スタッフの方たちが素晴らしく楽しい披露宴会場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/07/22
ちびすけ
  • ちびすけさん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ここの会場に参列するのは2回目ですが、演出が毎回違っていていつ行っても新鮮です。螺旋階段が有名なパーティ会場ですが、新郎新婦が降りてくる瞬間はとても綺麗で素敵です!

すごく美味しかったです。特にデザートビュッフェが素晴らしいです。アイスやケーキ、パンやクレープなど全て食べるのは難しいくらいの種類がありました。どれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。

交通アクセスはあまり良くないですが、シャトルバスが出ているので気になりませんでした。

スタッフの方がとても素晴らしいです!その場の空気に合わせてノリノリで料理を運んできたり、次の部屋に移動する際にダンスしながら移動したりと、常に驚きやワクワクがありました。とても楽しめました!

新郎新婦はもちろん主役ですが、来ているひとたちもみんなで楽しもう!といった演出が多くすごく楽しめました!演出の順序なども決まっていないようで、毎回違った演出で何度行っても飽きないです。

ちびすけ様

この度はピエトラセレーナの結婚式にご参加いただきましてありがとうございます。

お料理や、パーティの進行にご満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。口コミに記載いただいた通り、それぞれのカップル様のご要望やイメージに合わせてシーンづくりをご提案させていただいているため、手前みそにはなりますが、何度参列しても楽しめる結婚式場というお声を、多くの方からいただけております。本当にありがたいことですし、スタッフ一同の励みになります。

これからも多くのお客様にご満足をいただける会場となれるよう、精進してまいります。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

ピエトラセレーナ スタッフ

会場名ピエトラ・セレーナ(ピエトラセレーナ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1-4-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。