大きな階段と意外性のある演出

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/12/05
みけたろ
  • みけたろさん(10件
  • 千葉県

チャペルはこぢんまりとしていましたが、壁の一部がスクリーンになっていてチャペルでは珍しいと思いました。バージンロードがプロジェクションマッピングのようになる演出があって珍しいしとても素敵でした。

披露宴会場は階段があり、そこから新郎新婦が入場していました。大きなシャンデリアのようながある高い天井で、大きな窓がいくつもあって開放感がありました。

新郎新婦の衣装もあってか和食も取り入れられたメニューでした。パンもあるのでボリューム満点で少し苦しいぐらいでした。前菜を含めくどいものが少なく食べやすかったです。

駅から少し離れていますが、シャトルバスが出ています。駅の出口すぐのところにありますが、少しわかりづらく、友人は待っていたけどなかなか来なかったといっていました。タイミングがあわないと時間がかかるみたいです。

不快に感じることがなく、楽しいひと時をすごせました。ドリンクやパンのおかわりも言えばすぐに持ってきてくれました。

階段を使った演出や他とは違う演出をしたい方におススメだと思います。後日友人の話を聞きましたが、いろいろカスタムできるようです。

• こぢんまりとしたチャペルでした
  • 床がプロジェクションマッピングになっていました
  • チャペルから続く大階段
  • 大階段は結構高さがありました
  • 天井が高くシャンデリアが素敵です
  • 高砂は段差無し
  • ひとつめの前菜
  • ふたつめの前菜
  • ポタージュもおいしかったです
  • 魚料理も食べやすかった
  • 肉料理はボリュームあり
  • 珍しい、泡状になった醤油がかかったいくらご飯
会場のイメージモダン

みけたろ様

この度はヒルズマーキュリーの結婚式にご参列いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

チャペルについてはこぢんまりとアットホームで、新郎新婦様とゲスト様の距離感が近いのが嬉しいポイントです
経験豊富な外国人牧師先生によって厳かに執り行われる結婚式は、慈愛に満ちた言葉が心に響き感動的です。挙式後のアフターセレモニー大階段でのフラワーシャワーや記念撮影などで盛り上がりも最高潮になります。おふたりを見つめるゲストの笑顔も身近に感じられ、幸福感がいっそう大きくなることでしょう。

お料理や会場の演出にもご満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。

今後の参考になるご意見を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

ヒルズマーキュリー支配人

ベルヴィ ヒルズマーキュリー

2019/04/22

エンジェルシャワー体験&スイーツフェア 挙式入場体験×スイーツ試食! 卒花大人気演出を体験しよう♪

初めてご来館のふたりにレイクタウンでも使える商品券3,000円分プレゼント♩

【来館予約をする】からご予約ください

適用期間:2016/08/17 〜

048-990-7320

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ベルヴィ ヒルズマーキュリー) [公式HP
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東武スカイツリーライン 新越谷駅・JR武蔵野線 南越谷駅より車で5分

新越谷

会場電話番号048-990-7320
営業日時10:00~19:00 (水曜休館日)
駐車場無料  80台身体障害者の方専用スペースもございます
送迎あり有料 【シャトルバス】新越谷駅⇔ヒルズマーキュリー 【送迎バス】ご希望の出発地からの送迎有り(営業エリア内に限る)
披露宴内人前式:収容人数110名様
ブーケプルズ/ブロッコリートス/エンジェルシャワー
映像技術を駆使したバージンロードと迫力ある祭壇に忘れられない挙式を実現。
~ 110名
~ 130名
ガーデン演出有り迫力ある花火の演出をお楽しみいただけます。
二次会利用利用可能フード/フリードリンク/会場費/税サ込で¥4,725~
白×黒 2つの会場にはバーカウンターが完備。2階入場できる階段に。お二人のお掛けいただく場所はソファ…と特別感いっぱいの会場です。
料理の種類創作フレンチ
アレルギー対応有り打ち合わせの際、ゲストの方々のアレルギーの有無を確認します
事前試食有りとにかく料理にこだわりたいカップルは必見!ぜひぜひご参加ください♪
おすすめポイント好みに合わせて、1品ずつお選びいただく【プリフィクススタイル】となっており、お2人だけのオリジナルコースで大切なゲストをおもてなし!
ガーデン/プール

支払い期日前払い(3日前まで)
宿泊情報提携宿泊施設新越谷駅・南越谷駅から徒歩5分
事前予約のみ承ります お問い合わせ下さいませ