一生思い出に残る結婚式

• 投稿 2016/12/26
クロイツ
  • クロイツさん
  • 京都府

挙式会場は天井がガラス張りで自然光がとても明るく白いバージンロードに光が反射してとても綺麗でした。また挙式中の大事な場面では水の演出やゴスペルの生歌など盛り上げて頂きました。

とても広々としていて鴨川が見える素敵な会場です。また音響や映像演出が整っているので入退場の場面や演出時には素敵に飾って頂きました。

招待客が満足して頂けるように料理と飲み物はグレードあげ喜んで頂きました。
席次表や演出アイテムは自分達で作れるものは用意して節約して自分達らしい演出ができました。

和洋折衷にしたのですが前半はほとんど食べれず残念でしたが見た目も綺麗で美味しそうでした。メイン料理は式終了後に用意して頂きゆっくり食べれたのも良かったです。お魚もお肉もとても美味しく、ケーキも希望デザインで作って頂きとても満足です。

京都市内の中心街なので地下鉄や阪急、京阪、車とどんな場所に住んでる方を呼ぶのにも便利で助かりました。

出来ちゃった婚の為準備までの時間が2ヶ月もない日程にも関わらず毎回親身に話を聞いて頂き疑問点にもすぐに返答を頂けるなど安心して式を迎えられました。また急な人数変更にも嫌な顔せず、自分達が考えていた以上の力添えを頂き本当に感謝しかありません。当日も全スタッフの方に笑顔で祝福して頂き本当に心に残る結婚式になりました。

お花関係はスタッフの方と相談して柔らかいイメージになるように作って貰いました。

天井がガラスのチャペルで挙式を挙げられた事は本当に良かったです。また素敵なプランナーさんとスタッフさんがいる会場です。

挙式会場と披露宴会場どちらも明るく素敵でした。実際に結婚式を挙げてどの写真を見返しても素敵な演出がやスタッフさんの気遣いがありあっというまでしたが心に残る結婚式になりました。
初めての結婚式準備で何をしていいかわかりませんでしたが、プランナーさんが親身になってくれるので、心配せず自分の思いを伝えていくことが大切だと思います。

クロイツ 様

この度はリバースイート京都鴨川への口コミ投稿

当日の内容にご満足いただけたこと、
スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、
おふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。

当日までお時間のないなかでのご準備でございましたが、
本当にお疲れ様でございました。私達にとって本当に嬉しいお言葉をいただいておりますが、おふたりの想いや頑張りがあったからこそ私達も出来得る限りのお手伝いをさせていただきました。
また私達も一緒に準備を進めていくなかで、いろんなことをお話したり本当に楽しく当日までご一緒させていただくことができました。
ありがとうございます。

リバースイートでは会場の雰囲気のみではなく
鴨川をはさみ、現在の京都の街並みを一望することができる特別なロケーションを特長としています。
まさに京都以外からの遠方からお越しいただくお客様にも京都を楽しんでいただければ!!という想いがございます。
これからもおふたりのように、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できますよう努めてまいります。

またおふたりの特別な記念日には、ぜひお越し下さい。
想い出の会場をいつでもご覧いただけるよう準備してお待ちしております。
貴重なご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございました!

リバースイートスタッフ

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。