晴れていて爽やかな日差しが入ってくる会場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/11/21
ゆーな
  • ゆーなさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

その独立型の挙式会場は言ってしまえば、白いお城。それほどの規模で目の前に佇むその光景は実に迫力がありました。中でも、赤い布を敷いた大階段は、堂々たる盛大な アフターセレモニーの空間として大活躍。
内部についても、純白がほぼ徹底してありまして柱も、ロードもしっかりと白くて明るい爽やかさのある聖堂という印象でした。

パーティスペースは、壁面のうち多くの部分が窓ガラスとなっていて、めいっぱいの太陽を呼び込んでいました!!底抜けの明るさと、新鮮な空気感を味わうことができました。
また、再入場の場面は面白くて壁沿いに大きく設備された階段を使ってゆっくりに降りてくる場面となっていて、パンチが効いてました!!!かなり盛り上がりましたし、見応えのある動画がとれました!

四日市インターでおりて、さらに10分から20分くらいでした!

窓面積がとっても広くて、しかも晴れていたこともあってたくさんの太陽光を取り込んで明るく朗らかな場がしっかりと出来上がっていました!

• 挙式でゴスペル演出可

この度は、当会場にご出席いただきましてありがとうございます。

圧倒的なスケールを誇る白い独立型チャペル。
チャペル大扉から続く大階段でのアフターセレモニー。
結婚式のためだけに創られた会場だからこそ、
設備やローケーションは絶対の自信を持っております。

披露宴会場は陽の光が差し込むとても明るい会場となっています。
会場から一続きになるガーデンはとても開放感がありますし、
様々な演出が楽しめます。
この日はガーデンでの演出はお楽しみ頂けたのでしょうか?

駅前にある会場ではないので、シャトルバスをご用意しております。
お車でお越しの方には広々とした駐車スペースもございますのでご安心ください。

「結婚式ならザ・パームガーデングリーンヒルズ!」と言って頂けますよう、
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
今後共、よろしくお願い致します。

ザ・パームガーデングリーンヒルズ 支配人 伊藤

会場名ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ)
会場住所〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。