とても親身に相談にのってもらえます!

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/08/17
ごま
  • ごまさん
  • 長野県

最近リニューアルされた館内はとても綺麗で清潔感があり、好印象です!
挙式会場は、神前式用の和風の会場。
チャペル挙式の教会。
人前式。
選択肢が多く、神前式用のお部屋は長野市内では多くないらしいので和装の式希望の方はオススメです!

雰囲気は落ち着いていて、明るくとてもいい会場だと思います!
披露宴会場は人数、雰囲気によって2部屋あり選べます。
ライトや音響を実際少し調節して見せてもらいましたが、どちらも多様な雰囲気を作り出すことができるし、どちらもとてもオススメです!

コスパも他の会場に比べるとだいぶお手頃だし十分納得のいく式ができると思いました!

料理はとても美味しくて、内容もこだわりがあっていいと思います!
参列者としてもフルコースを食べたこともありますが、量も味も満足できるものだと思います。
見た目も美しいです!

立地は少し駅から離れてはいますが、駐車場も豊富で会場からのバスも出ているので困らないと思います!

スタッフの方、プランナーの方みなさんすごく親切で、和気あいあいとした雰囲気でこちらの緊張もほぐれて安心して相談ができました!

まだまだ検討段階で悩み中でしたが、プランナーの方が何をまず決めていけばいいのか教えてくれたり、相談にのってくれたりします。
まずは一度、相談にきて具体的な話をきいてみるといいと思いました!!

いろんなサービスに柔軟に対応してもらえるので、こだわりがある人にもオススメだなーと感じました!

ごま様

この度はテラスグランツにお越しくださいまして、まことにありがとうございました!
またクチコミのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご見学、ご満足いただけたようで嬉しいです。
また少しでもおふたりの参考としていただけておりましたら幸いでございます。

またなにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
本当にありがとうございました。

テラスグランツブライダルスタッフ一同

会場名テラスグランツ(TERRACE GLANZ)(テラスグランツ)
会場住所〒380-0872長野県長野市南長野妻科88番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。