アミューウエディング(遠鉄百貨店新館7階)(ウエディング取扱終了)の結婚式口コミ・評判
コストパフォーマンスが良くてオススメ
とてもゴージャスな感じでとても感動した。スタジオもピンクやグリーンなど様々な色合いがありかわいかった。スタジオも十分な広さがあり、満足した。嫁も喜んでくれてここを選んで良かったと感じることができた。駅近で打ち合わせの際に買い物がてら行けるのがとても良かった。挙式当日に車を停めようとした時に混んでいて停めるのに手間取ってしまったちめそこだけ改善して欲しいと思った。スタッフがとても温かく迎えてくれ、説明も明確で分かりやすく、式に集中することができた。スタッフ一同のにこやかな表情と綺麗なスタジオ。親族に写真を見せた時も大変喜んでくれた。値段の安さが素晴らしく実際の写真もとても綺麗に撮ってくれてコストパフォーマンスが良かった。実際に式をしてみて最初は不安だったがベテランスタッフの誘導がとても落ち着いていたちめ、安心して式に臨めた。詳細を見る (366文字)
- 訪問 2018/08
- 投稿 2018/08/21
- 結婚式した挙式
写真だけのつもりが挙式までできた!写真館さんのチャペル
デパート内のスタジオがチャペルになっていて、白を基調とした透明感のある雰囲気でした。挙式の時のスナップ撮影もしてもらいました。衣装にランクアップなどがなかったので、そこはおさえられました。挙式のみなので、料金はありません。浜松駅前の遠鉄百貨店の中なので、立地とアクセスはバッチリです。前撮りからお世話になったカメラマンさんやヘアメイクさんたちが、挙式の時も運営してくれてたので、緊張せずにできました。前撮りでプレゼントしてもらったウェルカムボードが気に入って、もうひとつ追加で注文しちゃいました。子供もいるので、長時間の式や披露宴は無理だと思ってあきらめていましたが、家族や仲良しの友人だけでも参列してもらって、シンプルな人前式で挙式できたので、とても良かったです。詳細を見る (333文字)
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/08/26
- 結婚式した挙式
前撮りから式まで楽しかった
遠鉄百貨店の中で、チャペルでの挙式が挙げれて満足です。会場も、少人数での式だったので広さはちょうど良かったです。もともと、予算は抑えて考えていたので前撮りもできて式もできて良かったです。遠方から来てくださった親戚も居たので、駅から近いのはとてもありがたかったです。ドレスの試着から式の当日まで、スタッフのみなさんが楽しい雰囲気にしてくださり、素敵な記念になりました。ウェディングドレスプラン料金の中に、集合写真も入っていて参列者の皆さんにも写真を残せて喜んでくれていました。ドレスのランクアップ料金がかからないのも魅力でした。式や前撮りのことも相談しやすかった。たくさんの素敵な写真も残せて、両親に式も見てもらえて満足でした。詳細を見る (313文字)
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/09/06
街中で可愛い結婚式
家族で式を挙げるには十分な広さです。白を基調とした可愛らしいチャペルでした。椅子も透明できれいでした。アットホームでカジュアルな式を挙げることができました!遠鉄百貨店にあるので、駅から近く、駐車場も利用できるので便利です!駐車券サービスがあるのも嬉しかったです。プランの説明や衣装選びなどすべて丁寧に対応してくださって感謝しています!式当日もあたたかく迎えてくれ、とても楽しい式になりました。衣装の追加料金がかからないので、自分が気に入ったドレスを選ぶことができます!持ち込み費用もかからず、サプライズの相談にも乗ってくれるので、家族に手紙で普段言えない感謝の気持ちを伝えることができました。身内や親しい人のみでリーズナブルな価格で式ができるので、小さな式を挙げたい方や元々式を挙げる予定がなかった方にもおススメです!写真をたくさん残すことができるので、素敵な記念になりますよ。詳細を見る (389文字)
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/11/03
小さめチャペルでエレガント
式場は小さめですけど可愛いチャペルです、それでも30人から40人ぐらい入れると思います、アットホームで親族や友達とうの少人数のウエディングで新婦も近くて良かった、写真管なので多くの写真も展示されていたりプチチャペルでも偉大な空間さを感じられる事が出来ました。待合室が狭いので百貨店を見たりしての時間調整をしなければいけない時もありえます近鉄百貸店の中にあるので分かりやすく不便な所はありません、駅からも近く2次会をするのにも移動時間が余り無く歩いても行ける事です、駐車場はお店のを利用出来るので車でも安心です素敵なチャペルには圧巻ですよ、白色ベースでキラキラして掃除もゆき届いて透き通る椅子も素敵でした詳細を見る (301文字)
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/08/31
- 結婚式した
思い出に残ることばかりでした。
私たちは前撮り撮影として愛野店で、撮影していただきました!新郎新婦ともカメラが苦手だったのですが…とっても楽しいスタッフのみなさんのおかげでびっくりするくらいいい笑顔^^ロケーション撮影もしてもらい、和装のときは「茶ピア」さんのお茶室で。和室と庭の緑をバックにすごくキレイな写真になりました。洋装のときは、アミュー愛野店さんの隣にあるイタリアンのお店で撮影してもらいました。準備中にも関わらず、協力していただいちゃいました!カウンターがありすごくおしゃれで、ドレスとタキシードにピッタリでした。その後撮影を終えてイタリアンのお店にお客さんとして行かせていただいたのですが、美味しい!うえに、サプライズでHappyWeddingと書かれたデザートをプレゼントしてくれました!!衣装選びから撮影まででも楽しくて大満足だったので、このうえなくいい思い出になりました☆アルバムができるのが楽しみです。ありがとうございました。詳細を見る (410文字)
- 訪問 2013/07
- 投稿 2013/07/18
アットホームな式場
先日下見に行きました。式場は写真館なのであまりかしこまった感じがなく、アットホームでカジュアルな式ができそうだなと感じました。雰囲気やスタッフさんたちもフレンドリーで温かく、とても話しやすかったです。親身になって相談にものってくれるので費用のことや式のこと何でも聞いちゃいました。飾ってある写真がすごく素敵でこんな風に撮ってもらえるんだ・・・とワクワクするような会場です。写真や衣装など何でも気軽に自由に見せてもらえるので実際に手に取って間近で見れるのがいいです。打ち合わせや衣装合わせなどは本当に2・3回とかでいいみたいで何度も行かなくてもいいので忙しくて時間がとれない人やすぐに式を挙げたいという人にもおススメです。詳細を見る (310文字)
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/07/04
少人数で行える結婚式
【挙式会場について】遠鉄百貨店の中にあり写真館として有名ですが、様々な衣装が多く、ドレスの試着も何着もする事ができたので、自分の好みのドレスを着る事ができました。また、新郎のタキシードについても何着も試着ができたのが良かったです。ドレスはウェディングドレス、カラードレスともに新作もあるのがいいです。写真館でも式場は広く、白でとても綺麗な所です。光も十分に入るので、写真撮影しても綺麗に撮影できると思います。よく結婚式を挙げて、写真館の中で写真撮影をしている人達を見かけます。ガラス張りの店内であるので、挙式後は買い物客も祝福してくれるので、幸せのおすそ分けにもいいと思います。それほど広くない会場なので、少人数で結婚式を挙げたいカップルにはオススメです。【スタッフ・プランナーについて】優しく接してくれ、わからない事も聞く事ができた。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】浜松駅のすぐそばにあり、遠鉄百貨店の中にあるので、交通の便や周囲の認知度も高いです。【コストについて】安くすませる事ができるプランが豊富なのがいいです。【この式場のおすすめポイント】少人数で結婚式を挙げたかったので、あまり広すぎない挙式があるのがオススメです。白で統一された綺麗な式場はオススメです。詳細を見る (541文字)
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/08/28
遠鉄百貨店で結婚式
先日、浜松に買い物に来た時に偶然見つけ、寄ってみた。真新しいチャペルと展示してある多くの写真がすごく素敵だった。料金も良心的ですごくきれいな写真を撮ってくれるのようだ。七五三の時から「シイキ写真館」で写真を撮っているのでぜひ結婚式も写真を残したい。ただ、トイレがお店の中にないのと、外から少し分かりずらい所にあるので、私たちが訪問するのは良いが、挙式をするときに年配の祖父祖母がわかるか心配だった。スタッフの方も気さくな方がほとんどで、気兼ねなくなんでも相談できる。とても良いお店でした。詳細を見る (244文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/06/01
アットホームであたたかい雰囲気がよかったです。
新婦の友人として挙式に参列しました。会場はそれほど広くはありませんでしたが、清潔感があり、きれいでした。シンプルで整ったイメージです。派手な挙式というよりは、アットホームでオリジナルな式でした。友人はブーケやウェルカムボードも持ち込んでいたので、海外の挙式のようでステキでした。詳細を見る (139文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/05/31
- 結婚式した挙式
家族だけでとても温かい式になりました
式の打ち合わせや、衣装選びもすごく楽しく、スタッフみなさんが本当に祝福してくれている雰囲気なので、とても良かったです。家族だけでの式なので、温かい雰囲気でやりたかったのでピッタリでした。あまり硬くやるのは嫌!という方はすごく良いと思います。チャペル入場前は緊張していたのですが、「楽しんできてくださいね☆」と声をかけてくれて、緊張がほぐれました。そういう気持ちの面でもスタッフさんの対応が素晴らしかったです。あと、祖父が足が悪く車イスなのですが、気を使っていただいて、式場のイスを空けていてくれて、車イスでそのままいれるようにしてくれました。ありがとうございました。詳細を見る (283文字)
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/06/05
大満足の式場
式場の環境が自然豊かで心が落ち着くすばらし雰囲気の会場で、掃除もいきとどいていてごみがぜんぜんないのでとてもきれいで、建物も写真を撮りたくなるような建物ですばらしいです。スタッフの皆様も経験豊かでとても親切です。心配なこともどんどん相談して大丈夫です。資金の少ない人にもぴったりなプランがあるので、少ない資金でもすばらしい結婚式を挙げることができます。詳細を見る (176文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/09/14
- フォトプランあり
会場名 | アミューウエディング(遠鉄百貨店新館7階)(ウエディング取扱終了)(アミューウエディングエンテツヒャッカテンシンカンナナカイ) |
会場住所 | 〒430-0926静岡県浜松市中央区砂山町320-2 遠鉄百貨店新館7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |