下の階ではジュエリ-リングも販売していて、1度に用が済みます

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2011/09/28
みるるん
  • みるるんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ジュエリーBOX八木は、宮崎でも有名なジュエリーリングを製造、販売してくれる店で、その上の階の施設で披露宴などが、できるというのは、とても便利で嬉しいです。ここは、宮崎市の中心地にあり、交通の便も良いし、近くには宮崎で最も有名な大淀川も有り、きれいなロケーションです。大きな施設ではないですが、心温まる応対や、美味しい料理があるので、アットホームな気風が嬉しいです。神前式もできます。式場は、女性が好む様な、かわいい感じで、素敵です。又、ここに来たいと思わせてくれる施設です。

みるるん様
ジュエリーボックス八木へのクチコミ投稿ありがとうございます♪
ジュエリーボックス八木は、エンゲージリング(婚約指輪)~結婚式~家族の食事会やパーティーまで幅広いお客様の『また帰って来たい』と思っていただけるような、アットホームな雰囲気づくりを大切にしています。
宮崎市の中心に位置し、交通の便もよく、結婚式のあとの二次会もすぐ!
これからも皆さんに愛される会場を目指して、スタッフ一同、心を一つに頑張っていきます。
みるるんさん、また八木の近くを御通りの際はお立寄りください。
美味しいデザートとドリンクをご準備してお待ちしております♪
ご投稿誠にありがとうございました。

ジュエリーボックス八木 スタッフ一同

会場名Lui & Lei (ジュエリーボックス八木)(ルイエレイ ジュエリーボックスヤギ)
会場住所〒880-0805宮崎県宮崎市橘通東1丁目1-1ジュエリーボックス八木結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。