甥の結婚式に参列しました。浜松の中心街中心!で、 【...

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2012/03/06
ゆうら▲
  • ゆうら▲さん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

甥の結婚式に参列しました。浜松の中心街中心!で、

【ロケーション】
は最高です。浜松では数少ない電車、バスで行くことができる結婚式場です。浜松の地は、車でないとどこへも行けません。結婚式場もそうです。しかし、結婚式ではアルコールがはいるので、タクシーで帰宅することになり、交通費が結構かかってしまいます。その点、ここは良いです。

が結構良かったように記憶しています。また、それがこの式場の売りでもあるようです。それなのに、これは甥っ子に聞いた話ですが、【料金】が他の式場に比べると安価だそうです。まあ、このビルは以前、パソコン量販店でした。エスカレーターやエレベーターなどは、そのまま使っているようで、それも安さの秘訣なんでしょう。

【スタッフ】
は、若い人ばかりで、まあ、それはそれで良かったですが、風格を上げるには、もっと、シルバー人材を使っても良いのかもしれません。デフレの世の中では、お勧めの式場の一つだと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

御列席ありがとうございます。

又、ウエディングパークに口コミを投稿して下さりありがとうございます。

エストリアルは浜松市内で初めて、ビルインタイプの

ゲストハウスに挑戦させて頂いております。

JR浜松駅より徒歩圏内にて、

新郎新婦様の大切なゲスト様に御満足頂く、ゲストハウスウエディングを

御提案させて頂きたく、浜松の街中に誕生致しました。

口コミを頂きました通り、「立地」と「お料理・お飲物」に注力

させて頂いております。

今後も、日本の経済状況を学びながら、浜松市の全ての新郎新婦様に

結婚式を開催して頂くべく

「全ての花嫁様にウエディングドレス」を合言葉にウエディングスペース

運営を行って参ります。

今後も応援をプレゼントして頂けましたら幸いでございます。

失礼致します。

ブライダルマネージャー 古橋 宗大

会場名THE ESTREAL(エストリアル)(エストリアル)
会場住所〒430-0933静岡県浜松市中央区鍛冶町321-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。