アットホームで温かな結婚式を挙げたい方にぜひオススメです。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/01/14
にゃー
  • にゃーさん

全体的に白く、窓からも光が入り明るい雰囲気で良かったです。

私達の場合は57名での披露宴を行いましたが、ゲストの皆さんとの距離が近く、会話もたくさんできてとても温かい雰囲気の披露宴ができました。

コストについては大変満足しています。
一通りパックプランに含まれていましたが、希望に応じて変更した箇所もあり、その分追加料金がかかりましたが、それでもびっくりするような価格にはなりませんでした。
嬉しいのが、何を持ち込んでも持ち込み料が無料なので上手に活用するといいと思います。

和洋折衷のコースを選びました。事前にフルコースで試食させていただいており、とてもおいしかったです。ゲストの方々の食物アレルギーにも細かく対応してくださりありがたかったです。
ウェディングケーキをチョコレートのケーキにしましたが、これが本当に美味しくて、ゲストの方々にも好評でした。

初めて式場に来られる方だと地下鉄の駅から徒歩で10分程度かかると思います。式場周辺にコインパーキングが多数あるので、車でも問題ないと思います。
ただ、大通りからは中に入っており、少々分かりづらいかもしれません。

担当のプランナーさんはもちろん、スタッフの皆さんによくしていただきました。
どんな些細な事にも丁寧に相談にのってくださったり、変更点などにも快く対応してくださいました。
打ち合わせから当日までしっかりフォローしていただき、とても安心でした。

装花はプラン内だとアートフラワーだった為、生花に変更しました。フローリストさんのセンスがよく、イメージ以上の雰囲気に仕上げていただいきました。ゲストの方にもお花が素敵だったと言っていただきました。
テーブルコーディネートもよかったです。
テーブルクロスの色、ランナー、イメージに合わせて選ばせていだだけて嬉しかったです。

ドレスは、ウェディングドレス、カクテルドレスを1着ずつにしました。プランからはランクアップしましたが2着とも本当に素敵なドレスで大満足しています。

コストのところでも取り上げましたが、持ち込み料が無料なのはとても魅力だと思います。選択肢が増える分、自分の望む結婚式をやりやすいと思います。

あと、挙式・披露宴が全て終了後に、新郎新婦控え室で、その日のフルコースをゆっくり食べさせていただけるサービスがありがたいです。一日を振り返りながら素敵な時間を過ごさせてもらいました。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

とにかく自由度が高いので、やってみたいと思ったことは、プランナーさんに相談してみるといいと思います。
きっと、よいアドバイスをしていただけると思います。

堅苦しくなく、アットホームで温かな雰囲気の結婚式が挙げられ、ゲストのみなさんにも楽しんでいただけた式になったので、こちらの式場を選んで本当によかったと思います。

にゃー様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして有難うございます。

にゃー様の可愛らしくお綺麗な姿、優しさの溢れる挙式にスタッフ一同感動いたしました。
ブランボアにてご結婚式を挙げていただきまして、誠に有難うございました。

にゃー様におっしゃて頂いた様に当館ではプランによるセット価格にて
ご結婚式をご提案させて頂いております。
ベーシックな部分はプランに含まれているので、皆様こだわりの箇所に追加されたり
お持込されたりと上手に活用して頂く事をお勧めさせて頂きます。

今後もご新郎、ご新婦様お二人には勿論、ゲストの皆様にも喜んでいただける
結婚式場になれるよう、スタッフ一同務めてまいります。

ぜひ今後もお近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
末永い幸せとご多幸をお祈り申し上げております。

会場名ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア)
会場住所〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。