ステキなところでした。

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2015/01/10
sowa
  • sowaさん
  • 静岡県

おごそかな雰囲気だったのもよかったし、とても感動しました。

横長で新郎新婦の位置がどこにいても見えやすいのがよかったと思います。

とてもおいしかったです。ビールがとくにおいしかった印象がありました。

駅に近いので、タクシーを使わずに行ける距離が便利でした。

さりげないサービスがとても素晴らしいと思いました。

駅近なのがポイントだと思われます。

2次会が式場内の別会場でおこなわれ、開始時間までのあいだがすこしあったのですが、のんびり待てるスペースが用意されていました。
待ちスペースがないといったん外に出て時間をつぶさなければならないところだったので、安心して待つことができてよかったと思います。
またほかの機会のときに、この式場で行なわれるのを楽しみにしています。

sowa様、あけましておめでとうございます。今年も良い年で在りますようにお祈り致します。
お忙しい時間の中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度の口コミで、たくさんの高い評価をいただきましてたいへんありがたく思います。
エストリアルは今年で5年を迎える結婚式場です。華やかさも大切な結婚式で「ゲストへのおもてなしを大切に」をテーマに結婚式を提案しています。
浜松駅徒歩5分のゲストにお越し頂きやすい立地と会場に隣接したキッチンからのお料理を楽しんで頂いています。
sowa様のように感じて頂ける皆様に喜んで頂けますように今後も取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。

総支配人 鈴木岳史

会場名THE ESTREAL(エストリアル)(エストリアル)
会場住所〒430-0933静岡県浜松市中央区鍛冶町321-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。