手頃な料金でも大満足

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2015/06/30
☆ココロ☆
  • ☆ココロ☆さん

私たちが挙式をしたのは式場が出来たばかりの時でしたが、シンプルな白を基調とした本当に綺麗なチャペルでした。
水が流れていてそこにはライトが何色にも変わる演出がされていて、とても幻想的で感動しました。
このお値段でこのきれいなチャペルで挙式があげられるなんて驚きです。
実際の式の時もあまりにもキレイなので涙が止まりませんでした。

披露宴会場について(会場名:1フロアだけなので特になし)

シンプルですがセンスが良く、窓が大きく空いているので解放感があります。
私たちは昼間の時間帯でしたが、明るい雰囲気でとても温かみがありました。
夜も拝見したことがあるのですが、夜はまた落ち着いた雰囲気になって素敵でした。

料金を抑えて身内だけで結婚式をしようとしたので基本はドレス含めてプラン内でおさめました。
ビデオ撮影もつけませんでしたし、装飾のお花も最低限のものにしました。
それでも当日行ってみたら十分華やかで可愛らしく飾ってくださってました。
お金をかけたのは料理と司会です。
遠方から来られる方もいらっしゃるし、料理でがっかりしてほしくなかったので、メインを追加したりグレードアップしたりしました。
司会は迷ったのですがプロに進行をお任せしたほうが自分たちが気を遣わず披露宴に集中できると思ったので最終的にはお願いしました。
司会は本当に頼んで良かったと思います。

東京モノレールの天王洲アイル駅からは直結ですし、ほかにも臨海線の天王洲アイル駅も使うことができます。
遠方から来た方にも分かりやすくとても便利な立地だと思います。
列席者の中で迷われた人はいませんでした。

スタッフの方の気遣いがとても素晴らしいです。
全て終わって着替えを済ませて会場を後にしようとしたら、スタッフ総出で見送りをしてくださって感動しました。
また料理も本当に美味しく、それだけでもここにして良かったなあと思うポイントです。

どんどんスタッフさんに遠慮なく相談することだと思います。
自分たちの希望をきちんと伝えればそれに応えてくださるところです。
こだわる所はこだわっても、そうでないところはプラン内にすればさほど料金も高くならないかと思います。
列席者の方が大丈夫であれば平日が私の時はとてもお得でした。

☆ココロ☆さん
先日はご結婚式
誠におめでとうございます。

またこの度は貴重なご意見を頂きまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして
スタッフ一同、とても嬉しく想っております。

貴重なご意見をありがとうございます。

おふたりのご結婚式を
当館ファストウエディングヴィータで
お手伝いさせていただけました事
御礼申し上げます。

これからも一組様でも多くの新郎新婦様の
幸せのお手伝いができますよう
スタッフ一同、日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は
是非いつでもお気軽に遊びにいらしてください!

☆ココロ☆さん様、そしてご両家の皆様の
末永い幸せをスタッフ一同
心より祈念致しております。

ファストウエディング ヴィータ
スタッフ一同より

スタッフ一同より

会場名FAST WEDDING VITA ファストウエディングヴィータ(営業終了)(ファストウェディングヴィータ)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-3-16シーフォートスクエア2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。