是非行ってみて、良さを体感してください

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2013/10/29
amn
  • amnさん

挙式会場は広くはないが、真っ白で清潔感があり、ライトによってカラーバリエーションがつけられる。会場が横長なので、参列者が新郎・新婦と近い距離で挙式を行えることもポイントが高い。長くはないがバージンロードもあり、新婦入場前には新婦の母からベールダウンを行えたり、新婦の父とバージンロードを歩き、父から新郎へ新婦を渡すことも出来る。会場正面の左右の壁には水が流れており、幻想的なイメージがある。これが式場決定となったとも言えるほど、私たち夫婦には魅力的でした。ライトによるカラーリングによって水が何色にも変化し、式の流れに沿って会場を包み込んでくれている感じでした。

披露宴会場について(会場名:VITA)

披露宴会場は入口を入ると左右にパッと広がるような感じで、正面はすべてガラス張りとなっている。窓から海が綺麗にみえます。小舟も通ったりするので、雰囲気がとても良かったです。新郎新婦の席から会場全体が見渡せ、距離も離れていないことから、披露宴に来てくれたひとりひとりとお話をすることが出来ました。大きなスクリーンがいくつもあり、自作したオープニングDVD、むすめの紹介DVD、エンドロールも大きな画面で流していただけて、嬉しかったです。いろいろな演出も選ぶことができ、招待して来ていただいた方々にもお褒めの言葉をいただけました。

こだわってお金をかけたところはおもてなしの部分です。来ていただいた方へのお料理、引き出物やお手土産など、感謝の気持ちをたくさん込めました。逆に節約したところは、招待状やメニュー表、席札、ウェルカムボード、リングピロー、DVD関係など、できるものはほとんど手作りでしました。もちろんプロではないので質は落ちますが、親戚だけでしたので温かみのあるアットホームな披露宴になったと思います。

親戚のみで行ったので、お料理は良いものを、とランクアップをしました。とても美味しかったです。娘の名前にちなんだデザートも作っていただき、とても嬉しかったです。

会場は天王洲あいるにあり、品川駅から近いです。関西に親戚が多かったため、品川駅から近いことが必須でしたので、ロケーションは最高でした。

スッタフ、プランナーさんともにとても親切にしていただき、初めて見学させていただいた際にはまだ小さかったむすめにも良くしていただき、式を行う頃にはとても仲良しになっていました。

神父さんが外人のイメケン長身でとってもとってもかっこよかったです!あとは、披露宴後のスタッフ総出でのおめでとうございます。ありがとうございました。の挨拶がすごく印象的でした。ここで式を挙げて良かったと心から思いました。

大規模な式や披露宴をしたいのなら、合わないかとは思いますが、アットホームで来ていただいた方と近い距離での式をしたのなら、すごくお勧めです。

amnさま

ご結婚誠におめでとうございました。

たくさんの口コミありがとうございます。

スタッフ全員で熟読しました

もっと多くのお返事がしたいのですが

是非またVITAにお越しいただき

これからもお付き合いできれば幸いです

おふたりの末永いお幸せ

ご両親ご家族の皆様の末永いご多幸を

心よりお祈り申し上げます。

VITAスタッフ一同

会場名FAST WEDDING VITA ファストウエディングヴィータ(営業終了)(ファストウェディングヴィータ)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-3-16シーフォートスクエア2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。