オススメします

きんかく
  • きんかくさん
  • 福岡県
  • 男性
  • ゲスト数:101名以上(予定)

私達夫婦は和風の雰囲気が好きな為、神前式を行います。私達が行う竈門神社では、春には桜、秋には紅葉と周りの雰囲気も最高です。また、縁結びの神様とされている場所である為カップル等も多い場所です!

披露宴会場も和の雰囲気があり、会場内にもオシャレな階段があるので入場等の際はその階段を利用することができます!こだわりがある方は特にオススメです。

1つ1つがオシャレで食べるのが勿体無いと感じるものばかりでした(笑)味もしっかりとして、とても美味しいです。

太宰府駅、筑紫野インター、太宰府インターからも車ですぐの場所にある為遠くから来る参列者にもオススメです!

和の雰囲気が楽しめる式場です。
余興をする方たちの控え室も用意できます。

• 宴会場から緑が見える
  • 100名以上収容可

自分のあげたい式を伝えると良いと思います。また、自分の予算を伝えると良いでしょう。

THEアルカディア太宰府 スタッフ一同

きんかくさん

この度は誠におめでとうございます!!
また、お二人の大切な一日のお手伝いが出来ますこと大変嬉しく思います。

竈門神社様での挙式をチョイスされたということで、おっしゃる通り四季折々の表情を見せてくれる場所です。
現在では紅葉の前での前撮りのご希望の方がピークでございます。
都会にはない、落ち着いた空間で「縁結び」として有名な挙式会場でもございますので、当日はいつもと違った挙式雰囲気をお楽しみくださいませ。

これからお二人の結婚式日時が近づいてきます。ご不安な思いが出てきた際には、お気軽に何でもご相談下さいね☆

それでは、当日まで改めてよろしくお願い申し上げます。

会場名太宰府迎賓館(ダザイフゲイヒンカン)
会場住所〒818-0115福岡県太宰府市大字内山 470-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り