挙式会場で映像が流せる!

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/07/13
こず
  • こずさん
  • 静岡県

オシャレでした。挙式会場のバージンロードが長いのも特徴的でした。
また、入場する時に入場するところで映像を流すことができるので、生まれてから成長して、結婚式に至るまでの写真をムービーにして流したところでバージンロードをお父さんと歩いてくるという素敵な演出ができるところに感動しました。こういう演出がある式場はあまりないと思います!人前式を希望してる方にはとてもいい会場だと思います。

たくさんのテレビ画面があり、どこの角度からも映像が見やすいような披露宴会場です。
待合室などもおしゃれで、上品な感じがあります。結婚式当日の新郎新婦の待合室がホテルのような感じですごく豪華です。そういうところまでオシャレでずっと夢のような世界にいられるんだろうなと思いました。

浜松の他のところよりは少し安めでした。また、予算に応じていろいろアイデアを出してくださったり、いろいろな割引サービスもあったので、相談次第だと思います!

シェフの方まで挨拶に来てくださり、全て当日のお料理のコースを全て食べさせてもらいました。
うまい感想は書けないのですが、とにかくおいしかったです!

新幹線の止まる浜松駅から徒歩で10分もかからず、街中にあるのも便利でいいなと思いました。
海外チックな写真もとれるのですごいよかったです。

プランナーさんの想像力の良さに感動しました。趣味や、二人の出会いなどをアンケートとして書いただけで、会場案内をしてくださる時に、こういう風にしたらどうですか?と具体的な新郎新婦ならではの提案を混ぜながら、私たちが実際自分達の結婚式を想像させるような案内の仕方にもグッと惹かれました。

映像を多く使った結婚式にしたかったのでそういった部分ではとてもいい式場だと思います。
また、ガーデンウエディングやリゾートウエディングではなく都会的な大人なウェディングを希望してる方にはすごいマッチする式場だと思います!

たくさん映像を使ったり、自分たちで作るオリジナルな式にしたいカップルにはすごいいい式場です。
オリジナルな式にしたいと思っていてもなかなか創造力がなくアイデアが湧いてこない!という方でもどんどんアイデアを出してくださるプランナーさんがいる式場なので安心して任せられる式場だと思います。

こず様、この度はお忙しい時間の中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
数ある結婚式場の中から、エストリアルを候補にお選びいただきましてあらためてお礼を申し上げます。
昨年の4月・6月とリニューアルを行いまして新しいエストリアルとして営業をいたしております。
浜松駅近くの貸切ウェディング会場として、様々な想いとスタイルにお客様の期待以上のご提案が出来ますように、スタッフ一同、さらに質の向上に努めてまいります。
今後とも、エストリアルをよろしくお願い致します。

総支配人 鈴木岳史

会場名THE ESTREAL(エストリアル)(エストリアル)
会場住所〒430-0933静岡県浜松市中央区鍛冶町321-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。