お手軽挙式☆

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2013/04/28
    挙式
挙式会場4披露宴会場-コスパ4料理-ロケーション-スタッフ5
トララ
  • トララさん
  • 広島県

昨年挙式しました。披露宴をするつもりが無かったので、式をリーズナブルに挙げられる所を探していて、チラシを発見しました。大進さんの系列?式場なので写真や衣装もパックになっていて、親族・参列者への贈答品や二次会参加者へのプレゼント等カタログも沢山用意してあり、色々な事が一片に決められます。あまり式の準備に時間掛けたくないとか面倒くさがりな方に良いと思います。料金もリーズナブルに済みました。
パックなのでスタッフの方とか機械的な感じで進むのかな...と少し不安に思っていましたが、実際は皆さんとても親身になって良い写真・式にしようと考えて頑張って下さいました!初めてなので私達が分からない事だらけでも色んな事を詳しく教えてくれたり、提案してもらえたり、手配や確認も細かくして頂いて...安心して式に臨めたし楽しかったのでとても感謝の気持ちでいっぱいです!

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり

トララ様

この度は、おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただき
誠にありがとうございました!
お忙しいおふたりでも、式のご準備が負担に感じることのないよう
スタッフ一同で、しっかりサポートさせていただいておりますが、
トララ様のお力になることができ、お喜び頂けて本当に嬉しいです。

お近くにいらっしゃることがありましたら
また是非遊びにいらしてください♪

おふたりのこれからの人生が長く素晴らしいものでありますように...
スタッフ一同心よりお祈りしております。

プランナー加藤沙耶佳

会場名チャペルSterne(シュテルン)大進創寫舘ウェディング(チャペルシュテルンダイシンソウシャカンウェディング)
会場住所〒730-0017広島県広島市中区鉄砲町5-21 大進ブライダル館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。