全部が気に入った結婚式場でした

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/04/21
まつまり
  • まつまりさん
  • 佐賀県

天井が高くアンティークのステンドグラスが綺麗なのが特に気に入ったポイントです!
そして太陽光がいっぱいに差し込むので明るく晴れやかな気持ちで挙式を行うことができました。
天使の羽が舞い降りる演出も非常に気に入りました!

披露宴会場について(会場名:soho)

大人っぽい雰囲気の会場を演出できたので大満足です!
ニューヨークスタイルをイメージした小物やインテリアが良いアクセントとなってお洒落でした。
友人達からもセンス良いと褒めてもらえました!
音響や照明などの設備も整っていて臨場感のあるわくわくするような演出を行えました!

最初から良心的な価格を提案してもらえので、これなら多少値上がりしても大丈夫そう!
と思ったのですが、結局値上がりはしませんでした!

ありませんでした!

上品な雰囲気なのにお箸でも食べやすく、とにかく華やかなお料理でした。
素材の美味しさをナチュラルに感じることもでき、美味しかったです!
アレルギーなどにも細やかに対応してくださいました!

jr佐賀駅から式場までのシャトルバスを出せたので便利でした!
駐車場も普通に広かったです。

スタッフさん達もアットホームな雰囲気で話しやすかったです!
プランナーさんは最初にお話しした時から、この人にお任せしたいと思える安心感がありました。
結婚式の夫へのサプライズにもノリノリで協力してくださり有り難かったです!

全部がおすすめですが特にお勧めしたいのがスタッフさんの人柄の良さとチャペルの雰囲気です!
2つともピカイチで良いです!

式場側で感染症対策にも気を使ってくださったので安心して結婚式を挙げれました!
検温、アルコール消毒等徹底し、マスクも写真を撮る時以外は着用をお願いしました。

会場名ブライダルスクエア ザ・ゼニス(ブライダルスクエア ザ ゼニス)
会場住所〒840-0023佐賀県佐賀市本庄町大字袋384-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。