天井が高い3位
- 東京都 スタッフ評価4位
- 東京都 クチコミ件数4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 夜景が見える宴会場5位
- 東京都 コストパフォーマンス評価6位
- 東京都 お気に入り数6位
- 東京都 挙式会場の雰囲気8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場9位
- 東京都 披露宴会場の雰囲気10位
The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)の結婚式口コミ・評判
- 本番 2020年11月
東京のシンボルに見守られての挙式
東京タワーの真下というロケーションは最高ですが、多少建物自体の古さは感じました。我々が選んだ披露宴会場はやや手狭ではありましたが、逆にゲストとの距離が近かったのは良かったと思います。特に料理のクオリティが高い式場なので、料理のグレードを上げたことで値上がりました。衣装に掛かる費用が想定より高くつきました。提携している衣装屋さんがあまり良いとは思えません。引き出物一式や映像関係は持ち込めたため、結構な金額値下がりしました。料理のクオリティはとにかく最高です。フレンチなのに箸で食べられる(ジャパニーズキュイジーヌ)だったので、どのゲストに聞いても料理がとても良かったとおっしゃっていただけました。そして多くの方が、これまで出席したどの式場よりも料理がおいしかったとおっしゃっていました。最寄り駅からは多少歩きますが、なんと言っても東京タワーの側というロケーションが最高です。見学の時から挙式当日まで同じプランナーが担当してくださりとても安心しました。プランナー以外のスタッフの方もとても対応がしっかりしているので安心して式を任せられます。ただし、提携するカメラマンや音響スタッフには当たり外れが出るかもしれません。・自分たちで育てたオリーブでグリーンシャワー・ウェディングケーキも自分たちで描いたデザイン画通りに作ってくださいました・自分たちの家族環境に合わせた挙式スタイルの提案これらは一部ですが、とても新郎新婦に寄り添った演出を提案し、実行していただけて大満足です。一生の思い出に残るという点では東京タワーの真下というロケーションは、ゲストの皆さんの印象にとても残ると思います。それとなんと言ってもこちらの式場は料理が抜群に美味しいので、ゲストの皆さんに喜んでいただけること間違いなしです。詳細を見る (754文字)
東京タワーを見るたび思い出す、オンリーワンな式場
☆東京タワーを望む絶好のロケーション☆チャペルからは見上げると真上に東京タワーが望めるここにしかないロケーションです。日中は自然光が天窓から降り注ぎ、青空に赤い東京タワーがとても映えます。夜はライトアップされた東京タワーがとにかく綺麗です。チャペル内の照明もシーンに合わせて調整していただけます。3階のtheterraceroomは、ライブキッチンのある会場です。天井は低く感じましたが、窓が大きくあり、そこから東京タワーも見えるのでそこまで閉塞感はないです。スクリーンは左右に1つずつあります。落ち着いた雰囲気の会場です。◆衣装ドレスは基本料金では収まりません。下着や小物などもプラスでかかってきます。小物類に関しては衣装も持ち込み料がかからないので、費用を抑えたい場合は自身で準備するとよいと思います。◆装花会場の装花とウェルカムスペースの装花、ブーケ類が追加で費用が発生します。基本持ち込み料が掛からないので、フラワーシャワーは持ち込みました。庭のオリーブを使って、グリーンシャワーにしました。かごだけレンタルしました。◆映像類ムービーについては「オープニング」「生い立ち」「エンドロール」の3種流しましたが一つ委託すれば音響使用料がかからなかったので「生い立ち」だけお願いしてあとの二つは自分達で作成しました。ソフトが1万円くらいで購入でき、素人でも簡単に作れるので費用を抑えたい場合は自作がおススメです。◆フェア参加特典◆会場で行っているウェディングフェアに参加をし、いくつかサービスいただきました。・席札→無料・お料理一人1000円off・ウェディングケーキにのせる東京タワーのオブジェが半額◆下見当日の制約特典◆・挙式料金プレゼント・ドレス3着プランプレゼント・招待状プレゼント・ブーケプレゼント★お箸で食べるフレンチは絶品です★コース料理は文句なく美味しいです。下見の段階で試食させていただき、お食事がおいしかったのが決め手となったほどです。お箸で食べるフレンチということで、親族など年配の方も食べやすいと思います。ゲストの方をおもてなししたかったのでグレードアップしました。量も多すぎずちょうどよいです。列席いただいた方からはお料理がおいしかったというお声が多かったです。東京タワーの真ん前なので、まず迷うことはありません。駅から少し歩きますが、各方面から複数の路線が使えるので便利だと思います。駐車場はないです。式場スタッフ、プランナーともにとても良くしていただきました。打ち合わせ以外で発生した質問などは、基本メールでのやりとりで1~2日以内にはご返信いただけます。こういったことをやりたいという要望も可能な限り対応していただけました。打ち合わせスペースのスタッフの方も顔見知りになり、当日ご挨拶にも来てくださり、会場の皆さん全員でかかわってくださっているのがとても嬉しかったです。ウェディングケーキをオリジナルにしたのですが、自分達でデザインしたものを、実現性や費用面からアドバイスいただきとても満足いくものに仕上げていただきました。プランナーさんだけではなく、パティシエの方との打ち合わせも別途設けていただけました。デザイン画を会場で披露したいという要望にもお応えいただき、当日はスクリーンに映し出していただきました。★決め手★お料理がおいしかったのが一番の決め手です。また東京タワーを見るたびに思い出すというのも良いなと感じています。★式をあげてみて★記憶に残るとても良い式でした。コロナ下で結婚式をやってもよいか迷いましたが、当日、会場からゲストの方の大きな笑い声がたくさん聞こえてきて、やって良かったと思いました。★衛生対策★会場に入る際の消毒と検温は徹底しています。受付けスペースにも飛沫防止パーテーションが設置されています。白い手袋だけ自分達で用意しました。◆準備について申し込んだのが1月で、挙式が11月だったので準備期間はかなりあったのですが打ち合わせが始まってからやることが確定していくのでやはりバタバタになりました。ドレスだけは先行してできるので4月くらいには決めました。詳細を見る (1710文字)

もっと見る費用明細70名/3,641,341円
- 本番 2020年11月
プランナースタッフさんが素晴らしく何でも楽しくなる幸せな式場
チャペルの天窓から見える東京タワーが圧巻でした!シックな雰囲気に、美味しいご飯が食べれる環境。又、ソファ席もあり過ごしやすい空間でした。お料理には、こだわりを持ち、皆が満足して頂ける料理を選ばさせて頂きました。ドレスなど、プランナーの方にプレゼントして頂き値下がりを致しました。自慢の料理が非常に多く、何を口にしても、また食べたいと何度も思ってしまうほど美味しい料理が食べれる場所で自慢の場所です!東京タワーの真下にあることから、全てのお部屋からの圧巻さ。又、一つ一つの空間が非常にお洒落で素敵な気持ちになる場所です。1人ならず、スタッフプランナーさんの全員の対応が温かく、ずっと話していたいと思えるほど、全スタッフ良い人がいる式場です。また寄り添ってくれる姿に感動感激です。やはりスタッフ、プランナーさんの寄り添いに寄り添ってくれる対応には感謝しきれません。他愛も無いお話から式の話までしてくださるサービスの内容は、頭が上がらないほどです。料理が美味しく、ロケーションも素晴らしく、スタッフプランナーさんも素晴らしく全く穴が無い式場です!!詳細を見る (471文字)
- 本番 2020年10月
スタッフの方がとても親切で、チャペルからの景色が素敵な式場
チャペルは、見上げるとガラス張りの天井から東京タワーがどーんと見え、日中の挙式でも夜の挙式でも思い出に残るとても素敵な空間でした。バージンロード横の装飾や、ステンドグラス調の壁もとても可愛くてお気に入りでした。披露宴会場は3つの中から選ぶことができ、各会場ごとに雰囲気も違うため、自分の好みに合わせて選ぶことができると思います。私は目の前の東京タワーがよく見える、タワールームという会場にしましたが、広さもちょうど良く、照明などの内装もとてもおしゃれで気に入っています。衣装代の追加で見積もりより値段が高くなってしまいましたが、とても素敵な衣装だったので満足しています。ペーパーアイテム、引き菓子、プチギフトを持ち込みにして節約しました。持ち込み料金が無料だったのでありがたかったです。料理の1ランクアップとドレスの基本プランをサービスしてもらいました。メニューは13300円のコースに、+1000円で一番最初の料理をサラダから前菜の盛り合わせに変えてもらいました。メニューを変えたことによって一部同じような食材がかぶってしまったのですが、プランナーさんがシェフに相談してくださり、別メニューに変えていただくことができました。アレルギー対応もきちんとしてくださりました。ゲストからも評判が良く、今まで出席した結婚式の中で一番美味しかったと言ってくれた方もいました。会場は東京タワーの真横のため、ロケーションは最高です!地方からの方はもちろん、首都圏在住の方もたくさん写真を撮ったり楽しんでもらえたかなと思います。ただ、最寄駅はいくつかありますが、会場が坂の上なため、高齢者や足の悪い方には少し不便かなと思いました。二次会をやる場合は、式場近くにはお店があまりないため、探すのが大変かもしれません…。最初の契約をしてくれた方も担当のプランナーさんもとても優しく明るい方ばかりで、長時間の打ち合わせも全く苦でなく、打ち合わせに行くのが毎回楽しみになるくらい良い方々でした!コロナの影響で一度延期をした時も、嫌な顔一つせず迅速に対応していただきました。コロナ禍での開催のため悩むことも多かったですが、プランナーさんと打ち合わせをする度にわくわく感が増し、当日を気持ち良く迎えることができました。披露宴後にスタッフさんたちと写真が撮れてとても良い思い出になりました。チャペルから見える東京タワーチャペルから見える東京タワーと、会場全体の装飾や雰囲気が全ておしゃれで私の好みだったのでこの会場に決めました。またスタッフの方の対応がとても良かったというのとこの式場に決めた理由の1つでもあります。打ち合わせのために何回も足を運ぶため、自分が通っていてワクワクするような会場だと、ゲストの方も同じように楽しんでもらえると思います。詳細を見る (1158文字)
費用明細60名/4,347,208円
- 本番 2020年10月
最高の料理と景色が味わえる式場です。
昼は天井が全面ガラス張りの為、たくさん日光が差し込み頭上には東京タワーが見えます。夜は窓から東京タワーのライトアップを見ることが出来るので、ゲストの方にも印象に残る式場ではないかと思います。最寄りの駅からすこし歩く点が気になりました。ただし東京タワーが目の前なので、迷子になる心配はないかと思います。ゲストの方から特に好評だったのが料理でした。箸で食べることが出来るタイプのお食事です。ランクアップしてよかったです。持ち込み可能な項目が多いため、持ち込みを活用すれば費用を抑えることが出来ます。また、オリジナルの演出に関しても、たくさん相談にのって実現していただけたので、臨機応変に対応していただけるプランナーさんも魅力の会場かと思います。詳細を見る (320文字)

もっと見る費用明細69名/2,822,314円
- 本番 2020年10月
素晴らしい景色と共に過ごす会場
晴れた日の挙式で挙式場から入った瞬間明るい日差しが入って来て、東京タワーがぱーっと視界に入って来ました!前に進むと両脇に椅子が並べられていてゲストが見えてきました。誓約のところまで来るとオレンジ色の暖かい壁が見えて来てほっこりしました。音響が素晴らしく音割れなどなくて綺麗に聴けました。会場内はオレンジ系と茶系で暖かい雰囲気でした。暖かくて落ち着いた感じで窓からは東京タワーの足元が見えてよかったです!空気も入れ替えられてて常に澄んだ感じがしたように思いました。両親の衣装と花嫁の衣装にこだわった為その分値上がりしました。また、今回来られなかった人が多かったので映像で残したいなと思い写真もムービーもいいやつにしました。出来上がりを楽しみにしてます。なるべく平日に打ち合わせに行って平日割にさせてもらいました。受付のグッズや席札、プロフィールブック、ムービーを自作しました。ムービーは手間はかかりましたが作成して良かったなと思います。大分節約になり思い出にもなりました。料理もコースがたくさんあり量で決められてよかったと思います。ケーキは自分たちでイラストしたものを更に打ち合わせでいい感じにして頂いて、本番見た時にはもう思った以上の出来上がりでとても嬉しかったです!東京タワーの真前の為駅からは坂道を登る感じになりますが、タクシーが常に止まっていて大変な時は利用させていただきました。アクセスも複数あるので各々合った来方が出来るのがよかったなと思いました。何度も映像の確認を一緒にさせて頂きとことん納得行くまでお話ができました。一つ一つ丁寧でちょっとした事の疑問でも快く回答して頂きました。プロフィールブックも隅々確認していただいたので間違えがなく出来たのでよかったなと思いました。全ての進行についてはスタッフは一つ一つ教えて頂いたので動きがさっぱりだった私たちには安心して行えてよかったです。おかげ様で挙式も披露宴も無事に執り行えました。この式場は東京タワーが一望できる事が一番の見どころかなと思います。手作りがたくさんあったので結婚式に向けて準備を早め早めに進められたのがよかったのかなとつくづく思います。そして少しでも気になった事があったらプランナーさんになんでも相談した方がいいなと思いました。何よりこのご時世で不安もたくさんありましたが気をつけながら行えた事が一番よかったなと思います。詳細を見る (999文字)

もっと見る費用明細35名/3,589,130円
- 参列 2020年10月
チャペルが素敵♪
全体的に統一感のあるお洒落な結婚式場でしたが、1番印象に残っているのはチャペルです。窓から光が差し込み、東京タワーを見ることができます。この日は曇りだったのですが、それでも暗い感じはしなかったです。披露宴会場はチャペルと比べるとインパクトはないのですが、シンプルでどんなコーディネートや装花にも合いそうだと思いました。また、テーブルの間隔がしっかりととられており、コロナ対策をしてくださっていました。お料理はフレンチで見た目にも華やかでした♪お肉が美味しかったので1番印象に残っています。東京タワーの真下なので駅からのアクセスが悪いです。私は歩くのが大変で行き帰りともタクシーを利用しました。特に気になったところはなく、結婚式場らしく丁寧に対応してくださいました。向かう道中も東京タワーが見える詳細を見る (347文字)

- 本番 2020年10月
東京タワーの真下でいつまでも思い出に残る挙式に
天井がガラス張りで自然光が入るのでとても明るいです。楽器の生演奏や聖歌隊は少人数でしたが迫力がありました。少人数だったので会食形式でtangoを利用させていただきました。室内は落ち着いた色調で、奥には一続きのソファがあり荷物置きには困りません。壁やソファは比較的自由に使わせていただけるので、写真やぬいぐるみなどを飾れます。テラスに出て東京タワーをバックに写真も撮れます。駅からは少し歩きますが東京タワーに近づいていく楽しさもあり苦にはなりませんでした。タクシーだと説明がラクですね!なんといっても挙式会場から見える東京タワーですね!地方からのゲストには特に喜ばれると思います。最初はイメージも何もないところからでしたが、プランナーさんがうまく私たちの希望を聞き出して、いろんな提案をしてくださいました。また直前まで人数や料理の変更、挙式進行の変更がありましたが迅速に対応していただき、安心して当日を迎えられました。ケーキはオリジナルデザインのものをイメージ以上に作り上げてくれました。ケーキ入刀よりもケーキ入場のほうが盛り上がりました(笑)残念ながら出席できなかったゲストもいますが、利用させていただいた会食場tangoは普段レストラン営業をされているので、今後また同じ場所で一緒に食事できることを楽しみにしています。詳細を見る (560文字)
- 本番 2020年10月
驚きと笑顔に包まれるあったかい式場
とにかくチャペルがカッコいいです。天井からの自然光と東京タワーが本当に素敵です。天候に左右されないところも良かったです。また、生演奏の迫力はやはりすごかったです。ゲストの方々も感嘆していたのでとても嬉しかったです。こじんまりしているけれど、落ち着いたモダンな会場でした。料理テーブルフラワー衣装ブーケを自分達で頼んだ結婚式といえば洋風というイメージがあったのですが、どうしても和食がよかったのでこちらのお料理はとても良かったです。どのお料理も美しくて、国産の食材を使用しているところも魅力的でした。フォアグラ寿司、どの方もおいしいと言っていました。ケーキのデザインもイラストを渡してお願いしたのですが、再現度に驚きました。駅から少し離れていますがタクシーを使えば簡単でした。また、近くのホテルに親族が泊まった為、駅までの送迎バスがあったので困りませんでした。たくさんお願いをしたのですが、すべて対応していただけました。メールでの連絡も返信が早くて心配なことがあればすぐに相談に乗ってくださいました。プランナーさんのみならず、スタッフの方皆様が本当に優しくてとても楽しい挙式になりました。プランナーさん、スタッフさんから頂いた挙式後のメッセージがとても嬉しかったです。とにかくいってみることこれに尽きると思います。自分の目と耳で感じることで分かることがたくさんありました。詳細を見る (585文字)

東京タワーを間近で見上げられるオシャレな式場
普段レストランとして営業しているtangoで1.5次会を開催いたしました。テラスから見上げる東京タワーは圧巻!会場内は30名ぐらいが入れる大きさでゲストとの距離がとっても近いアットホームな披露宴におすすめだと思います。私たちはコロナ中でゲストも16名ほどだったのでいい感じに距離が取れて良かったです!お料理にはこだわってお金をかけました。最初は1.5次会だったのでカジュアルにビュッフェにしようと思っていましたが、コロナの影響もあり、途中から着席コースに変更しました。会費制だったので会費の設定金額からすると贅沢な料理の内容ですねとプランナーさんもいっていましたが、コロナの中来てくださったゲストへの感謝の気持ちを込めて!平日に打ち合わせを行うと回数に応じて値引きをしてくれるサービスがありました!試食の時に食べたフォアグラ寿司が忘れられず、ゲストにも味わって欲しくてオプションでフォアグラ寿司を追加しました。その他のお料理もとっても繊細で見た目も味も大満足でした!交通のアクセスは駅から10分以内と遠すぎない距離で、東京タワーの目の前なのでゲストさまも迷うことなく行くことが出来ると思います。1.5次会だったのでプランナーさんとの大まかな進行やプログラムなどの打ち合わせはありましたが、当日担当して下さるキャプテンとの事前打ち合わせなどはなく思い通りに行かない面もありました。総合的には大満足ですが、完璧を求める方には1.5次会プランは向かいかと思います。ブーケやテーブル装花が打ち合わせをした時のイメージ通りで感激しました!本当に好みで出来上がったのを見た時はニヤニヤが止まりませんでした!ブーケはドライフラワーで作っていただいたのでお家に飾っています。1.5次会でも可能な限りイメージに近いものを叶えてくれる素敵な会場です!コロナがあり、無事に式を挙げることできるのか不安でしたが、会場の皆さんと忘れることの出来ない思い出を作ることができて本当に良かったと思っています。詳細を見る (838文字)

もっと見る費用明細18名/728,321円
親切・丁寧・リーズナブル3拍子揃った絶景ウェディング会場
エントランスを入ると、レトロアンティークな雰囲気に包まれていていい雰囲気が演出されています。内部は東京タワーと関連のある装飾がされています。チャペルは天井がガラス張りになっており、東京タワーがズドーンと目に入ります。これがこの会場の一番の醍醐味なんじゃないでしょうか。時間と共に変化する空模様と東京タワーの様子が、解放感と共に、とてもいい雰囲気を演出してくれます。また、挙式の生演奏もとても気持ちがこもっており、感動しました。東京タワーのほぼ真下ということで、とにかく眺めがいいです。駅からは少し歩く形になりますが、東京タワーに徐々に近づくワクワク感があるので、あまり気になりません。最初から最後までとても丁寧・親切に対応してくれました。特に今回はコロナの影響で、当初計画していたプランを大幅に変更しましたが、快く対応をしてくれた上、いろいろコロナ対策や新たな試みに協力をしてくれました。ここのチャペルは唯一無二。東京タワーが好きなら絶対ここにすべき。参加した人の記憶・印象に残る素晴らしい会場です。その割に価格は比較的リーズナブルだと思いました。また、プランアレンジについても柔軟に対応してくれます。詳細を見る (501文字)
- 下見 2020年10月
おもてなし精神サービス精神のプロ!
曇り日に行ったのですが、曇りでもドアをあけたら、眩しいと目を閉じてしまう位明るかったです。見上げたら東京タワーと絶好のロケーション最高でした。雨の日でも東京タワーが隠れて見えないということはないそうです。窓から東京タワーの麓が見えます。また、チープな印象もありませんでした。おもてなしやサービスからするとコスパ良いです!お箸で食べれるメニュー!全て和食というわけではありません。創作料理でした。老若男女全員をターゲットにした心遣いを感じるメニューでした。正直駅から離れています。周りに坂道もちょこちょこあります。でも東京タワーの真下で結婚式を挙げる特別感はすごいです。大きなフェアの際に参加したのですが、スタッフの方が大勢並んで笑顔でお出迎えしてくれました。また、私たちのイニシャルのクッキーを焼いてくれたり、思い出の土地の写真を使ったプチウェルカムボードを飾ってくれたりとおもてなし精神がすごかったです!!結婚式において何かインパクトが欲しいと感じている人おすすめです!交通の便を除けばパーフェクト!タクシーチケットやマイクロバスなどいろんな工夫ができるとおもいます!詳細を見る (486文字)

もっと見る- 下見 2020年9月
東京タワーに負けないスタッフさんの対応と素敵なお料理
挙式会場は、参列した人全員が驚くような圧巻の挙式会場でした。夜になるともっとロマンチックになってとても素敵だろうなと思います!披露宴は3種類あるが、どれもテイストが違って素敵でした。特に東京タワーが見える会場のセンスの良さに、感銘を受けました。写真で見るよりも目で見た方が、とても素敵でした!費用に関しては他と比べた際、お安いとは思いませんでした。ですがそれに見合うサービスとお料理が当日も提供されると思うと、納得できると思います。お料理は最高でした。試食で出されるお料理はランクが高いものになるとは思いますが本当に美味しくて感動しました。説明などもしっかりされていて、実際にサーブされる際の雰囲気が掴めたので良かったです。立地は申し分ないと思います。アクセスはさまざまな駅から可能ですが、浜松町からのタクシー利用が無難かなと思います。担当プランナーさんはもちろん、シェフの方やその他のスタッフさん全ての方の対応がプロフェッショナルでした。そこがこの会場の印象に残った点の一つです。スタッフの方の連携が常にしっかりされていて、対応の仕方などもとても丁寧だと思います。ですが、高級ホテルのように堅苦しい感じがしすぎず、本当に絶妙な距離感だと思いました。他人とは違うスペシャルな結婚式をしたい方にぴったりです。とにかく東京タワーのインパクトがすごいです。お手洗いの清掃などもとても頻繁に入られてるのかな、という印象でした。そこまで広い建物ではないですが必要な物がコンパクトにまとまっています。とにかくスペシャルな結婚式を希望されるなら、ピッタリの式場です。見積もりの項目はおそらく最低ランクで見積もられますが、特に料理はとても美味しいので、こだわりたいのなら真ん中くらいのランクで最初から組んでもらった方がいいのかなと思いました。詳細を見る (763文字)

もっと見る- 参列 2020年9月
東京タワーの下で愛を誓う♪
とてもきれいな会場でした。個人的には、大人な雰囲気の色調の落ち着いた会場だと感じました。チャペルはとにかく、東京タワー!!!チャペルの椅子に座ると、頭上に東京タワーを仰ぎ見ることができて圧巻です。夕方からの挙式には、東京タワーがライトアップされてロマンチックだそうです。私が参列した式は昼でしたが、それも素敵で写真をたくさんとってしまいました(笑)バージンロードは短めですが、人数は結構入れそうです。どの駅からも10分ちょっと歩くかと思います。東京タワーが目の前にあり、観光気分にも浸れます(笑)私は神谷町から歩きましたが、坂道が多く歩道も狭いのでヒールだと歩きづらかったです。挙式のスタッフさん、司会者さん、カメラマンさん皆さん、マスク着用で、しっかりコロナ対策もなさっていると感じました。人前式はたまに参列しますが、こちらの人前式は、音楽と司会が二人の式の進行にきれいに合っていて、司会の方の喋り方も和やかな感じで良かったです。生演奏も素敵でした。ザ・東京タワー!詳細を見る (434文字)
- 本番 2020年9月
あっかんの東京タワー!!ゲストが満足の料理!!
天井から見える東京タワーが素晴らしい!雨でも明るい❗ムービー等映像が大画面で迫力かつ綺麗✨見積りは最小限から普通位で出されるので、どんどんあがっていきます!お料理にお金をかけました❗その分ゲストに喜んでもらえたので満足です!テーブルクロスもカラーにしてもらい、雰囲気ぐガラっと変わり良かったです❕平日打ち合わせ特典で割引や、ドレス・タキシードも特典がありました❕ウェルカムスペースは持ち込みでした!ビデオ撮影は親族にお願いし節約しました、高い。。親族、友人と、沢山の人から美味しかったと好評でした!本当に美味しいです❕アレルギーも聞いてくれて助かりました!少し歩きますが、だんだん見えてくる東京タワーにワクワクしました!皆さん本当に笑顔が素敵で、おもてなしのスタッフの方ばかりでした‼️当日も安心して挙式・披露宴が出来ました‼️とにかくスタッフの方がみなさんどんな時も笑顔で優しく接していただきました!当日ずっと新婦についてくださる方もとても良い方々で、緊張がほぐれました!チャペルからの東京タワーはあっかんです!!ただ私はあいにくの雨でしたが、そんな天候でも明るい式場です‼️予定より70万位増えました!不要なものはどんどんはぶいた方がいいです‼️コロナ禍の中での挙式でしたが、挙げて良かったです❕いい日になりました✨詳細を見る (560文字)

もっと見る費用明細40名/3,241,465円
- 下見 2020年8月
挙式会場がすてき!ごはんのおいしい式場
・挙式会場は天井が透明になっており、東京タワーが真上に見えます。東京タワー意外のものが見えないので、挙式に浸れると思います。ここの式場の一番の売りが、この挙式会場だと思います。設備は一般的なものは全て整っていると思います。披露宴会場は複数あり、人数に応じて選択できます。私は2つ見ましたが、1つは外が見えて窓から自然光が差し込むお部屋でした。もう一つは天井は高いけれど外は見えない大人数用のお部屋でした。見積もりは10名で100万程度でしたが、この後どんどん値引きされるようでした。50から60万程度の予算なのですが、その金額に寄せるように努力すると言われました。驚くほどおいしかったです!お料理は都内の式場口コミで1位をとっているようです。フォアグラ寿司がとくにおいしかったです。また、お箸で食べれるというコンセプトもよかったです。どの駅からも少し歩くので、ロケーションは良くないと思います。足が悪い方やお年寄りの場合はタクシーで来ることをお勧めします。スタッフは皆さんとても美人で驚きました。しかしながら、言葉の節々の言葉遣いが気になりました。ホテルのような上品なおもてなしはありません。気にされる方はやめた方がいいと思います。とにかく、ごはんがおいしいので、美味しいご飯を参列者に食べて欲しいならいいと思います。また、ケーキもこだわったものをつくってくれるようです。挙式会場の景観が最高です。東京タワーに思い出があるカップルはいいと思います。見積もりは下がるので、予算よりも少ない額を最初に伝え、交渉すべきです。詳細を見る (659文字)
- 参列 2020年7月
東京タワーが一望できる
写真で見るよりもチャペルは天井が低く感じました。広さも意外とこじんまりとしていましたが、東京タワーが一望できるのは圧巻で、他の式場にはない魅力だなと思いました。ライティングの演出があり、素敵でした。ソファー席の高砂で、アットホームな雰囲気でした。どの料理もお箸で食べられるもので食べやすかったのも良かったです。お年寄りなども食べやすいと思います。パンの種類が多くて楽しめました。駅から少し距離があり、道も少し複雑で迷ってしまいました。会場近くは上り坂もあり、ヒールで歩くには大変でした。披露宴中はドリンクなど細めに持ってきて下さったので、気遣いは問題なかったかと思います。東京タワーが見える圧巻のチャペルは他の会場にはない魅力だと感じました。詳細を見る (321文字)

- 本番 2020年7月
ご飯が美味しく、東京タワーの素敵なチャペル
チャペルの天井がガラス張りになっており、天候があまりよくなくても明るく素敵な印象でした。私たちはそれほどゲストが多くなかったですが、ガランとせずゲストの顔もよく見えました。お子さんがぐずってしまった際の小窓付きの部屋があるのも安心できました。(当日は幸い使用に至りませんでした)カーテン開閉出来る会場で乾杯と同時にカーテンが開いて目の前に東京タワーが見える演出が素敵でした。プロジェクターも3面あり、ゲストのどの位置からでも見やすいです。自然光が入るので高級感がありつつカジュアルな雰囲気だと思います。あまり余興やスピーチが好きなタイプではないので、料理のグレードアップや当日のエンドロールムービーをお願いしました。お気に入りのカラードレスを着たかったので、ウェディングドレスをプラン内のものにしました。フェアに参加してもらえる特典を使ってペーパーアイテムなどを節約しました。ゲストの感想で1番好評なところでした。お箸で食事をすることができ、品数が豊富で女性でも食べきれる量で良かったです。(男性はパンをおかわりする方も多かったです)最寄りの駅がいくつかあるので、どこの路線からでも行きやすいですが、徒歩だと15分くらいかかるので荷物が多い場合や悪天候の時は駅からタクシーを使うと便利かと思います。コロナ渦でゲストの出欠がずれこんだり、急な欠席など様々な問題が出ましたが、柔軟に対応してくださいました。限られた中でどうしたら良いか色々提案してくださったり、やりたいことに寄り添って下さったのが嬉しかったです。あまりお金をかけられない部分も、親身に相談にのってくれて非常にありがたかったです。東京タワーが目の前に見えるチャペル何かテーマがあると準備が進めやすいので、自分たちは何が好きか(または苦手か)ゲストにどう過ごしてもらいたいかを考えておくと今後スムーズかと思います。詳細を見る (786文字)
- 本番 2020年6月
何度も訪れたくなる式場
会場からは東京タワーがばっちり見えるロケーションで最高の場所でした!二人で楽しい思い出になりました!天井はガラス張りになってそこから見える東京タワーが素敵です!会場の設備は申し分なしで、スタッフの皆さんに色んなことをサポートしていただき、我が儘も聞いてくれましたし、色んな提案をしていただき理想の結婚式を迎えることが出来ました。感謝感激です!披露宴会場は窓が大きく天井も高いので東京タワーが見えます、天井にあるランプは東京タワーをモチーフにしたランプでとてもお洒落でした!ケーキもオリジナルで作っていただけるので、自分たちならではのケーキをつくっていただけました!アクセスは非常にいいです。タクシーで乗る時も東京タワーといえば直ぐにいけますし(笑)スタッフの方々は皆笑顔で出迎えていただき、温かい式場で、この結婚式場を選んで良かったと思いました。チャペルチャペルしていないところこの式場の決め手はロケーションの良さ!詳細を見る (408文字)
- 下見 2020年3月
東京タワーの夜景が圧巻です
東京タワーが大きく広がるロケーションで圧巻されます。こんな会場はここでしか味わえないと思います。披露宴会場は3ヶ所あり、上2つは東京タワーを眺めることができます。地下にある会場は東京タワーを眺めることはできませんがその分、映像等の演出に力を入れているようでしたお箸で食べられるコース料理がコンセプトで食べやすかったです。特にフォアグラの押し寿司は老若男女問わず美味しいと言ってもらえそうです。東京タワーの向かい側なので、迷うことはありません。ただ東京タワー自体がどの駅からも離れているので歩くというよりはタクシーを使うのが当日は良さそうです。比較的若い方が多い印象でした。フレンドリーで話しやすい雰囲気ではありますが、話をしていても若干軽い印象を受けました。東京タワーがとても綺麗です。東京タワー自体これからもずっと残るものなので思い出も残って良いと思います披露宴時間が朝から夜まで選べるので、まずどの時間帯に行いたいのかを決めておくとスムーズだと思います。詳細を見る (429文字)
最高のスタッフと最高のチャペル
華やかな雰囲気でとてもスタイリッシュだと感じました。特に東京タワーが見える作りになっていて素晴らしい!地下の会場で窓などがなかった為、景色等はありませんが白い壁一面にプロジェクター映像が映し出されていて非常にきれいでした。音響もよくきれいに音が響いていたように思います。とても美味しく周りからの評判も良かったです。特に和食のテイストが入っていたのが良かったです。色々な路線を利用出来、バスやタクシーでのアクセスも良かったと思います。また荷物の搬入なども式場前に車を停めておけたので非常に助かりました。担当プランナーさんがとても親切に私達の要望に応えてくれたので、思った通りの式になりました。また当日のスタッフさん達も的確に指示をしてくださいましたので、迷うことなく安心して式を終えることが出来ました。チャペルケーキ持ち込みもフリーで要望を出せばしっかり教えてくださるので、しっかりとご自身で考えて決めると予算も抑えることが出来ると思います。詳細を見る (420文字)
東京タワーの麓の素敵なチャペルと素敵なスタッフ
お天気にも恵まれ、自然光が気持ちよく入ってきて、東京タワーもかっこよく見守ってくれて、とても素敵な時間でした。ゲストの方もとても喜んでくれました。予定より20人くらい減り、テーブルも4卓減ってしまいましたが、人数的には隣のテーブルとの距離などちょうどよかったように思います。アットホームな雰囲気で私達なりのおもてなしが出来ました。壁一面がプロジェクタースクリーンになっていて、私達の後ろに色々な映像を流していてくれて最高でした!試食の時にも感じましたが、式が終わって控室でいただいたお料理は、とても美味しくて幸せでした。ゲストの評判も良かったです。何と言っても、東京タワーが目の前にあることが最高の魅力です。チャペルから見える東京タワーはもちろん、式を終えて外に出てから見える東京タワーも素敵です。駅は3路線通ってますが、それぞれの駅からも5分くらいなので問題ないと思います。スタッフは皆さん親切で、アットホームな雰囲気の方ばかりです。プランナーさんも本当に親身になって相談に乗ってくれましたし、どんなことにも笑顔で対応してくださいました。式が終わっても会いに行きたくなる方達ばかりです。東京タワーに見守られながらのチャペルでの挙式は、他では経験できない一生の記念になること間違いなしです!式場の決め手は、チャペルが1番の理由ですが、見学に行った時のプランナーさんの人柄の良さも決め手になりました。即決したことに後悔は全くありません!式を終えて、何ヶ月もかけて準備したもののアッと言う間に終わってしまった感じですが、目指していたアットホームな式ができたと思います。こだわりポイントがあるなら、相談したら対応してくださることもあるので、諦めずに相談することをおすすめします。詳細を見る (736文字)
- 本番 2020年3月
ロケーションが目立つがそれ以上にスタッフがよい
天井がガラス張りで、そこから夜の東京タワーを見ることができよい雰囲気でした一フロアを貸しきれる点がよかったです。会場の天井は低めなので、圧迫感を感じる人はいるかもしれません料理、衣装、お花、ウェルカムスペース持ち込み料金での値上がりは特にありませんでしたウェルカムスペースの一部は持ち込みました。また、オープニングムービー、プロフィールムービーは自作で節約しました。おいしいですフォアグラおすすめ。老若男女にわたったゲストから好評でした。どの駅からも遠いですが、東京タワーの麓という立地に拘るなら代えられないものかと思います。また、東京タワーの近くということで地方からのゲストも迷いません。迅速で柔軟に対応いただけます。コロナウィルスが心配される状況で挙式したこともあり、マスク着用等の時勢に則した対応をお願いしたところ、快諾していただけました。ちゃぺる挙式後に使えるようになる会員制バー準備ははやめにやりましょう詳細を見る (407文字)
- 下見 2020年3月
スタッフの笑顔が素敵でアットホームな式場
頭上に大きな東京タワーがある。自然光がたっぷり入ってきて参列した人の思い出に深く残ると思う。天井が低いため少し圧迫感があるが、それぞれ異なる雰囲気の3会場がある。モダンな雰囲気、ゴージャスな雰囲気と選択肢がある。コスパはとてもいいと思いました。お箸でコースをいただきました。年配の方の受けが良さそう。見た目も豪華で美味しかった。駅からは少し歩くが3路線利用可能なので便利。とても笑顔で丁寧なイメージ。私達の話をたくさん聞いてくれ、結婚式のイメージをしやすいように話を広げてくれる。自然光が入る。持ち込み料無料。スタッフが親切。料理が美味しい。カジュアルで自由度の高い挙式を希望されてる方にはオススメです。詳細を見る (302文字)

もっと見る- 本番 2020年3月
スタッフたちの笑顔がとても素敵で思わずこちらまで笑顔に!
東京タワーが見られるのが最高です!親族だけで集まって披露宴をしましたが、皆さんとの席が近く、また皆さんの顔も見ることができ、アットホーム的でした。ウエディングケーキにこだわったので、少し高くなりましたが、満足しています。披露宴での飾り物は手作りにしました。海老が好きなのですが、これまでで食べた中で一番美味しいと言っても良いくらい海老が美味しかったです。式を挙げたあとも何度か来て食べています。駅からは少し歩きますが、東京タワーのすぐそばなのでわかりやすいです。結婚式のイメージが漠然としていた私たちでしたが、スタッフさんたちの対応がとても丁寧でより具体的に計画を立てられ、本番も安心して臨めました。チャペル打ち合わせのときに一通りの流れを確認しましたが、安心のためにも家でも事前に確認すると良いかもしれません。詳細を見る (356文字)
- 本番 2020年3月
2人の希望を叶えてくれる結婚式場
モダン&オシャレな雰囲気です。コンパクトにまとまっており、挙式、披露宴会場とゲストの方の移動が楽な点も魅力でした。天井が高く、開放的です。カーテンを開けた瞬間目の前に東京タワーが広がり、ゲストから歓声があがりました!料理、ケーキ→ランクを上げたり、ケーキはマカロンをお願いしたので。衣装→ドレスなどプラン外のものを頼んだので。当日契約特権で、ドレスプラン・挙式料など無料にしていただきました。ペーパーアイテム:持ち込み料がかからないので、席札・席次表は持ち込みしたので。ゲストから、美味しかった!とお褒めのお言葉をいただけました。味はもちろんですが、食べやすいところ(箸を使える・えびなども取れやすい)もポイントでした。ケーキはマカロンに全員の名前を書いていただき、盛り付ける…と作るのもサーブも大変なケーキをオーダーしましたが想像以上に素敵なケーキに仕上がり、ゲストにも喜んでいただけました。東京タワーの目の前で分かりやすく、眺めも素敵でした。複数路線利用可能な点は良いですが、どの駅からもそこまで近くはありません。とにかく手厚く、丁寧&きめ細やかに対応下さいました。やりたいことに対しても柔軟に対応下さり、妥協することなく満足のいく式となりました。皆さん笑顔が素敵で雰囲気もよく、打合せはいつも楽しかったです!装花のみ、こちらのイメージと違うものが提案され最初は不安でしたが…その旨プランナーさんに伝えたところ、間に入っていただき、こまめに情報を共有してくれて不安もなくなりました。本当にこの式場にしてよかったな…と思いました。プランナーさんの対応が本当に手厚く、スケジュール管理はもちろん、手作りの席次表のチェックや修正までして下さいました。おかげさまで余裕をもって準備することができました。また、とにかく料理が抜群でした!料理がおいしい点、ホスピタリティーが高く色々柔軟に対応いただける点、子供ゲストの対応もしっかりしている点などが決め手となり、この式場に決めましたが、大満足でした!アドバイス詳細が決まってくると、見積額からアップする可能性は高いので、その辺は予め加味しておいた方が良いと思います。ペーパーアイテム、プチギフトなど持ち込み検討の場合。見学した他の式場では、確認すると「プチギフトなども持ち込みの場合持ち込み費用がかかる」と言われました。見積りに記載は無いですが、持ち込み料がかかるかどうかも費用が変わるポイントですので、個人的には式場検討の際に確認しておいた方がよいと思いました。詳細を見る (1053文字)
誰もが忘れない東京タワーwedding
東京タワーが目の前にどーんと見え、雨でも屋根が斜めになっているので綺麗に見ることができます。ステンドグラスが素敵で夜、昼、洋装、和装なんでも合う挙式会場です。また、新郎新婦専用エレベーターがありゲストと鉢合わせということがないです。towerroomはカーテンが開くと東京タワーが見え、印象に残ります。披露宴会場のすぐ裏にキッチンがあり料理が最高の状態で食べれとても美味しいです。お花やクロスなど会場の装飾によってモダンにもナチュラルにもする事ができ多種多様な披露宴ができると思います。衣装代の差額が思っていたより上がってしまいました。プラン内だとあまり種類がなく差額はどうしても出てしまうと考えた方がいいと思います。親への花やプレゼントは自分で作成、発注して方が会場で頼むより安くできます。また、プロフィールムービーも自作の方が数万円節約できました。アイテムフェアなどに行き、その場で予約をする事で安くなるものもありました。料理は5品コースとフォアグラ寿司、デザートビュッフェにしました。コースは1番安いのでもお野菜からお肉お魚まで全て美味しい‼︎フォアグラ寿司は今までに食べた事のない味でゲストさんにも好評でした。デザートビュッフェも和と洋のコラボした感じといリクエストにも答えて頂きました。3駅からアクセスでき、東京タワーご目印なので迷う事がないです。プランナーさんも色々なアイディアをくれ、親身に相談に乗ってくれます。また、プランナーさんだけではなくスタッフ総出で式を盛り上げてくれて最後には全員揃って挨拶をしてくださいました。その時はウルウル来てしまいました。東京タワーをこんなに近くで見ることはないのですごく印象に残ると思います。また、一つの建物で完結するので雨でも濡れる事がなく、移動もすごく楽でした。この式場はどんな種類の式、披露宴でも合うのでおすすめです。結婚式の準備は手作りするものなど出来るだけ早めに始めるのがいいと思います。あとあと、切羽詰まって大変なので…なんとなくのイメージを持って手作りをするものは早め早めに取り組むのがいいと思います。詳細を見る (884文字)
- 本番 2020年3月
もう一度やりたいと思える素晴らしい結婚式を提供してくれます
まずは何と言っても挙式会場の天井から見える東京タワーは絶景です。自然光でとても明るく昼・夜どちらでも違った雰囲気を味わえます。聖歌隊と生演奏による演出も素晴らしいです。披露宴会場含め100人以上収容できるのも◎披露宴会場は3会場あり、それぞれ違った雰囲気があるため見学の際にとても悩みました。2会場は窓から東京タワーが見え、1会場は地下です。地下の会場を選びましたが、高砂後ろの壁が3面のモニターになっており、演出やムービーの迫力がとても良いです。最初からフルの見積もりをお願いしたため特になし装花やテーブルクロスこだわると値上がりするかもしれません。ムービーは全部持ち込みにするとプロジェクター使用料がかかりました。可能な限り持ち込みにしたためペーパーアイテム・引出物・プチギフトは安く済ませたと思います。都内の料理口コミランキングno,1これだけの説明で十分だと思います。試食や本番の料理も食べさせていただきましたが、何の異論もなく参加してもらったゲストの皆さんにもとても好評でした。料理のグレードは6種類ありましたが、3,4番目ぐらいがよく出るそうです。特にフォアグラのお寿司は絶品でした。東京タワーの正面入口から道路を挟んで真反対側に会場の入口があります。アクセスはjrや地下鉄と様々なアクセス方法があり便利です。プランナーとの打ち合わせは計4回。司会者、音響、装花の方とも打ち合わせするため1回あたり4〜5時間ぐらいかかりますが、どの方とも楽しく進めることができあっという間に終わりました。打ち合わせの際にはスタッフさんからドリンクの提供やちょっとしたサプライズなど気さくな方ばかりです。挙式からの眺め料理スタッフさんの気さくさやちょっとした気遣い持ち込みアイテムが無料なこと(衣装のみかかる)こだわりがあったり少しでも安く済ませたいと考えては方は良いかと思います。アクセスも良く、眺めも良く、大人数でも開催できることも魅力でした。詳細を見る (821文字)

もっと見る費用明細96名/3,422,430円
- 申込 2020年3月
ステキな会場間違いなし
挙式会場の雰囲気が素敵でした。あの角度で東京タワーを見ることができないので自分たちだけでなく、親族もびっくりすると思った親族のみでの食事会を考えていたが食事会の間は貸切にしてもらえるところがいいテラスも貸切になるため子どもたちも過ごしやすいと思った。箸で食べられる料理でよい東京タワーのふもとでわかりやすい。また、いろんな駅から来れることや、タクシーでの説明がしやすいので迷わず来れると思った話しやすくて疑問点が聞きやすくてよかった挙式、披露宴会場の雰囲気がとにかく素敵。話しやすくてわかりやすい説明のプランナーさんで範囲がつかみやすかった。疑問に思ったことはなんでも聞いたほうがいいと思います。分からないことを解決できてイメージが浮かびやすかった。詳細を見る (325文字)
- 申込 2020年3月
東京タワーのインパクト!最高の思い出になる式場
天井がガラス張りで、至近距離で東京タワーが見上げられる。昼と夜で違った雰囲気を演出することができる。3つほど会場があるが、それぞれに特徴があり、各組の好みに対応して選ぶことができる。比較的新しい施設なので、内装や設備等が新しい。各最寄駅から多少の距離があるのは難点だが、雑踏から離れられると考えれば悪くはないかもしれない。路線も複数あるので、東京駅や羽田空港からもアクセスは良い。式場としての特長、強みが気に入ったのは勿論だが、化粧室や待合室などの細かい点でも不安は特に感じずに済んだ。個人的に減点がなかった。式場のインパクト重視なら検討する価値は大いにあるのではないか。コストも相談の上であれば、プランナーも親身になってくれると感じた。詳細を見る (319文字)
The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催自由度重視◎絶景×感動挙式体験◆卒花絶賛試食×ギフト2.3万
最大130万優待+来館でアマギフ等最大2.3万◆絶景チャペル見学×シェフ特製3.5万分豪華試食も大人気。持込・進行の自由度相談OKで不安解消、準備が具体的に進む充実フェアです。衣装や装花の相談も可能。費用相談可

現地開催【メガBIG】豪華特典◆最大170万×ドレス展示×結婚準備サポート
大好評につき延長決定★一番お得なメガBIGブライダルフェア開催!料理・チャペル・披露宴会場・衣装・演出まで、式場探しに必要なすべてを一度に体験。最大170万円分の成約優待と来館特典もご用意。初めての見学にもおすすめです。

現地開催【年に1度のメガBIG】最大特典×試食×全館体験フェア
03-5733-6788
【公式サイトからの予約限定】衣装2着・ブーケ・会場費等最大130万円スペシャル特典プレゼント
ご希望のお日にち・ご招待人数等、条件により最大130万円の特典≪挙式料25万円分・会場費35万円・衣装2着25.8万円・型物写真6万円・ブーケ3万円≫等をプレゼントいたします♪
適用期間:2026/01/01 〜
| 会場名 | The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)(ザプレイスオブトウキョウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒105-0011東京都港区芝公園3-5-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 【JR 浜松町駅】タクシーで1メーター 【大江戸線 赤羽橋駅】徒歩5分 【日比谷線 神谷町駅】徒歩7分 【三田線 御成門駅】徒歩6分 各駅からは東京タワーの入口を目指して真っすぐお越しくださいませ。サロン入口前でスタッフがお迎えにあがります。 ※初回のみタクシー代は当館で負担致します |
| 最寄り駅 | 大江戸線 赤羽橋駅 |
| 会場電話番号 | 03-5733-6788 |
| 営業日時 | 平日13:00~19:00 土日祝9:00~19:00 (火曜日定休) |
| 駐車場 | なし東京タワーの駐車場をご利用ください。( 駐車代は当会場で負担致します。※新規見学ご来館のお客様に限ります) |
| 送迎 | なしご希望があれば、ご相談も承れます。 |
| おすすめ ポイント | ライトアップされた東京タワーの目の前で、永遠の愛を誓っていただける場所 この立地だからこそのロケーションが、訪れる方々へのサプライズとなります。ここは、新しい誓いの場所。 |
| ガーデン演出 | 有り1階の少人数~中人数の披露宴会場には、テラススペースを併設。おふたりのこだわりの演出を担当プランナーまでご相談ください! |
| 二次会利用 | 利用可能※当館内2次会は基本2ヶ月前からのご予約となっておりますが、空き状況によりご紹介可能な枠もございます。また、提携店舗や自社他店舗の紹介も可能です。 |
| おすすめ ポイント | テーマの異なる3つの披露宴会場の他、1階Terrace DiningTANGOでも少人数~中人数までの披露宴が可能です。地上階会場からは東京タワーも望め、昼・夜異なった雰囲気から選べるのも魅力です。
| アレルギー対応 | 有りお1人おひとりに対応させていただきます。また、マタニティーのお客様へはデカフェドリンクも対応。 |
| 事前試食 | 有りご希望がございましたら、ご家族もご参加可能です!! シェフ自慢のイチオシコースを披露宴体験していただきながら召し上がっていただきます!細かいリクエストもお応え可能です。 |
| おすすめポイント | 想い出のお料理や、郷土の食材を使ったメニューもご用意が可能でございます!SPECIALメニュー&オリジナルケーキ!その他オリジナルビュッフェもOK!直接お打合せをさせていただければと思います。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はスタッフまでお問い合わせくださいませ。 挙式会場
優先駐車場 詳細はスタッフまでお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ 詳細はスタッフまでお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設提携宿泊ホテルあり! | ||||||||||||||||||