お手軽挙式☆

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2013/04/28
    挙式
挙式会場4披露宴会場-コスパ4料理-ロケーション-スタッフ5
トララ
  • トララさん
  • 広島県

昨年挙式しました。披露宴をするつもりが無かったので、式をリーズナブルに挙げられる所を探していて、チラシを発見しました。大進さんの系列?式場なので写真や衣装もパックになっていて、親族・参列者への贈答品や二次会参加者へのプレゼント等カタログも沢山用意してあり、色々な事が一片に決められます。あまり式の準備に時間掛けたくないとか面倒くさがりな方に良いと思います。料金もリーズナブルに済みました。
パックなのでスタッフの方とか機械的な感じで進むのかな...と少し不安に思っていましたが、実際は皆さんとても親身になって良い写真・式にしようと考えて頑張って下さいました!初めてなので私達が分からない事だらけでも色んな事を詳しく教えてくれたり、提案してもらえたり、手配や確認も細かくして頂いて...安心して式に臨めたし楽しかったのでとても感謝の気持ちでいっぱいです!

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり

トララ様

この度は、おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただき
誠にありがとうございました!
お忙しいおふたりでも、式のご準備が負担に感じることのないよう
スタッフ一同で、しっかりサポートさせていただいておりますが、
トララ様のお力になることができ、お喜び頂けて本当に嬉しいです。

お近くにいらっしゃることがありましたら
また是非遊びにいらしてください♪

おふたりのこれからの人生が長く素晴らしいものでありますように...
スタッフ一同心よりお祈りしております。

プランナー加藤沙耶佳

チャペルSterne(シュテルン)

2021/04/30

【ご来店orオンライン問い合わせ 対応中☆】 今週末も各フェアを開催しております! 感染症予防対策もしっかり行った上で営業中。 でも外出は心配のお2人には、お電話での問合わせや メールでも随時受付中!

成約された方にもれなく素敵な特典が当たる豪華Happyくじ☆

ウェディングパーク or Webつくを見た方限定☆ ※他特典との併用不可

適用期間:2020/03/01 〜

082-228-3331

会場名チャペルSterne(シュテルン)(チャペルシュテルン) [公式HP
会場住所〒730-0017広島県広島市中区鉄砲町5-21 大進ブライダル館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス広島駅より車で5分。
広島電鉄白島線 女学院前停留所にて下車後、徒歩2分。

女学院前停留所(広島電鉄)

会場電話番号082-228-3331
営業日時9:00~18:00(木曜定休)
駐車場無料  300台参列ゲストは要確認
  • 神前式
神社や別教会での挙式も可能!
ケーキカット、花束贈呈、ブーケプルズ、キャンドルリレー、プロフィールDVD上映など
親族専用の控え室完備。ウェルカムドリンクもプラン内に含まれている。挙式後もゆったりとした時間が過ごせるので、ケーキカットや花束贈呈などの演出も人気。
人数に合わせた披露宴会場をご紹介。
二次会利用ご希望に合わせた二次会会場をご紹介。
ホテル、レストラン、料亭など 提携会場多数あり
ご希望に合わせたお食事会場をご紹介。
おすすめポイントホテル、レストラン、料亭など 提携会場多数あり
フラワーショップ
  • 引き出物 (無料)
支払い期日ご成約時に3万円。残りは後日払いでOK!

チャペルSterne(シュテルン)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理/折衷料理

ご希望に合わせたお食事会場をご紹介。

ホテル、レストラン、料亭など 提携会場多数あり

広島駅より車で5分。 広島電鉄白島線 女学院前停留所にて下車後、徒歩2分。

ドレス・衣装(無料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(不可)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)