値段が明確かつ安めで、地味ながらもしっかりしたサービス。

• 訪問 2009/04
  • 投稿 2011/12/26
harumip
  • harumipさん

【挙式会場】
祭壇を取り外して人前式にできた。明るい式場で、天気がよければそのまま外に出てライスシャワー、フラワーシャワーも可能。シンプルで落ち着いた雰囲気でした。

1階の庭に面した披露宴会場を利用しました。庭の緑がとてもきれいで、明るい雰囲気でした。再入場のとき、庭から入ってこれるので雰囲気も変わって良かったです。

【スタッフ(サービス)】
毎回打ち合わせのたびとても丁寧な対応でした。挙式、披露宴ともにあまりやる気がなかったのですが、励ましてもらいながらなんとか当日までこぎつけることができました。

和洋折衷のものを注文しました。事前に安価で食べることができ、美味しかったのでそれを頼みました。客の年齢層が高かったのですが、しつこくなく食べられて良かったです。

【フラワー】
打ち合わせが事前にありましたが、興味がなかったのであまり覚えていません。

【コストパフォーマンス】
教職員組合を通じると安くあげられます。

【ロケーション】
新神戸と三宮の間くらい。坂の途中にあるので、高齢な方や着物の人にはタクシーを利用したほうが良いと思います。

【マタニティOR子連れサービスについて】
披露宴会場では事前にベビーベッドも用意してもらえました。

【ここが良かった!】
披露宴会場がとにかくあかるくてきれいでした。1階をお勧めします。

【こんなカップルにオススメ!】
あんまり派手にやりたくない人にはいいと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

harumip様

この度は誠におめでとうございました。
またホテル北野プラザ六甲荘でご結婚式を挙げていただけました事
口コミを投稿頂きましたこと大変うれしく思います!

ホテル北野プラザ六甲荘では
ホテルでありながら独立型のチャペルを持つことで
特別なお2人だけの空間を参列者の皆様にも感じていただく事が出来ます!
また、ゲストが一緒になって参加できるようなフラワーシャワーなどの演出を取り入れることで
ゲストと新郎新婦様の絆や繋がりを大切にしております!

披露宴会場では神戸北野の観光地にあるとは思いえないほど
静かで自然を感じていただけるガーデンをご使用いただく事で
いつもとは一味違う特別感を演出しております!

またお料理に関しても、老若男女問わず食べやすいように
配慮をさせていただいておりますので
安心してお選びいただけましたようでなによりです!

また、是非ホテル北野プラザ六甲荘へ遊びにいらしてくださいね!
これからも末永くお幸せに♪

ホテル北野プラザ六甲荘スタッフ一同

会場名ホテル北野プラザ六甲荘(ホテルキタノプラザロッコウソウ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1-1-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。