北野の素敵な結婚式場

• 投稿 2016/07/07
キキララ♥︎
  • キキララ♥︎さん
  • 兵庫県

挙式会場は少し小さめです。真っ白な壁にバージンロードのブルーが映えてとてもきれいでした。参列者が座る椅子に白い花が飾られていて綺麗でした。

お部屋が横に広いため、広々とした印象を受けました。ケーキカットの際に新郎新婦の後ろのカーテンが開いて庭が見えるとより開放的に感じられました。全体的(カーテン、床の絨毯、柱の色など)に茶系?ゴールド?なお色が使われていたので、ゴージャス感もありました。

今回は和食だったのですが、優しい味付けでとても美味しかったです。特に魚料理(鯛)が美味しかったです。

北野ということで、坂道の上にありますが、行きはシャトルバスを用意してくださり、とても近く感じました。帰りは徒歩で駅に向かいました。
雨が降っていたので、傘をさして重い引き出物を持ちながら坂道を下るのは少し怖く慎重になりました。

とても丁寧に対応してくださいました。友人の魚料理がなかなか来なくて、次のお肉料理が先に出てくることもありましたが、スタッフの方に伝えると、料理長まで出てきて丁寧に謝罪して下さいましたので、気分も害されず、美味しく料理を味わうことができました。

待ち時間にはドリンクチケット(1枚)を頂いており、ドリンクを飲みながら待つことが出来ました。

• おめでた婚プランあり

キキララ様

この度は、ホテル北野プラザ六甲荘のご結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございました。
また数々のお褒めの言葉、ご意見、ご感想をいただきまして、とても感謝いたします。

キキララ様よりクチコミいただいてる通り、ブルーのバージンロードは真っ白な壁にブルーが映え、とてもご好評をいただいております。
お客様のご希望で赤とブルーのバージンロードをお選びいただけますよ。

披露宴会場の「マジョラム」はカーテンや絨毯、柱など全体的に茶系を使用しておりますので、キキララ様のおっしゃる通りゴージャス感もあり、ドレス・装花・テーブルクロスなどのお色選びも、どのお色を選んでいただいても茶系との相性は◎です!
また会場はガーデンで囲まれておりますので、自然光の入る会場として皆様に大変人気がございます。ゲストの皆さんとガーデンでのお写真フリータイムなど、ガーデンではさまざまな演出することが可能でございます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

また北野にお越しになる機会がございましたら、ぜひ六甲荘にもお立ち寄りくださいね。
キキララ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。

会場名ホテル北野プラザ六甲荘(ホテルキタノプラザロッコウソウ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1-1-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。