写真映えする式場、ゲストもリラックスして楽しめる空間

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/10/04
Mm
  • Mmさん
  • ゲスト数:10名以下

・挙式会場はガーデンから海が目の前に広がっており晴れていると空と繋がって広く青い海がみえる絶景だと思います。プライベート空間で家族婚にぴったりでした。屋根がないため、夏などは暑いと思います。4月の挙式で曇りだったので冷房がきいてるかのようにすずしかったです。挙式中に雨が降ってきたため、濡れてしまいましたがゲストの方には事前に傘をくばって対応してもらいました。
雨が降っていましたがムービーはいいかんじに編集してもらい、いい思い出になりました。

披露宴会場について(会場名:アクアポーラ)

室内のアクアポーラにしていたので雨の心配などなく快適でした。花の装飾も豪華でかなり可愛く華やかな会場でした。大きな窓もあるためそこから海が見えます。10人程度の少人数でしたがちょうどいい会場を用意していただけて満足しています。

ドレスが着たいものがなかったため持ち込みにしましたが持ち込み料が55000円でタキシードも22000円くらいで持ち込み料がかかりました。だけどこだわって着たいドレスが着れたのはよかったです。
ムービーと写真はお金をかけましたが満足しています。

・フラワーシャワーはやめて拍手にしてもらいました。
・メニュー表やネームプレートは持参して安くすませました。
・音楽もおまかせにしたので安くしてもらえました。

キュイジーヌb
全体的に美味しかったですがボリュームがすごかったです。
厨房から遠いのかメインの鴨肉が冷めていたのが少し残念でした。
スイーツはとてもおいしかったです。

別のホテルに泊まっていたため家族はホテルからタクシーで移動してもらい
自分たちは車で移動しました。
道路にも看板があるので見つけやすいと思います。 ムーンビーチもかわいいホテルでいつか泊まりたいと思いました。

長年やってるプロの方々とのことでスケジュールなどスムーズに進んで、フォトツアーなどもありましたが全然疲れませんでした。
携帯などで写真もたくさんとっていただき
気遣いも素敵なスタッフの方々でほんとよかったです。

ホテル内にある緑のカーテンベール?は絶景です。
目の前に海があるため解放的で
緑と綺麗な青い海、ヤシの木も生えていてハワイのような南国感が味わえる素敵なホテルでした。

• フォトプランあり

この式場の最初の決めては海見えガーデン挙式でガジュマルの木の前でできること。
ホテル工事のため木の前ではできませんでしたが海見えガーデンも装飾など可愛かったです。
日によるかもしれませんが海が目の前に広がっており風がすごいです。ベールが強風で乱れるのでそれを考慮した髪型や対策をしたほうがいいと思います。また天気が1日の中で結構変わったりするのでフォトツアーなどは雨の日保証は入ればよかったなと思いました。写真は高めのプランにしたので曇りでも写真はかなり綺麗に撮ってもらえてよかったです。

会場名ホテル ムーンビーチ(ホテルムーンビーチ)
会場住所〒904-0414沖縄県国頭郡恩納村字前兼久1203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。