会場演出が素敵でした。

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2015/08/21
hanako
  • hanakoさん
  • 北海道

挙式中に、新郎新婦の立つ場所の両脇から壁をつたって水が会場で流れたのですが、とても心地よく感じました。
全体的に包まれているような作りをしている教会で、白・茶という色のイメージがあります。
バージンロードは少し坂があるように感じました。入場口から正面まで少し下る感じになり、そこから
階段を上って 神父さんの前に立っていました。
階段が数段あり、長いベールがとても素敵に見えました。

挙式後、外にある大きな階段へ案内され、フラワーシャワーをしました。
階段を降りてから、新婦のブーケトスが行われ、さらに 二人の記念のプレートをはめ込むセレモニーも
その場所で行われていました。

受付の会場はとても広々としていて、待っていても窮屈な感じはしませんでした。
会場内は天井が高く、おしゃれな作りになっていました。
新郎新婦の登場が、一か所ではなく、カーテンがあり、そこが突然開き らせん階段のようなところから
二人が入場したり、パーティの途中で、新郎新婦の席の後ろにあった スクリーンが上がり、夜の素敵な
ガーデン風景が見えて、会場演出がとても素敵でした。

どれもおいしく頂きました。メインの料理が特においしかったです。

なんといっても JR旭川駅裏側にあるので、徒歩でも行ける場所が一番だと思います。
会場のすぐ横には 大きな川もとおっているので 清涼感もあります。

どなたも テキパキとされていて、気持ちが良かったです。

挙式から参列して、披露宴を終えて会場の外に出るまで、同じ道を通らなかったのが印象的でした。
なので、ほかの参列者に会うこともなく、一見貸切風にも感じます。

披露宴を終えたあとは、受付をした所から直接外にでて、送迎バスに乗車しました。
動線が考えられているというのは とても興味深かったです。

併設されている レストランもとてもおいしいので、おすすめしたいです。

会場名Queenzk(クイーンズケイ)(クイーンズケイ)
会場住所〒070-8001北海道旭川市神楽1条9丁目1-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。