自分たちらしい結婚披露宴になりました

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/24
kb
  • kbさん
  • 京都府

ガラス天井のチャペルはとても明るく開放的な雰囲気でした。列席者用の椅子も背もたれが無く空間の広さを感じました。(もしかしたらもたれかかれなかったので大変だったのかもしれませんが)

披露宴会場について(会場名:VITA)

披露宴会場も2F吹き抜けで広々とした会場でした。2F部分の入り口もあって高い場所からの催し物ができました。全体的に明るい色を基調とされて、窮屈感がありません。

映像演出やペーパーアイテムは自分たちで準備できるとことは自分たちでやりました。

事前に試食する機会があり、実際に味わってから決めることができました。飲み物のプランも2つあり自分たちにあったものを選ぶことが出来ました。

披露宴当日は新郎新婦はほとんど食べる時間がありませんでしたが、それを見込んでもらって、披露宴が終わり着替えの後に2人でゆっくり別室でいただくことができました。

駅から近かったため交通の便は心配いりませんでした。周辺に宿泊施設も多いため、遠方からのご列席者の方も便利だったとのことです。

半年以上に渡り、いろいろなわがままを実現していただきました。

ドレス選びについては初め3回程度と聞いていました。実際には、本当に着たいものを選びたかったため5回選ばせていただきましたが快諾していただくことができ、満足いくものが選べました。

なるべく自分たちのオリジナリティを出したくて色々と考えては相談し、可能な限りで式場で協力いただけました。

披露宴終了後に、挙式や披露宴での写真を使った東スポのような速報を作ってもらえていました。全然知らないうちに作ってもらえていたのですが素晴らしい出来で、列席者からも好評でした。初めて見学に行った時から当日まで、楽しいサプライズをしていただけました。

• フォトプランあり
  • 階段演出OK

自分たちのオリジナリティを出すために全力でサポートしていただけます。無理とは思いながらも思い浮かんだんだけど・・・程度のことでも、色々相談していく中で実現方法を提案してもらえて、実際にやることができます。

kb 様

このたびのご結婚、誠におめでとうございます。
そしてリバースイート京都鴨川迎賓館への口コミ投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

スタッフに向けてのたくさんのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。事前準備をしっかりとしていただけるおふたりのおかげで私達も安心して結婚式のご提案、準備を進めることができました。雑談交じりで長時間の打ち合わせとなってしまうこともございましたが、本当に楽しい時間をご一緒させていただきました。

ウェルカムグッズひとつとっても、おふたりのこだわりが散りばめられたご結婚式。披露宴会場を広々と使った演出もゲストの皆様の笑顔が印象的であったように思います。

おふたりのご結婚式のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思います。
またお近くに来られた際には、ふらっとお越しいただけると嬉しいです。また打ち合わせサロンで雑談しましょう。
本当にありがとうございました。

リバースイートスタッフ

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。