ホテルとは思えない夢の独立型チャペル

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/12/16
ミク
  • ミクさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式会場はこれぞ憧れのチャペル!という感じで、赤い絨毯のバージンロード、新郎新婦が向かう先には牧師様がいらっしゃり、オルガンの優しい音色と共に素敵な式典が行われます。フラワーシャワーも勿論出来ます

会場はホテルなだけあり、物凄く広くテーブルもかなり大きいので6.7人が座っても全然窮屈では無く、周りとの距離も程よく取れるので写真撮影等で席を離れても周りを機にする事なく自由に動き回れるのが大変良かったです

コース料理で、見た目も勿論ですがお料理が凄く美味しかったです。料理の飾り付けだったり見た目が凄く綺麗でした。

駅からは少し遠いのですが送迎サービスがあるので大変助かりました。

食事中にフォークを落としてしまってもすぐ駆けつけて下さり、新しいものを用意してくれたり頼んだ飲み物もすぐ持ってきてくださったりと、どなたも迅速に対応して下さりました

ブーケトスでは無くブーケプルズがすごく印象的でした。女性の数も沢山いたし、ブーケトスとなると人でがやがやするのですが、紐を引くワクワク感と混雑する事なく行えるので大変良かったです

• 特になし

広い式場で独立したチャペルもあって、参列する人に楽しんで貰うならここだな、と思いました

ミク 様

この度はホテル北野プラザ六甲荘にご来館いただきまして誠に有難うございました。

挙式場・披露宴会場などお褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同とてもうれしく受け止めております。

私どもチャペルは独立型になっておりますが、ホテル棟とは回廊でつながっており、外に出ることなくご案内させて頂けます。
その回廊も自然光が差し込むとても明るい回廊でオススメのお写真スポットとして
ご案内させて頂いておりますよ。
そしてその回廊の先にチャペルがございます。今はバージンロードもお客様のご希望で赤とブルーのバージンロードをお選びいただけます。

披露宴会場も出来る限り新郎新婦様がゲストのテーブルを廻られるのに十分なスペースを確保出来ます様、会場作りをさせていただいております。当日のお食事もミク様にご満足いただけたご様子でよかったです。

私どもがお手伝いさせていただいた結婚式が、ご参列されたミク様にとってお褒めのお言葉をいただけるような結婚式になったことを嬉しく思います。そして今後もそのお言葉に甘えることなく皆様にご満足いただけますようスタッフ一同ご結婚式をお手伝いさせていただきます。

ミク様も北野へお越しになる機会ございましたら是非六甲荘へお立ち寄り下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテル北野プラザ六甲荘 ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル北野プラザ六甲荘(ホテルキタノプラザロッコウソウ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1-1-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。