全部がちょうどイイ!!

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2011/11/30
しろー
  • しろーさん
  • 岐阜県

少人数の挙式+食事会(披露宴)希望ならすごくハマる式場だと思います!
実際わたしたちは40人弱で挙式+食事会希望だったのでいくつか見学したのですが、挙式だけできるお値打ちな場所はいくつかありましたが食事会は別会場に移動という条件のところが多く、決めかねていました。

そこでブランボアさんを見学したところ、サイズもぴったり・パックプランでお値打ち・駅からも徒歩圏内・できたてでキレイ・一日最大2組(AM/PM)で他人とかぶることがない、さらに持ち込み料すべて無料!飲み物もです!

こんな希望通りの場所はもうないと思って即決でした。

少しでも気になるなら見学に行く価値ありありです!

しろー様

この度はブランボアフリーシティーの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

シロー様のおっしゃる通り
少人数の挙式、披露宴ご希望の方にぴったりの会場だと思います。
広すぎず、狭すぎずという会場の作りになっていますし、受付→挙式会場→披露宴会場の移動距離も短く館内を全部貸し切ってご利用いただけます。

なのに、他のお客様とは一切被ることがないので、完全にお2人だけの空間が出来上がると思います。

また今後のうち合わせで、各階でどのようにおもてなしをしていくか考えていきましょう。

改めて、たくさんのお褒めのお言葉をいただいてほんとうにありがとうございました。

ブランボア スタッフ一同

会場名ブランボア(ウエディング取扱終了)(ブランボア)
会場住所〒460-0007愛知県名古屋市中区新栄2丁目3ー12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。