印象に残る結婚式でした

• 投稿 2016/06/20
kzs
  • kzsさん
  • 三重県

ガラス張りのチャペルがとても綺麗でした。待合室からチャペルへ案内してもらい、扉が開いた瞬間真っ白のチャペルと外の光が目に入り本当に感動的です。今まで参列した中で一番印象に残る素敵な空間でした。

大きな階段の入場がとても華やかです。入場の時などの光の演出が楽しく、新しく出来た式場?なのか最新の設備が整っているなぁと感じました。ロビーやトイレなどもとても綺麗で、掃除も行き届いているようです。ただ喫煙ルームが少し狭く、タバコを吸う人も多かったので混み合っているのが気になりました。

お肉が柔らかくてとても美味しかったです。盛り付けも綺麗でした。ケーキとは別にデザートも出てきたのですが、すでにお腹もいっぱいになってしまっていたので食べきれず残してしまい申し訳なかったので、もう少しボリュームが少なくてもいいように感じました。

駅からとても近く分かりやすい場所にあったので行きやすかったです。他県から参列させてもらったのですが、駅から式場までの道で鴨川を眺めながら歩けるのも気持ちよかったです。さらに式場のテラスで、今度は高い位置から鴨川を一望でき、京都に来たことを実感できる素敵なロケーションでした。

皆さんとても笑顔が素敵で親切な方が多かったです。新郎新婦へサプライズのプレゼントを計画していたのですが、当日のお願いにもかかわらず協力して頂き本当に感謝しています。

式場全体がとても綺麗で居心地がよかったです。何といってもチャペルが素晴らしく今思い出しても本当に感動的でした。披露宴会場もかなりゴージャスな雰囲気ではあったのですが、スタッフが和やかな方が多いのでアットホームなイメージです。

kzs 様

このたびはリバースイート京都鴨川へ口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます!鴨川や東山という特別なロケーションを体感していただけるリバースイートのチャペルでは、おふたりにはもちろんのことゲストの皆様にも特別な時間となりますようご案内させていただいております。

披露宴会場では、外の景観だけでなく披露宴を盛り上げる設備をご用意しております。2つある披露宴会場は、ゲストのお人数にあわせてお選びいただいておりますが、両会場ともにオープンキッチンや階段入場などご披露宴をより印象づける要素も取り揃えております。

アクセス面では、京阪三条や地下鉄の駅がすぐそばにございますのでゲストの皆様のご負担も少なくご案内させていただいております。

これからもkzs 様のようなお言葉をよりたくさん頂戴できますよう努めてまいります!!貴重なご意見をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

リバースイートスタッフ

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。