お洒落な披露宴会場
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/11/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- ミッキーノンさん
クラシックスタイルのチャペルはムードがあってとてもオシャレな会場でした。
披露宴会場は上品でアンティーク感のある会場でした。窓から見える景色も非常に綺麗。花束などの装飾もコーディネートが良かったです。
和洋折衷のフルコース料理で非常に美味しかったです。フォアフラなどの豪華食材も使われていました。和食も充実していてヘルシーで良かったです。
駅から少し離れていますが、シャトルバスが出ているので問題ありません。緑豊かな場所で景色がとても綺麗でした。
皆さん笑顔で対応してくれました。説明や案内が丁寧で荷物を運んでくれたり、とても親切でした。
オルガン、フルート、ハープなどの演奏が素晴らしかったです。バルーンリリースなどの演出も良かったです。
アルカディアスタッフ一同
ミッキーノン様
この度はクチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます!
またこのように貴重な口コミのご投稿を頂き、スタッフ一同心より感謝しております!!
ミッキーノン様がTHEアルカディア太宰府のお料理や雰囲気など、ご満足いただけたことが何よりで、ここまでのありがたい評価を頂き、今後もさらにサービスや内容の向上に精進していく想いでいっぱいでございます。
現状に満足せず、今後も皆さまが喜んで頂けるよう精いっぱい頑張っていきますので、今後ともTHEアルカディア太宰府をよろしくお願い致します!
ミッキーノン様がまた改めてご出席などでお越し頂ける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております
会場名 | 太宰府迎賓館(営業終了)(ダザイフゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒818-0115福岡県太宰府市大字内山 470-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |