結婚式場ですが、ホテルに負けない雰囲気とサービスでした。

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2012年10月投稿 2014年4月21日
点数4.8(感動した)
  • piroriさん
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場について点数5.0

すごくきれいな会場です。ヨーロッパのバロックの雰囲気も漂い、ステンドグラスが良い具合に重厚感をかもしだし、おごそかな感じもあります。

披露宴会場について点数5.0

普通のきれいな披露宴会場です。不備もありません。楽器演奏もできます。

料理について点数4.0

あまり印象に残る感じではありませんが、まあまあ美味しかったです。品数もごく普通だと思います。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

元町駅から徒歩5分程度と、駅から近くて行きやすいです。ただ新快速が止まらないのが、遠方からの場合はやや難点です。神戸と三宮で普通に乗り換えて一駅なので、大した問題でもありませんが…。神戸の繁華街の真ん中にあるので、遠方の方も近くにホテルをとって、観光も出来ると思います。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

料理をもってきてもらうタイミングも良く、勝手に下げられるなんてことも全くありませんでした。アナウンスも、その他のサービスも、無難な気持ちの良いものです。

この会場のおすすめポイント

化粧室はピカピカできれいです。フロントで荷物を預かってもらえます。待合のロビーもきれいで、ドリンクの種類が充実していました。

• 駅から徒歩5分以内
  • ステンドグラス
  • フラワーシャワーができる
  • 挙式での生演奏

神戸セントモルガン教会 スタッフ一同

pirori様

この度は、神戸セントモルガン教会でのご結婚披露宴に
ご参列誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を使って頂き、口コミの投稿も有難うございます。

披露宴サービスについては
ゲストの皆様のお召し上がり頂けるタイミングに合わせて
アツアツのお料理でおもてなし出来ますよう
会場に隣接した専用キッチンと
テーブル担当のスタッフが連携を取ってサービス致しておりますので
pirori様が快適にお楽しみ頂けたようでございましたら幸いに存じます。

また当式場の最寄駅としましては
元町駅と三宮駅の両方でお越し頂けます立地(それぞれ徒歩5~7分)で
ございますので次回お越しの機会がございましたら三宮駅もご利用くださいませ。

お越しいただいた方皆様の記憶に残る挙式と
快適に過ごして頂けるサービス、設備を目指して
取り組んでおりますのでその部分に共感して頂けた事は
スタッフ一同、嬉しく感じております。

改めまして、貴重なご意見を投稿頂きました事、厚く御礼申し上げます。

会場名神戸セントモルガン教会(コウベセントモルガンキョウカイ)
会場住所〒650-0021兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。