見れて満足、食べて満足、出て満足。

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/01/16
空を飛ぶエビフライ
  • 空を飛ぶエビフライさん
  • 栃木県

中に入るとまず真っ先に目に入るのが、壮大な大階段。式を終えたゲストがズラリと並び、その最上段から颯爽と降りてくる新郎新婦の姿はとても神々しく見え、「いつかは自分もこの大階段で...!」という気分にさせられた。

元々ド派手なものが苦手な自分にとって、黒と白がモチーフのシックな雰囲気はとても気に入った。

過去何回か参列した結婚式場と比べると、ダントツにおいしかった。
それに加え、料理が出るペースが速過ぎず遅過ぎずで、すごく心地よかった。

駅からもさほど離れてなく、車では新4号が近くにありアクセス良好。

新郎新婦はもちろんのこと、ご両親を始めゲストの方々にも迅速かつ丁寧な接客。
常に周りに気を配って行動していた姿が印象深く残っている。

全て満足できるサービスだった。

• 階段演出OK

空を飛ぶエビフライ様

この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます
また、この度はおめでとうございました

まずヒルズマーキュリーの顔でもある大階段、ゲストの皆様に見守られながら
降りていく姿はとても素敵なシーンであったことと思います
「いつかは自分もこの大階段で...!」というお言葉大変嬉しく思っております!
本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
私どもスタッフにお任せ頂ける日が来ることを切に願っております

ご披露宴会場につきましても、空を飛ぶエビフライ様にお気に召して頂けて
嬉しいです
黒の会場では大人っぽくコーディネートができる会場でございます

スタッフ・プランナーにつきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます
そうおっしゃって頂けたこと、大変光栄に存じます

ご新郎ご新婦様にとって大切な1日であるのと共に、ゲストの皆様にとっても
大切な1日と考えておりますので、ご参列頂く皆様にも快適なご結婚式を・・・と
いう思いで接客させていただいております
これからもその気持ちを忘れずにいようと改めて思わせていただきました
ありがとうございます

お料理につきましても、ダントツ!とのお言葉、非常に嬉しく思っております
ご新郎ご新婦様のお姿と同じくらい、ゲストの方が楽しみにされているお料理も
ヒルズマーキュリーでは1つひとつこだわって作らせて頂いております
大変励みになるお言葉です

お車の方にとってアクセスしやすい立地のようでよかったです

おすすめポイントとして、すべてが満足できるサービスだったとおっしゃって
頂けること本当に本当に嬉しく思っております

空を飛ぶエビフライ様のご結婚式もお手伝いできれば幸いです
一緒に素敵なご結婚式をつくりましょう!

この度は誠にありがとうございました

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。