diyウェディング

• 投稿 2017/06/01
えり
  • えりさん
  • 岐阜県

ガーデン挙式で人前式だったのですが晴れて山も綺麗に見渡せ見晴らしの良い場所でとても良かったです!

人数によっては少し狭いかもしれませんがシンプルで雰囲気はとても良いです!

費用をかけたところは、どうしても会場の花はドライフラワーにしたかったので色合いもこだわって装飾していただきました。

会場の装飾や雰囲気はナチュラルな洋風でしたがお料理は和食でそろえました。どれもとっても美味しくてゲストからも喜ばれました!

駅やコンビニは近くになくても美術館なので個人的には問題ないと思います

プランナーさんが本当に親身になってくれて装飾のセンスなど好みの合う方だったのでとてもありがたかったです!

装花はドライフラワーのみを使用しました!テーマはdiyウェディングだったので高砂に手作りのマーキーライトやテーブルアイテムとして手作りのテーブルナンバーキャンドルを置きました。
1番気に入ったのはフォトスペースのフラワーウォールです!壁一面に貼り付けたドライフラワーは本当に素敵にセッティングしていただきました。

やりたい事を出来る限り自由にやらせてくださる会場なのでオススメです!

• フォトプランあり

ガーデン挙式がしたい方は是非オススメです!あと食べる事が好きな方もお料理が美味しいのでいいと思います!

えり様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿、数々のお褒めのお言葉を頂けたこと心より御礼申し上げます。

お二人とは1年近くかけて結婚式の準備を進めてきましたね。
手先がとっても器用でセンスも抜群なお二人のテーマは「DIY WEDDING」。

いつもお打合せは、お二人が準備されたアイテムのお話やコーディネートのお話などで盛り上がり、とっても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

心を込めて作られた素敵なアイテムに囲まれた結婚式はゲストの皆様にも特別な思い出になったと思います。

当日はお天気にも恵まれ、えり様の一番のご希望である「ガーデン挙式」が行えたこと、緑に囲まれたお写真の撮影ができたこと、ご披露宴ではゲスト様の愛がいっぱいの余興や、お祭りのご披露ができ、感動と笑顔いっぱいのお時間を過ごされたこと、心より嬉しく思います。

またお近くにいらした際や記念日などには結婚式の幸せな思い出を思い出しに美術館へ帰ってきてください。
お二人のお顔を見て結婚式の思い出話をするのが私達スタッフの何よりもの楽しみです。
今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

飛騨高山美術館スタッフ一同

会場名飛騨高山美術館(営業終了)(ヒダタカヤマビジュツカン)
会場住所〒506-0055岐阜県高山市上岡本町1丁目124-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。