鴨川沿いのロケーションが最高の式場

ぽこ
  • ぽこさん
  • 滋賀県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

新しくオープンした式場なだけに、とても綺麗で清潔感があって良かったです。
窓が大きくたくさん取られているので、晴れていた挙式当日は自然光がさんさんと降り注ぎ、とても明るくて良い雰囲気でした。

思ったよりも広々としていて、チャペル同様自然光が入る明るい雰囲気でした。
テーブルの間隔も余裕がある配置の仕方で狭く感じず、ゆったりと過ごすことができました。
新郎新婦が降りてくる?階段があるのも凄いなと思いました。チャペルのナチュラルでシンプルな雰囲気とは打って変わり、ゴージャスさを感じることができます。

結婚式ではありがちな、オーソドックスなお料理です。なかなか美味しい!と思える料理には出会えないものです。
結婚式料理って感じでした。

立地はめちゃくちゃ良いと思います。地下鉄の市役所前駅または、三条京阪、バスでも河原町三条あたりから徒歩で行けます。
また、鴨川沿いなのも京都の情緒が溢れていていいなと思います。

私自身あまり印象にありませんが、新郎新婦に寄り添った式を創り上げられたのではないかなと思います。

鴨川沿いのロケーションがおすすめです!
自然光が入るように設計されたチャペルは、明るくて花嫁さんを一段と美しく魅せていました!

まだまだ新しい設備なので、綺麗で清潔感のある式場で挙式がしたい人にはおすすめです。

ぽこ 様

このたびはリバースイート京都鴨川へ口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

会場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。鴨川や東山という特別なロケーションを体感していただけるリバースイートのチャペルでは、おふたりにはもちろんのことゲストの皆様にも特別な時間となりますようご案内させていただいております。
披露宴会場につきましては、新郎新婦様のメインテーブルだけでなくゲストの皆様にもゆったりとお過ごしいただけるよう120名様お入りいただける会場と少人数様でもお使いいただける異なる会場をご用意しております。

アクセス面では、三条・鴨川に面した会場でございます。京阪三条や地下鉄「京都市役所前」駅がすぐそばにございますのでゲストの皆様のご負担も少なくご案内させていただいております。

お料理につきましては、ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。リバースイートでは予約制ではございますが、レストラン営業もおこなっております。婚礼料理を手掛けるシェフが日頃鍛錬をかさねておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
これからも式場だけではなく、料理の印象もより良く残っていただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。

リバースイートスタッフ

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。