ブランボア オススメ!!

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/01/31
シド
  • シドさん

真っ白で自由にオリジナルにできる挙式会場の雰囲気が非常に良いと思います。少し変わった挙式がしたいならオススメだと思います!

披露宴会場は、一体感がある感じがすごくアットホームでいいです!

飾り付けは、スタッフさんや作家さんに手伝ってもらったり、オシャレな手作りアイテムを提案して頂けて、自分達のカラーテーマに合わせた会場や雰囲気になって、大満足でした!友人からもオシャレだった!楽しかった!と言ってもらえて良かったです。

コストパフォーマンスに満足してます!!
持ち込み無料なのも助かりました。
手作りしたり、好きなお酒を持ち込んだりできたので、節約して、ゲストにおもてなしできました。

結婚式の後、家族や親族から好評で、美味しいって言ってもらえ良かったです^ ^
和洋折衷を選びましたが、お寿司も好評で、選んで良かったです。
個人的にはフォアグラがとっても美味しいです。

名古屋からも近く、車だと広小路沿いから一本入るだけだし、地下鉄だと新栄駅から5分くらいなので、まったく問題ないと思います^ ^

最高です!
ブランボアのスタッフさんは本当にみなさん仲が良くて、プランナーのCさん衣装を担当してくれたAさん、その他みなさんに本当にお世話になりました。いつも笑顔でわがまま聞いて下さって、ありがとうございました^ ^
当日はカメラマンさんも司会の方もみなさん良いチームだなと思いました。ありがとうございました。

ドレスは沢山の中から選べました!
プランの中に衣装は入っていますが、気に入ったドレスによっては追加になります。
ただ安いです。3万円から選べました^ ^Aさんにスタイリングしてもらえて、大満足です^ ^

挙式、披露宴会場の雰囲気、スタッフさんの雰囲気が良くてこの会場を選びました。
1日1組なのもオススメです。
前日から会場全体を飾り付けできたり、クリエイターの方のコーディネートも本当にステキでした。

階段に自分達の写真を飾れるのもすごい良くて、家族、ゲストに喜んでもらえました!前撮りの写真と今までの写真をいっぱい飾れて、ステキだなと思いました。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • おめでた婚プランあり

会場もシンプルでオシャレで良かったですが、やっぱりスタッフさんが優しくて、それでお願いしよう!とふたりで決めました。
打ち合わせも楽しかったし、最後まで色々と本当に感謝してます。
ブランボアで結婚式できて、本当に良かったと思います!

Cさん、Aさん、Rさん、スタッフのみなさん、打ち合わせから結婚式まで本当にあっと言う間でした。すごくよくして頂き、ありがとうございました。また遊びに行きたいです^ ^

シド様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして有難うございます。
そしてブランボアにてご結婚式を挙げていただきまして、誠に有難うございました。

シド様のお褒めのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、チームワークで素敵な結婚式を創っていきます!
ありがとうございます!

ブランボアでは会場のコーディネートもデザイナーがいたり
オシャレな手作りアイテムをご提案させて頂いたり
またお二人の出来るものは思いのままに手作りして頂けたりと
新郎新婦様のやりたい事が叶ったという お声も多く頂けます。
ゲスト様にも喜んでいただけたようで☆大成功でしたね!!
ご新婦様のドレスもアクセサリーもとっても素敵きでしたね。

お食事も好評頂けたようで、安心致しました。
フォアグラは美味しいというお声をよく頂けているメニューでございます。

是非お近くへお越しの際はお二人の元気なお顔を見せてください。
いつまでもお幸せに、お二人のご多幸をお祈り申し上げております。

会場名ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア)
会場住所〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。