太宰府迎賓館(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2012年10月
大人なモダンウエディングができますよ!
披露宴会場を見せていただきました。天井が高く広々としていてこげ茶色で統一されており大人チックだなぁと思ったのが最初の感想です。テーブルとテーブルの間隔も広々としていてゲストの皆さんがゆったりできる会場だなとも思いました。設備も整っておりいろんなことができそうだなと思いました。金額的なことはバタバタ行っての事だったので詳しくは聞けませんでした。太宰府天満宮とかまど神社の間に位置し緑に囲まれた静かな式場です。 西鉄太宰府駅からと博多駅から無料シャトルバスが出ています。無料駐車場もあり車でも行けます。会場が閉まるギリギリの時間に行ったにも関わらず、みなさん嫌な顔などもせず笑顔で対応して頂きとてもありがたく、嬉しい気持ちになりました。会場の設備や特徴などを丁寧に説明してもらい、またこちらの質問にもきちんと答えてくださいました。結婚式の条件・こだわりに合っていたポイント?1.太宰府天満宮で挙式するので天満宮から近いところ2.和モダンな大人な雰囲気マタニティ・子連れ向けサービスの充実度?授乳室やオムツ替え台などがきちんと設置されています。控室・化粧室・その他設備の充実度は?控室は個室でとてもきれいでした。化粧室もとてもきれいですが、手を洗う蛇口のひねり方が最初分からず…(笑)ゲストの皆さんが式が始まる前にくつろぐフロアーがゆったりしており、またお洒落なバーがありゲストに 自由に飲み物を提供していただけると聞きいいなぁと思いました。どんなカップルが気に入りそうな式場か?和婚希望の方や大人婚希望なカップルや太宰府天満宮やかまど神社、宇美八幡宮で挙式を考えている方にいいと思います。下見時に見ておくべきポイントは?会場の雰囲気、スタッフの感じ、招待人数に対する会場の広さ、設備、自分たちがやりたいことができる会場なのか、持ち込み可なものはあるのか、ドレスの豊富さ詳細を見る (783文字)
- 申込 2012年10月
緑がある中で素朴で大人な雰囲気が落ち着つ
ほうまん山のふもとにあって和モダンな作りの会場がおしゃれで好きです。料理は試食をさせて頂きましたが、とてもおいしくて、季節のものや2人の出身にちなんだ食材を使って頂けるという、希望をきいてもらえるのがありがたいです。詳細を見る (108文字)
- 参列 2012年10月
和と洋
友人の結婚式に参列しました。正直、外観は「結婚式場」という感じではありませんでしたが入ってみると和を感じさせる水辺、待合スペースでは洋風でお洒落なBarに来た気分でした。挙式と披露宴の会場では宝満山の緑がとてもきれいで自然な感じが、ご年配の方まで幅広い年齢層で気に入ってもらえると思います。お料理もかなりボリュームがあって、太宰府ならではのメニューがあったりして、特別感がありました。スタッフの方もみなさん、気さくな方が多く写真をみんなで撮ろうとしたら「とりますよ」と声をかけてくれたり、とても親切でした。きれいな式場だし、スタッフの対応もよかったので私もこんなとこで結婚式したいと思いました。またお呼ばれするのも楽しみです♪詳細を見る (313文字)
- 下見 2012年10月
福岡の歴史を感じられる会場
【披露宴会場について】太宰府天満宮に近いので神々しい雰囲気はありつつ、バリアフリーなど参列者にも優しい造りになっておりお年寄りも呼びやすいと感じました。【スタッフ・プランナーについて】当たった担当のプランナーの方が良かったのか、こちらの要望を細かく聞いてくれ安心感がありました。すれ違うスタッフの方も低姿勢で挨拶も完璧でした。【料理について】ハーフコースの試食をしました。和を基調としている会場なので、和洋折衷はどうだろうと思いましたが、パンやスープ、メインも大変美味しく、種類もたくさん有りその中から自分好みのものをセレクトできるのはポイントが高かったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】車やタクシーがないと最寄の駅からは難しいです。無料のシャトルバスがあるのでありがたいです。【コストについて】設備も作りも景観も抜群でしたが、やはり高いと感じました。【この式場のおすすめポイント】太宰府天満宮に近く、その雰囲気そのままに和の赴きある式場なので、和装に重点を置かれている方にはおススメします。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】福岡に住んでいるので、式に来る方に福岡の情緒感じる雰囲気のある会場で結婚したかったので、そういった考えの方はとても良いと思います。詳細を見る (545文字)
- 下見 2012年10月
自然に囲まれた風景のよい式場☆
友人の紹介で訪問二件目となるフェアに参加しました。式にも参加したことがありとても自然豊かな場所が印象的です。オシャレでおちつくお部屋に通されマンツーマンで相談にのっていただけます。一番驚いたのが料理がそのままの量でてきてとても美味しいということです。対応してくるた方もとても親身になってくれその日のうちに決まりました。詳細を見る (159文字)
山が見える
ここを選んだ理由は、結婚式場相談所で紹介いただいて、嫁が開放感がある式場が好きらしいので、ここの式場になりました。実際来てみると、純和風な感じで、窓からは豊満山を一望できるので感動し、即決でした。料金も福岡では珍しく後払いができるのでいうことありません。詳細を見る (127文字)

お洒落
和の雰囲気でとてもお洒落な会場。また新しい施設ということもありとても綺麗で清潔でした。アクセスが気になっていましたがバスが出るので心配ありませんでした。料理も美味しく飲み物も充実していて結婚式に来ていただいたゲストに喜んでもらえると思いこの会場にしました。詳細を見る (128文字)
- 申込 2012年10月
雰囲気が素敵です♪
場所は市内から少し離れた場所ですが、この場所でしか出せない独特の雰囲気が素敵です。スタッフの方の対応も素晴らしく、室内の色使いなどもとても落ち着きます。チャペルは今までで見たことのない様な作りになっていて、とても神秘的でした。披露宴会場は和モダンテイストで階段もついており、料理を作っているキッチンも見えます。全てが魅力的でここに決めました!詳細を見る (171文字)
- 参列 2012年9月
和モダンで素敵な会場。料理もオープンキッチンで美味。
友人の友達で参列しました。会場は和モダンでいままでのゲストハウスにない素敵な落ち着いた雰囲気でスタッフの方も暖かい感じでよかったです。料理がオープンキッチンで暖かいものが出てきたのとボリュームもあったので、大変満足でした。ウェディングケーキ入刀の代わりに、チラシ寿司入刀?のようなオリジナリティ溢れる演出も魅力的でした。新郎新婦もとても満足そうでしたよ♪詳細を見る (177文字)
- 下見 2012年9月
福岡の観光名所、太宰府天満宮のお膝元で幻想的な挙式を
【挙式会場】和のテイストを取り入れたオシャレな空間。内装も心落ち着く雰囲気ですが、和装も洋装も合うかと思います。【ロケーション】太宰府天満宮の裏手に位置し、周辺は緑に囲まれているだけです。特に雑音もなく、挙式に集中できるしずかな環境が人気です。【こんなカップルにオススメ!】昔ながらの格式を重んじる方にはおすすめ。具体的な挙式の方法は選択できますが、建物自体が厳かな雰囲気で周辺の環境も、非日常的で他ではできない挙式ができ、確実に記憶に残ります。詳細を見る (223文字)
- 参列 2012年9月
新しい。
福岡市内の結婚式は何度も出席しました。今回は友人の結婚式でしたが、太宰府に!?っと驚きでした。太宰府駅から式場までバスのサービスがあり、良かったです。式場の見た目は太宰府らしいシンプルな建物でした。中にはいるとまず無料でドリンクを飲むバーがありゆっくりできました☆挙式は窓から山が見えてすごくよかったです。とにかくお料理がとても美味しかったです!今まで出席した中でも1番と言えるほどでした。量もちょうどよく、見た目も綺麗で美味しく頂ました。テーブルを担当してくれたスタッフさんも常に笑顔で、気持ちいいサービスでした!太宰府らしい和な感じで、落ち着いていて、新しい感じ?全体的に良かったと思います。オススメです。詳細を見る (305文字)
- 申込 2012年9月
自然に囲まれた素敵な会場です!
披露宴会場の天井の高さと、正面の窓から見える宝満山がとても印象的でした。和モダンの内装も和風の式を希望していた私たちには理想通りでした。福岡市内からのアクセスが気になりましたが、バスを手配していただけるとのことでクリアできました。いまから披露宴まで準備もとても楽しみです。詳細を見る (136文字)
- 申込 2012年9月
ここで結婚式をしたい!
ブライダルフェアに参加して、ここで結婚式をしたい!と思いました。緑あふれる自然豊かな雰囲気で施設も新しく様々な所にこだわりがみられ、スタッフさんのサービスも丁寧ですよ。準備はこれからですが、どんな式になるか楽しみです。詳細を見る (109文字)
- 下見 2012年8月
温かい料理が美味しくいただける!
挙式会場はカーテンを開けたら山が見えてよかった。外へでると階段があってフラワーシャワーをしたくなる雰囲気。会場の中に階段があって入場が階段からというのも素敵だと思った。また料理は会場内のオープンキッチンから出来立てを持ってきてもらえるので温かくて美味しいと思う。和モダンの雰囲気で洋装も和装もどちらも合う会場。映像設備も整っていて、フォトムービーなど流す時映像きれいで見やすい。大ビジョンなのも良いと思う。コスパは普通~やや良いくらい。お料理とてもおいしかった。今までの中でベスト3に入る美味しさ!交通アクセスは良いが、式場周りがおしい。とても良かった!スタッフさん素晴らしい。お料理が美味しいところ、温かい料理をいただける!詳細を見る (313文字)
- 下見 2012年8月
満足でした
できたばかりと言うことでとてもきれいでした。また、式場や披露宴会場も他ではあまり見ないデザインでとてもよいと思います。料理やドリンクバーの種類も豊富で満足でした。式を楽しみにしてます。スタッフの対応もとても丁寧でよかったです。詳細を見る (113文字)
- 申込 2012年8月
満足です。
すべてにおいてとても満足でした。スタッフの雰囲気、会場の雰囲気、控室やロビー、また周りの緑に囲まれた雰囲気はとてもいいです。和風の披露宴会場からは外の風景が見られ、夏でも涼しい感じがしました。オススメです。詳細を見る (103文字)
- 本番 2012年6月
とにかくオシャレです!
和でも洋でも対応できるチャペルになっており、自分の好みの挙式が挙げられると思います。和モダンでとてもおしゃれです。お花代は、なるべく安く済ませれるよう、葉っぱなどでボリュームを出すようにしました。食事はみんなに満足してもらいたかったので、ケチらず良いものにしました。本当に美味しい!見た目も味も文句無しでした。太宰府という事で、場所は不便です。送迎のバスが出ているので、それに乗れば問題なく到着できると思います。観光地でもあるので、車で来れる方は、散策しても楽しいかと思います。丁寧な対応をしてくれるスタッフで、とても気持ちよく準備や本番を迎える事ができました。装花は、会場が大正ロマンのようなイメージだったので、それに合うよう、赤のダリアをメインに使いました。白無垢、赤の色打掛、ウエディングドレスの3着を着ました。挙式が人前式だったこともあり、自由にできたのが良かったです。白無垢を着てバージョンロードを歩きました。和モダンな会場なので、和風のおしゃれな結婚式を挙げたい方にとてもオススメです。披露宴も2会場しかなく、お互いの会場の参列者が交わることのないようになっているのも良かったです。詳細を見る (497文字)
- 参列 2012年6月
娘の結婚式に参列した。結婚式嬢は披露宴会場から5分ほど離れた場所にあるが、天満宮から離れたかまど神社であった。1200年の伝統ある神社であり、大変おごそかであった。ただし境内の工事中であり、騒音が気になった。披露宴会場は120名ほどが参加できる大きな広間であり、和やかさがあふれていた。料理は肉料理、パンなどがとてもおいしく、他の料理も満足がいくものであった。式場のおすすめは、サプライズが多くあったことであった。新郎新婦の入場は庭園から人力車での入場があり、お色直し後の入場は2階からの入場であり、他にもサプライズが唯あった。厳粛に式を上げたい方にはお勧めです。料理とスタッフを大変良かったです。詳細を見る (301文字)
アットホーム
スタッフが親切でよかったです。アットホームな雰囲気。子宝に恵まれる山が見えるのでご利益がありそうです。キャンドルサービスで文字が浮き出るのが好評でした。和風で落ち着いた雰囲気。太宰府駅からはバスが迎えに来てくれて、太宰府は早くからあいていて参道を散歩するのもよさそう。綺麗で整っています。美味しかったです。見た目も綺麗で氷の器の刺身など、和風でした。デザートブッフェがあり可愛いらしく並んだスイーツが良かったです。街中ではないですが、駅から送迎があり緑に囲まれた場所で癒されました。とても親切で打ち合わせを何度もしてくれるので安心します。天井が広く開放感があり、窓後ろに山が見えて素敵でした。音響さんが急なお願いにも聞いてくれて優しかったです。詳細を見る (322文字)
- 参列 2012年5月
森をすぐ近くに感じるパーティ会場
挙式の会場に大きな階段が2つあって、入場に使われていたことが強く印象に残っています。大理石の床は自然の石の模様が斑に不規則に入っていて、味が感じられました。周りに森を感じることができるような窓がいくつもあって、また、その窓の配置やデザインも単調ではなくてセンスあるもので、インテリアのひとつとして役割を担っていました。壁や天井は、白系なんですが、淡く光る照明効果で金に輝いて見えて、高級感がありました。牛肉のメイン料理は、ミディアムの焼き加減が絶妙で、赤みがかってとても柔らかくて最高の味でした。大宰府駅から少し距離がありましたので、タクシーを使用しましたところ、数分での到着でした。挙式での階段演出はめずらしくて、とても華やかなものでした。詳細を見る (321文字)
- 参列 2012年5月
こんなところに会場があるの?と思いながら行ってみると、自然の中に会場があり、色合いが自然にぴったりでした。中に入ってみると、ウェルカムドリンクはバーカウンターで注文で、かっこよかったです。また、お手洗いには女性が必要と思われるものが揃っていて、ヘアアレンジしての女性向けには嬉しい、ヘアピンがあり、助かりました。詳細を見る (156文字)
- 下見 2012年4月
“和”の良い雰囲気
正直好みが分かれると思います。挙式会場そのものの雰囲気もそうですが、特に体験させてもらった演出がちょっと好みではありませんでした。会場の照明を消し、ブルーのライトで幻想的な雰囲気を出す演出だったのですが、なんだかプラネタリウムに来たような、アトラクション的なイメージでした。披露宴会場は2つありましたが、どちらも和風でモダンでとても素敵でした。お色直しの際に扉に照明を当てておいて、扉を開けたら違う人が立っている。そこに新郎新婦が階段の上から登場!などという遊び心あふれる演出の提案をしていただき、こういう演出も楽しそうでいいなと思いました。交通アクセスは太宰府駅からシャトルバスも出ていますし、そこまで不便ではないと思います。ただ、会場から一歩出ると現実感がありすぎて、ちょっと残念です。落ち着きのある方ばかりでした。綺麗な会場です。和が好きだけど、現代的な式にしたい人にオススメです。詳細を見る (394文字)
- 参列 2012年4月
和モダン
全体的な和モダンの雰囲気に対して、挙式会場は洋風でした新郎新婦の後ろ側に、光の演出のようなものが施されていたのですが、個人的にはこの新しくできた式場に対して少し古いようなしっくりこない印象を覚えました羽が降ってくる演出はとてもきれいで感動しました天井が高く、出入り口もいくつもあったので色々な演出ができるようでした中から調理をしている様子を見ることができるので、料理への期待感が大変高まる披露宴会場です和洋折衷のお料理で、あまり印象に残らない普通においしいお料理でした量はとても多かったように思います太宰府近辺にお住まいの方にはいいかと思いますが、それ以外の場所からくるには駅からも少し遠いので便利とは言い難いですオープンから日が浅かったせいか、たまたまなのか、スタッフの方のいまいちな印象が残りました受付を担当したのですが、ブーケトス後の大変盛り上がっているさ中「受付の担当の方いらっしゃいますか―!!!!」と何度もすごく大きな声を張り上げて叫んでいらっしゃいまして、周りのゲストもびっくりわたしもあっけにとられてしまいましたせっかくの盛り上がっている雰囲気も少し壊され残念な気持ちになりましたロビーがとても和モダンでおしゃれで、洋書やフォトブックなどがたくさん揃えてあり始まりを待つ時間がたいくつではなく、むしろその時間をゆったりとラグジュアリーな空間で過ごすことができました詳細を見る (590文字)
- 本番 2012年4月
とても素敵なお式に演出して頂いて、私達ゲストも大満足でした!
スタッフの対応も親切丁寧で、ペパー系の持ち込み料がかからなかったことも魅力の一つでした。来ていただくゲストには最大限自分達で作ったものでおもてなししたい旨、はじめの段階でプランナーさんには伝えてありました。家庭用プリンターの関係で、A4でしか印刷できず、文字が小さくなってしまった席次表にも、ホールスタッフの方が直接ゲストを案内してくださるという心配りをしてくださいました。衣装室の方がたにもとても親切にしていただきました。毎回打ち合わせに行くのが楽しくてしかたなかったです。打ち合わせに行くたびに、アルカディア大宰府の空間演出の虜になっていきました。とても落ち着いた空間の中に、贅沢さや高級感がさりげなく取り入れられていて、何度訪れても、ここに決めて本当によかったと思わせてくれるものがあり、式が終わるころには家を建てるなら是非こんな風にしたいという願望にまでつながりました。旦那さんが協力的じゃなくても、プランナーさんや、MCの方が親身になって話を聞いてくださるので、準備から当日までとても楽しめました。本当にいい思い出です。詳細を見る (465文字)
- 参列 2012年3月
【挙式会場】綺麗でいい雰囲気の教会でした。【披露宴会場】申し分ない会場でしたが、料理(厨房)が会場から見えるのに意味を感じませんでした。立食パーティー用のデザインなのでしょうか?【料理】質、量ともに申し分なしです。ハートランドビールなのもイイですね。【スタッフ】普通【ロケーション】車か送迎バスでないと行きにくいと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】建物のデザインはオシャレでよかったです。ただ、表(来客側)と裏(新郎新婦、家族側)のレイアウトがいまいちかと思いました。駐車場ももう少し余裕が欲しい感じです。【こんなカップルにオススメ!】全体の雰囲気や品質はオシャレです。若いカップルに良いと思います。詳細を見る (311文字)
- 参列 2012年3月
親戚として出席しました。【挙式会場】近くの竈神社にて、神前式でした。雰囲気がよく、厳かな気持ちになれて良かったです。ただ、かなり寒かったので、その後の記念写真が高齢の方や薄着の方はかなり寒かったようです。手早く撮影してほしかったです。【披露宴会場】受付、待合室、オムツ替スペースなど、小さい子ども連れにもゆっくり待てるように工夫してありました。会場は、和風モダンで、広々としていてとても良かったです。窓が大きく明るく、落ち着いたインテリアで、とても素敵でした。和風、洋風、どちらにも合いそうな会場でした。【料理】肉、スープ、前菜は美味しかった。クリームのかかった魚料理がいまいちでした。パンが美味しかったので、もう少し量を増やしたり、おかわりできるといいと思いました。【スタッフ】全体的にスタッフが若い。キビキビしていてフレッシュだが、年配の方や、急な出来事への対応が気配りできないと感じました。もう少し落ち着いた年代の方をスタッフに置いてほしい。自分より若いスタッフにはお願いしづらいこともあるので。カメラマンの方は素晴らしかった。写真も上手で、トラブルにも落ち着いていた。【ロケーション】まわりに何もないので、静かで落ち着いていて良かった。大宰府にあるので、遠方からの出席者は喜んでいたようです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】披露宴会場が素敵です。階段があるので、新婦と父親がそこから降りてくる演出がとても良かったです。【こんなカップルにオススメ!】大人のカップルや、和風の雰囲気を取り入れたいカップルにはおすすめです。大宰府という由緒ある町で挙式できるので、よい記念になると思います。詳細を見る (703文字)
- 本番 2012年2月
【挙式会場】挙式はこちらではあげていません。挙式はどうしても神前式があげたかったのですが、このかいじょうでは対応していませんでしたので、近くの神社ですることにしました。チャペルを重視する方は、ステンドグラスなどがなくシンプルだなという印象を受ける挙式会場かとおもいます。【披露宴会場】和モダン。私のテーマにぴったりの会場だったので、即決めました。モダンな雰囲気で、和をイメージしていた私には、ここだと思いました。親族控え室が狭かったので、わたしの親族は多くて・・・入りきれませんでした。事前にチェックが必要かと思います。【料理】試食会で食べましたが、おいしかったです。わたしは納得でした。事前に試食会(有料)は必ずチェックした方いいです。お互いに違うものを食べて、納得するプランを選ぶといいと思います。ケーキビュッフェ・ソーセージビュッフェを設けたのですが、好評でした。【スタッフ】担当の方はよいかたでした。ただ、当日のスタッフには、イラっとすることがあり・・・事前にどんなことはしてほしくないなど、伝えるといいと思います。【ロケーション】太宰府は地元・・・なので、わたしはバッチリでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】全体の雰囲気です。自分の好みの雰囲気をみんなにものわかってもらえたので、そこがよかったです。【こんなカップルにオススメ!】挙式を友人が多くあげていると、似たような雰囲気になりがち・・・。ちょっと変えて和風テイストを入れてみたいカップルにおすすめ。詳細を見る (647文字)
- 参列 2012年2月
和も洋も取り入れたい方にはオススメだと思います。
他の結婚式場とは違って、和と洋のどちらの雰囲気も持っていておしゃれな会場でした。1組限定で行われていたかは分りませんが、他の結婚式とかぶったり・見かけたりすることもなくすることもなく、とてもよかったです。授乳室が、披露宴会場のすぐ近くにありとても助かりました。とってもおいしかったです。子ども用の食事もとっても美味しそうでした。郊外なので、交通アクセスはいいとは言えませんが、送迎のバスがあるので気にはなりませんでした。外観も和風な感じなので、他の結婚式場のうな雰囲気とは違うので、少し分りにくいかも。看板があるから大丈夫だとは思いますが。授乳が必要な乳児がいたのですが、とても気づかって頂き良かったです。また、忘れ物をしてしまい翌日とりに行ったのですが、とても丁寧な対応でした。和と洋どちらも感じられるおしゃれな会場。詳細を見る (360文字)
- 参列 2012年2月
周りも良いと言っている子が多いので自分の時にも利用したい。
おしゃれな会場でしたので大変豪華に感じました。お手洗いとか大変綺麗でしたので大変気持ちよく利用できましたし、お化粧直しなども落ち着いて出来たのが良かったです。ボリュームがあり全部は食べれませんでしたが、とても美味しく頂きました。見た目もとてもよかったです。食べきれずにもったいなかったなと感じました。自然に囲まれている場所にあり大変気持ちの良い場所でした。駅からシャトルバスが出ていたのでこちらに行くまでに特に不便さを感じませんでした。とても親切に対応してくれました。気さくに話掛けれる雰囲気がありました。とても綺麗な建物でおしゃれ感があって良かった。自然に囲まれていて会場に光が差し込んで何だかとてもさわやかな気分になりました。詳細を見る (315文字)
- 申込 2012年1月
最高~のおもてなし
最初から最後までおもてなしが最高に良かったです。見学に行った日はちょうど彼女の誕生日でした、アンケートに誕生日を記載して二人で気付かないだろ~と話してました。ラウンジスペースは参列された方の為にビールやカクテルなど無料で振舞われていて、みんな楽しそうに会話しながら、過ごされてました。まず挙式の前から参列された方にサービスがあるなんて、私が行った結婚式の中では初めてでした。挙式会場も凄いの一言今までに無い演出や入場など多彩なアイテムで感動しっぱなし彼女は感動の涙…担当の方は挙式を挙げる意味を熱く丁寧に話してくれました。挙式がいかに大事なのかが勉強になりました。披露宴会場はオシャレで重厚感があり落ち着いた雰囲気でした。そこで本番さながらに無料の試食をさしていただきました。会場にはオープンキッチンがありシェフがその場で料理を作ってくれて、本当に美味しかったです。当日参列された方は会場にパンの焼けるいい匂いで迎える事ができ、満足する事間違いなし!試食が終わりかけの頃会場がいきなり暗くなりハッピーバースデーの曲が流れ始めて私も彼女も何がなんだかわからなかったけど、会場が明るくなると驚きの光景が広がってました、アルカディアのスタッフが会場中に広がって祝福して頂きました。何も誕生日の事言ってなかったのにケーキや花束を用意してくれて、彼女は感動の涙…。何気なくスマートに演出してくれるアルカディアに感謝いたします。会場も料理もスタッフも最高でした。当日が本当に楽しみです。詳細を見る (637文字)
太宰府迎賓館(営業終了)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名、81名以上の規模が多いです。
太宰府迎賓館(営業終了)の結婚式の費用は、201〜300万円、401〜500万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | 太宰府迎賓館(営業終了)(ダザイフゲイヒンカン) |
| 会場住所 | 〒818-0115福岡県太宰府市大字内山 470-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |