最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

優しいスタッフさんと素敵な挙式会場!

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/15

ざわざわ
  • ざわざわさん

天井がガラス張りになっていて、東京タワーがドカンと見えます!見学に行ったとき、初めて見て感動して感極まりました。
天候は曇りでしたが、程よく自然光が入ってくれました。見学の時は快晴だと眩しいくらいでした!

披露宴会場について(会場名:The Terrace room 3F)

3カ所あり、私たちはモダンな雰囲気の部屋にしました。窓があり、外の緑も見えていい感じです!ただ、ゲストの人数が多いとけっこうキツキツな印象でした。

衣装代、料理、全体的に上がりました。
最初の見積もりの時点で、引き出物が入っていなかったです。

ペーパーアイテム類を招待状以外持ち込みました。式場で頼むとかなり高くなります…。
ウェルカムスペースも全て持ち込みました!

やる気と気合次第で削れるところはたくさんあります!

決めてと言っていいほどの料理のおいしさ!!
フォアグラ寿司が最高です!
全ての料理がお箸で食べる所も高評価です!

最寄駅から徒歩10分ほどでした。
決して近くはないですが、向かいながらも東京タワーが見えるので、観光気分で行けます!

担当のプランナーさんがとても親切で、最後までこの人で良かったよね!と旦那と話しています。
他のプランナーさんも私たちを覚えていてくれて、娘のこともすごく可愛がってくれました!

持ち込み料がかからなかったのがありがたかったです!
挙式の聖歌隊、生演奏も素敵でした!

最初の見学で見積もりを出す際に、自分たちのこだわりや人数など明確にさせてから行った方がいいと思いました!

88名/5,454,470円(1名あたり61,983円)
項目内訳例金額

The Place of Tokyo

2020/01/18

【おもてなしプランナー】 ThePlaceof Tokyoのウェディングプランナーは おふたりに寄り添ったご提案をしてくれるので安心です 何でも相談に乗りますのでお気軽にご連絡下さい~♪

【来館】公式HP予約でギフト券5000円&併設レストランTANGOお食事券2,000円分プレゼント

適用期間:2019/12/01 〜 2020/02/29

03-5733-6788

会場名The Place of Tokyo(ザプレイスオブトウキョウ) [公式HP
会場住所〒105-0011東京都港区芝公園3-5-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR 浜松町駅】タクシーで1メーター
【大江戸線 赤羽橋駅】徒歩5分
【日比谷線 神谷町駅】徒歩7分
【三田線 御成門駅】徒歩6分
各駅からは東京タワーの入口を目指して真っすぐお越しくださいませ。サロン入口前でスタッフがお迎えにあがります。
※初回のみタクシー代は当館で負担致します

大江戸線 赤羽橋駅

会場電話番号03-5733-6788
駐車場東京タワーの駐車場をご利用ください。( 駐車代は当会場で負担致します。※新規見学ご来館のお客様に限ります)
神前式は提携 芝大神宮にて神前式をおこなうことができます。また、近隣には聖オルバン教会・日本聖公会東京教区聖アンデレ教会がございます。教会式希望の方にはご紹介可能!また、お子様連れも安心の防音ルーム有
ゲスト全員での集合写真撮影 その他たくさんの演出が可能です。お二人のイメージを伺いしご提案します♪
ライトアップされた東京タワーの目の前で、永遠の愛を誓っていただける場所 この立地だからこそのロケーションが、訪れる方々へのサプライズとなります。ここは、これまでにない新しい誓いの場所。
1階には少人数6~36名までのアットフォームな会食会ウエディング会場がございます。なお、チャペルや控え室等の付帯設備は披露宴ウエディング同様に使用可能です。ゲストの方と感謝の時間を共にするウエディング
ガーデン演出有りガーデンテラスはお客様の待合スペースとして利用可能です。ゲスト様とのお話や東京タワーを真下から写真を撮れたり楽しさ満載です。ウェルカムパーティやガーデンデザートビュッフェ等あらゆる演出が可能です
二次会利用利用可能※当館内2次会は基本2ヶ月前からのご予約となっておりますが、空き状況によりご紹介可能な枠もございます。また、提携店舗や自社他店舗の紹介も可能です。空き状況・お日にちによってはチャペルでの2次会も可能
テーマの異なる3つの披露宴会場の他、1階Terrace DiningTANGOでは会食会ウエディングが可能です。披露宴会場からは圧巻の東京タワーが望め、お昼間とナイトウエディングから選べるのも魅力です
Japanese Cuisine(ジャパニーズキュイジーヌ) The Place of Tokyoオリジナルのこだわりの婚礼料理です。旬の食材をふんだんに使用する為年4回のメニュー変更!ゲスト絶賛◎
アレルギー対応有りお1人おひとりに対応させていただきます。また、マタニティーのお客様へはデカフェドリンクも対応。
事前試食有りご希望がございましたら、ご家族もご参加可能です!! シェフ自慢のイチオシコースを披露宴体験していただきながら召し上がっていただきます!細かいリクエストもお応え可能です。
おすすめポイント想い出のお料理や、郷土の食材を使ったメニューもご用意が可能でございます!SPECIALメニュー&オリジナルケーキ!その他オリジナルビュッフェもOK!直接お打合せをさせていただければと思います。
着付け室 / 新郎新婦専用エレベーター / ベビールーム

※FOUR SIS & Co.
  • 引き出物 (無料)
持ち込み規定や料金はお客様のご要望をお伺いさせていただき提案させていただきます。融通を利かせていただきますのでご遠慮なくご相談ください。※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日挙式、披露宴の一部カード払い可能。ブライダルローン会社様との提携がござます。支払方法ご相談下さい
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊ホテルあり!
列席者様のレンタルお衣装も種類豊富に用意!