スタッフの方が親切で若者向きの式場

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2023/02/13
みみ
  • 北海道

披露宴会場が二つあって、一つはデザートビュッフェ用の会場でした。どちらも可愛らしい雰囲気の会場で、広さもありとても開放的な空間でした。
披露宴会場の前は螺旋階段があり、そこでの演出も自由にできるようです。

• スイーツビュッフェ用の会場内です。
  • スイーツビュッフェ用の会場内です。
  • メインの披露宴会場です。
ピエトラ・セレーナ

• みみさん

会場が二つや料理の内容からみてかなり高額かと思いましたが、思ったよりもという印象でした。
特典はあまりなかったように思います。

有名なシェフが考えた特別なコースメニューで、ローストビーフかなにかを好きなだけ切って取り分けてくれるという演出もありました。
デザートビュッフェもかなり種類が豊富なようで、別料金もかからないということでしたのでコストパフォーマンスはいいかと思います。
飲み物もかなり種類が豊富で、ドリンクを作ってくださる方が常駐でいてその場ですぐに好みのドリンクを作ってくださるとのことでした。

式場までは車が必須で送迎可能とのことでした。式場周りは住宅街という印象で、ロケーション的には魅力的といった部分はそこまでなかったかなと思います。

案内してくださった方はとても感じの良い方で、こちらの望んでいるイメージをお伝えするとおすすめの式場を教えてくださり、色々下見に行って気に入ったところを見つけて欲しいと丁寧におっしゃっていただきました。

会場が二つありどちらも自由に使えるというのはすごく印象的でした。
また、新婦の個室も素敵で、お手洗いも部屋の中にあるので安心だなと思いました。

• 階段演出OK
  • 提携チャペル・神社あり

デザートや飲み物が豊富だったり、ウェルカムドリンク・フードも充実しているとのことで、列席される方が若い方が多い場合はかなりオススメかなと思います。

• 披露宴会場外にある階段です。
ピエトラ・セレーナ

• みみさん

会場名ピエトラ・セレーナ(ピエトラセレーナ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1-4-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。