2018年12月オープン!軽井沢の森に佇む新会場

別荘地・軽井沢らしいパーティが叶う2つの会場がOPEN、大切なゲストと自然体で過ごす別荘ウエディング

窓からたくさんの日が差すチャペル

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/11/09
山岡さ
  • 山岡ささん(8件
  • 岡山県

白とグレー系の色の数十センチ四方のスタイリッシュなタイルのようなものが、互い違いに壁を埋め尽くすことで、とってもスマートで綺麗でかっこいい質感が表現してありました。
前を見ると、窓からたくさんの日が入ってきて、ぽかぽかした陽気に包まれていました!!

茶色系の煉瓦造りみたいになった壁と、本棚みたいなブラウンの装飾だなとが非常によく目立つパーティスペースで、大人の隠れ家みたいなラグジュアリームードが斬新に表現されていました。
その棚には花瓶のようなものや、美術品のようなものが配置されていて、凝っているなあと思いました。

フルーツたっぷりのケーキは彩も味もよくて、甘すぎずの絶品でした。ケーキカットシーンも、ケーキが大きいので盛り上がりました!!!

長野駅からは歩くとかなりあって、行きも帰りもタクシーを利用しました。10分弱だったとおもいます。

レンガづくりとかをうまく取り入れていて、空間表現としてこだわりを持たれていたというところですね。

会場のイメージモダン
新郎新婦との関係恩師

山岡さ様
この度は当館にクチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
また、昨年の7月にご参列頂きまして、てありがとうございます。

挙式会場、披露宴会場ともに会場の特徴をよく覚えていてくださり大変光栄です。
たしかにアクセスとしては、長野駅より徒歩となると少し距離があり大変かと思いますが、お車でおよそ10分程です。
是非長野駅辺りにこられた際はお立ち寄りくださいませ。

ありがとうございました。

テラスグランツブライダルスタッフ一同

会場名テラスグランツ(TERRACE GLANZ)(テラスグランツ)
会場住所〒380-0872長野県長野市南長野妻科88番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。