札幌郊外のホワイトウェディング

ぱんちくん
  • ぱんちくんさん

希望の挙式プラン
【日程】
 挙式希望日まで2ヶ月も無い中での式場選び

【参加人数】
 近親者のみ参加の10名程度の少人数での挙式

【式場の希望】
 冬の挙式ということで、雪景色の中での挙式を希望

【披露宴】
 近親者のみのため披露宴は無し
 式の後、ケーキカットとシャンパンなどのドリンクサービスのみ希望

契約内容
【式場】
 ワールドブライダルさんに紹介された札幌郊外のべニーチェ札幌に決定
 現地写真やほかの方の挙式風景を見せていただき、他の候補とも比較して
 ココを選択
 決め手は式場の前面がガラス張りで、背景に自然と雪景色のパノラマが
 見え、式場内も白を基調とした雪景色にマッチして綺麗な印象であった
 こと
 雪景色の中での挙式をご検討の方にはお勧めだと思います
 式場はJR札幌駅からクルマで20分くらいのところとのこと

【式場下見】
 東京在住で札幌の式場を選択したため、実際の式場を見ることは断念
 若干の不安を抱きつつ当日に期待

【食事】
 食事はケータリングサービスになるようなので、別途設定
 この点は少々不満でしたが、日程や人数のことも考えると致し方ナシ
 食事の場所も複数の候補を紹介いただき、好みに合わせて決定

【スタッフ】(ワールドブライダル)
 挙式まで時間の無い中でイヤな顔もせず丁寧に対応・・・感謝!
 連絡もマメにしてもらえて安心感もあり
 参加者全員の航空チケット、ホテルの予約もすべてお任せしました
 札幌市内にも拠点があるので、当日はそちらのスタッフに面倒を見てもら
 います

• 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

会場名ベニーチェ札幌 ホワイトチャペル(ベニーチェサッポロ ホワイトチャペル)
会場住所〒005-0007北海道札幌市南区澄川389?6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。