おしゃれな教会と便利なアクセス

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2022年6月投稿 2022年8月9日
点数4.0(良かった)
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場について点数4.0

とても明るく大きなスタンドガラスが印象的でした。

• チャペルのステンドグラス
神戸セントモルガン教会

• 訪問
  • 投稿

披露宴会場について点数4.0

100名以上のゲストの方がいたのでパーテーションが少し窮屈ではありましたが、映像も2箇所で投影され問題なく見ることが出来ました。

料理について点数5.0

おそらくランクアップされており、充実した内容でした。

• 前菜
神戸セントモルガン教会

• 訪問
  • 投稿

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

駅から徒歩圏内でした。周りも繁華街ですので、2次会会場にも困りませんでした。ビル型の式場でしたので、自然のグリーンな感じはありませんでした。

スタッフ・プランナーについて点数3.0

淡々としている印象を受けました。マニュアル通りの動きといった感じで、料理も提供のみで特別良い印象は受けませんでした。

この会場のおすすめポイント

披露宴会場がとても素敵でした。最後に新郎新婦と写真を撮る時間があったのも良かったです。

• 化粧室充実
  • 100名以上収容可
  • ステンドグラス
  • 挙式での生演奏
  • チャペルに自然光が入る

コンテンツが面白く楽しめました。

神戸セントモルガン教会 スタッフ一同

ぱぴこ様

この度は当教会のご結婚式へご参列いただきありがとうございました。
おいそがしい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当館は、19世紀に実在した教会で実際に使用されていた
ロイヤルステンドグラスを譲り受け、結婚式場として開館いたしました。
現在の技術では再築することが出来ない技法で造られた
ステンドグラスは、美術的・歴史的に価値のある調度品です。
ぱぴこ様におふたりのお姿とともに、ステンドグラスを印象に残っていただけましたこと光栄に存じます。

スタッフに関して、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
施設面だけでなく、お越しいただく皆様に心地よく心に残る
スタッフ育成に努め、
今後もたくさんの新郎新婦様、そしてゲストの皆様へ
幸せな1日をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進いたします。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

会場名神戸セントモルガン教会(コウベセントモルガンキョウカイ)
会場住所〒650-0021兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。