ガーデン付きの披露宴会場

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2017/12/19
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
りょうこ
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

こちらのチャペルはシンプルな外観が特徴的な独立型チャペル。
チャペルの中も白を基調としたシンプルな内装の場所で、100名程度の人数が参列出来る広さがありました。
式の後にはプライベートガーデンを使ってアフターセレモニーを行うことが出来るようになっていますし、開放感いっぱいのフラワーシャワーはとても気持ちよかったです。

• チャペルの出口
  • チャペル

• りょうこさん

披露宴会場はナチュラルな雰囲気を感じさせる内装の場所でした。
会場内は100名が参列していても十分快適に過ごせるだけの広さがあり、窓も沢山付いていたので開放感がありました。
こちらの会場には会場横にガーデンも付いていて、そちらを使用してスイーツビュッフェを行うことが出来るようになっているので気持ちのいい季節の式におすすめな会場だと思います。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場から見たお庭の景色

• 前菜のカルパッチョ
  • お肉料理

• りょうこさん

三ノ宮や新神戸が最寄り駅になっているのでとても便利です。

アクセスがとてもいい会場ですし、設備も整っているのでゲストの方に喜ばれる会場だと思います。

りょうこ様

この度はホテル北野プラザ六甲荘の口コミへご投稿いただき
誠にありがとうございます!

挙式会場はホテルでは珍しい【独立型チャペル】でございまして
チャペルでありながらどこかアットホーム感を感じていただけるようなデザインになっております。

またプライベートガーデンでのセレモニーは
新郎新婦様そしてゲストの皆様共に人気の演出でございまして
フラワーシャワーはもちろん、バルーンリリースやブーケトスなど
様々な演出を行うことが可能でございます^^

披露宴会場はガーデンのついた【マジョラム】という会場で
こちらも新郎新婦様そしてゲストの皆様共にい1番人気のある会場となっております^^

都心でありながらどこか居心地の良いプライベート感を重視しておりますので窓の外には青々と茂る緑が広がり
会場内もゲストの皆様が気持ちよく過ごしていただけるように
広々とした造りになっております!
春や秋の気候の良い季節には窓を開放し
ゲストの皆様には自由にガーデンに出ていただいたりもしております^^

アクセスにつきましてもりょうこさまのおっしゃるように
JR・阪急の駅である【三ノ宮駅】さらには
新幹線・地下鉄の駅である【新神戸駅】から徒歩10分と
遠方の方でも参列しやすいような立地にございます!
また神戸北野エリアの中腹にございますため
どちらの駅からお越しいただいても北野エリアを
散策しながらホテルまでお越しいただけるようになっておりますため
そちらもゲストの皆様に喜ばれる1つのポイントとなっております^^

りょうこ様にもチャペル・披露宴会場そしてホテルの設備等
気に入っていただけましたようで嬉しく思います!
新郎新婦様はもちろんゲストの皆様にも快適に楽しく
結婚式にご参列いただけますよう心配りをしておりますので
その思いがりょうこ様の元にもしっかりと届いたのではないでしょうか?^^

またホテルならではのレストラン・宿泊施設などの
「いつでも帰ってこられる場所」として
ホテル北野プラザ六甲荘はあり続けますので
是非、りょうこ様も大切な方々や新郎新婦様も共に
いつでもホテル北野プラザ六甲荘へお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ホテル北野プラザ六甲荘スタッフ一同

会場名ホテル北野プラザ六甲荘(ホテルキタノプラザロッコウソウ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1-1-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。