自分の「やりたい」を形にできる式場

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/01
  • 点数-
Mika6
  • Mika6さん
  • 静岡県

【この会場のおすすめポイント】
1.長いバージンロード、今までの歩み「道(ロード)」を父とゆっくり歩けた
2.スタッフ全員が全力でサポートしてくれる
3.大人でおしゃれな雰囲気!

式場の見学に行く前までは、結婚式はしなくてもいいかな?と思っていた2人でしたが、店長のNさんの本番さながらの式場案内や説明で具体的なイメージがわきました。そして、ここのスタッフさんなら、必ず最高のプランニングをしてくれる!と確信しました。式を終えた今、確信が現実のものとなりました。

※このクチコミはハガキ回答です。

Mika6様、この度はご結婚、誠にありがとうございました。
合せて、数あります結婚式場の中からエストリアルをお選びいただきました事に感謝いたします。
この時期、結婚式をされるカップルが減ってきているお話をお伺いすることがあります。
いろいろな事情があるかと思いますが、結婚式は一生に一度、自分達で企画をする事ができるセレモニーだと思っています。
Mika6様の感じた事はゲストの皆様にも伝わっていると確認しています。これからもエストリアルをよろしくお願い致します。
12月と8月には結婚式をしていただいたカップル・ファミリーにご利用できるイベントも企画していますのでその際には是非、遊びに来て下さいませ。店長も楽しみにしています。

総支配人 鈴木岳史

会場名THE ESTREAL(エストリアル)(エストリアル)
会場住所〒430-0933静岡県浜松市中央区鍛冶町321-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。