落ち着いた大人ウエディング

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/04/04
あみ
  • あみさん

挙式会場はやや暗めで落ち着いた雰囲気です。
チャペルは明るいイメージがありますが、ここは大人っぽい感じがしました。
女性の憧れであるバージンロードはとても長く、トレーンの長いドレスが映えるチャペルです。
ただ、チャペルのドアが自動ドアでした。
できればスタッフが開けるドアの方がいいかな・・・。

披露宴会場もセンスのあるシンプルさで、大人ウエディングに向いた会場でした。
横に広いため新郎新婦から距離が近く、二人の幸せそうな顔が良く見え、とても良かったです。

私が参加した披露宴は1.5次会形式だったのでコースではなくビュッフェでした。
ビュッフェだからといって質が落ちているわけではなく、どのお料理もとてもおいしかったです。
お料理がなくなる前にスタッフがすぐ補充してくれるのでほしい物がないと言う状況はありませんでした。

駅から歩いてすぐなのでゲストにとってはとてもありがたいです。
ヒールを履いて歩くのが辛い女性でもバス停が目の前にあるのでほぼ歩くことなく駅からくる事ができます。
また、中心街にあるので二次会を居酒屋等でやる場合は移動も非常に楽です。

どのスタッフもしっかりと教育が行き届いていると感じました。

・式場内が全体的に大人っぽい雰囲気
・とてもセンスを感じるインテリア
・エスカレーターやエレベーターで移動ができるので楽

あみさん

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。
たくさんのご意見を頂き嬉しく思っております。

エストリアルでの挙式は、一緒に歩く大切な方との想いを表しております。
真紅のバージンロートを大切な方と昔を思い出しながら…
また、未来を想像しながら…
スタッフ一同大切に挙式ををさせて頂いております。

会場の雰囲気など、とても楽しめたご様子で安堵いたしております。
また大切なゲスト様のおもてなしの中でも、シェフ・ソムリエがご案内させて頂いておりますお料理も御満足頂き有難う御座います。

ご結婚式の姿カタチは皆様違いますが、私達スタッフの想いは【新郎新婦様の想いを大切に…】で御座います。

またお越し頂ける機会が御座いましたら、スタッフ一同笑顔でお迎えさせて頂きます。
お会いできます日を楽しみに致しております。

エストリアル店長 西原成雲

会場名THE ESTREAL(エストリアル)(エストリアル)
会場住所〒430-0933静岡県浜松市中央区鍛冶町321-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。