海の見える挙式会場

• 投稿 2014/06/14
stream
  • streamさん
  • 三重県

挙式会場の奥の窓から四日市港が見えます。
バージンロードは長くもなく短くもなく程よいと思います。
外からの光がはいるので、曇りでしたが明るかったです。

カーテンを開けると、素敵なお庭があってよかったです。
細かいことですが、会場内にお手洗いがあるので、
新郎新婦の入退場を気にせずに、お手洗いにいけました。

40名ほどの結婚式だったので、テーブルの配置もゆったりしてましたが、
もっと人数が増えても、まだ余裕がありそうでした。
待合室も同様に、たくさんのイスがあったので、皆さん座れるとおもいます。

前菜からメインまで、すべておいしかったです。
オープンキッチンになっているので、お料理が温かいままでいただけたのもよかったです。
余ったお魚料理が、私たちのテーブルへ回ってきたときも、ぺロりと食べてしまいました。
ケーキも、シンプルな生ケーキでおいしかったです。

友人と車に乗り合いで言ったので、あまり覚えていませんが、
学区内でしたが場所がいまいちわかりませんでした。
移動手段は駅からだとわかりにくいかもしれません。

当日、余興として楽器を持ち寄って演奏を行いましたが、
楽器を置く控え室へ案内していただくときもリハーサルの時も
丁寧に案内していただきました。

新郎新婦とゲストの距離が近いので、アットホームな式にしたい方にお勧めです。

系列の式場で予約をしていますが、
こちらでは普段からレストランや結納・顔合わせプランもあるので、
顔合わせの際に利用したいと考えています。
お料理がおいしかったので、お互いの両親にも満足してもらえるとおもいます。

この度はYOKKAICHI HARBOR 尾上別荘へご来館いただき誠にありがとうございます。

一生に一度のご披露宴は尾上別荘スタッフ一同、また提携会場スタッフ一同心は一つでございます。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘では、会場はもちろんですがstream様に
おっしゃっていただけたように、同系列の会場にもかなりこだわりを持っています。

お二人のご結婚式の際にも、皆様にstream様の様に楽しくお過ごし頂けますよう日々邁進してまいります。

当日の余興に置きましても、ぜひまた楽器を使って皆様と共にお二人ならではの結婚式のお手伝いを出来ればと考えております。

お二人とのお打ち合わせも楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

YOKAKICHI HARBOR 尾上別荘スタッフ一同

会場名YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ)
会場住所〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。