スタッフの方が親身に相談のってくれて最高の結婚式になった

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2021年4月投稿 2021年4月20日
点数5.0(感動した)
  • はるよさん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:21~30名

挙式会場について点数5.0

ステンドグラスがとてもきれいで
赤いバージンロードがとても気に入って
私はここを選びました。
白のウェディングドレスがとてと
映えていたと思います。

披露宴会場について(会場名:神戸セントモルガン教会)点数5.0

ゴージャスなシャンデリアで、会場全体がとても、明るく広々とした雰囲気です。
スクリーンがとえも大きくてムービーも見やすかったです。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

駅も近く、近くにホテルがあるので、呼んだ友達とかが泊まりやすかった。
結婚式の日は、晴天でしたがもし雨が降っていたとしても、教会の中に入れば、天気のことなど感じさせない教会です。天気に左右されないところがとても良いと思います。

この会場のおすすめポイント

スタッフの方も含めサプライズに協力していただいて、感動しかなかった

• 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルの天井が高い

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

コロナで、延期もしたため残念な気持ちもあったが、最高の結婚式になりました

神戸セントモルガン教会 スタッフ一同

はるよ様

この度はお2人の大切なご結婚式のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。
ご縁がございましてご両家様の佳き日をお任せいただけましたこと、心より嬉しく思います。

ご結婚式の延期はお2人にとって苦渋の決断だったことと存じます。
しかし、時期を改めることによって、ゲストの皆様に見守られながら
当日をお迎えいただけましたこと、私たちスタッフも嬉しく思います。
はるよ様にお気に召していただきました空間で過ごされた1日が、
お2人やゲストの心に末永く刻まれる記念日となりましたら幸いです。

立地や全天候型の館内設備にもご満足のお声をいただくことができ光栄でございます。
当館へお越しくださる全ての方に快適に過ごしていただき、
また、おひらき後「いい1日だったね。」と皆様に感じていただけますよう、
これからもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

是非、またお2人で思い出の教会へ遊びにいらしてくださいね。
次回お会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

会場名神戸セントモルガン教会(コウベセントモルガンキョウカイ)
会場住所〒650-0021兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。